Ambrula Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вот сообствено в чем вопрос,у меня есть дестр 80 лвл морай хеви 120атт от дарка и 120 атт от земли, мв дино крашер 150 огня и икарус пика без са 150 огня, кроме как кат он ниче не фармит в фог и дв в соло ходил падал быстро, а в дв я видел как пал в соло убивал мобов причем быстро. Вот подскажите чо нужно для соло фарма дестру(фог или дв), из бафа у меня есть ПП(кк) БД(берс) и варк(85) думаю еще варка на авто-кликер поставить чтоб гф вибивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нужен пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitarskii Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поган тащи. Норм соло фарм для Дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на авто-кликер поставить чтоб гф вибивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть инфа что у того пала 10й мора сет и 10 кутер 300... запили себе такой и будешь тоже норм фармить дв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пал в +6 900 с +6 кутером тоже норм тянет под вк+бд+св Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacefirst Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пуха 300, армор краш +10 + баф варка и за спиной биш\ше и можно фармить дв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrula Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть инфа что у того пала 10й мора сет и 10 кутер 300... запили себе такой и будешь тоже норм фармить дв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 авто-кликер вроде можно юзать, нет инфы что за него банят тем много про него а ответа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 продай ик пику, купи святое копье можно мв, ставь хасте и атребуть на че нить, думаю на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В ДВ не сток плюхи мобов напрягают скок анчор(если у тя нет смарт куба или когот с клинсом-то норм фарма не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть инфа что у того пала 10й мора сет и 10 кутер 300... запили себе такой и будешь тоже норм фармить дв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 есть инфа что у того пала 10й мора сет и 10 кутер 300... запили себе такой и будешь тоже норм фармить дв... ахаха парниш ты видно не в теме что у палов есть летал по нежити, хоть нг палка у него будет он будет там норм фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ахаха парниш ты видно не в теме что у палов есть летал по нежити, хоть нг палка у него будет он будет там норм фармить покажешь пала который фармит дв на летале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ахаха парниш ты видно не в теме что у палов есть летал по нежити, хоть нг палка у него будет он будет там норм фармить я пожалуй не буду раскрывать своей личности, но жанна поймет кто я если скажу что я имел ввиду не его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 покажешь пала который фармит дв на летале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 дашь пала покажу) у меня пала нету) я сам пал дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 банят кликеры бывают разные=) за мои например не банят =P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 кликероюзеры,нак костёр еретиков(где то про рекламму сторонних ресурсов вроде было) Всё равно как ни крути стороннее ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetwo3 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 кликероюзеры,нак костёр еретиков(где то про рекламму сторонних ресурсов вроде было) Всё равно как ни крути стороннее ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я сам пал дурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 рад за тебя, у тебя наверное и кп еще есть КП пала состоит из него самого и Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 КП пала состоит из него самого и Феникса эээ братюнь))) не тырь чужие фразы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 эээ братюнь))) не тырь чужие фразы))))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я гладом фармлю бд вк и норм))токо анчор бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 конь под вк фармит без бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 конь под вк фармит без бд ага) особенно чемпов) я даже 1 раз имел радость наблюдать сие действо))))) это больше походило на акты самоубийства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 у менЯ красный падает за 1-1.5мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я вообще соло тащю все что можно под оконой ЕЕ ;D вампир тащит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilysss Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Хз как ты фармишь, но я дестром фог тащу спокойно. Шмот морайн на +3 ворпал бижа на +3, оли кольцо и пика ы84 са хаст 300атт. Баф вк78, бд78. Докуплю рар сет и в стакато пойду. Как видиш шмот у меня не эпический. Вамп решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.