Перейти к содержанию
Asterios

Courage

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

У нас дает резист к менталу +100 и полный иммунитет к ментал атакам. По всем базам скилл должен давать только резист к менталу +100.

З.Ы. Даже если посмотреть на вопрос с логической точки зрения, зачем скиллу который дает полный иммунитет к менталу давать еще и 100 резиста к нему же... Это безсмысленно.

post-42913-0-74393700-1335604240_thumb.j

У нас дает резист к менталу +100 и полный иммунитет к ментал атакам. По всем базам скилл должен давать только резист к менталу +100.

З.Ы. Даже если посмотреть на вопрос с логической точки зрения, зачем скиллу который дает полный иммунитет к менталу давать еще и 100 резиста к нему же... Это безсмысленно.

100 от скила и 50 от менталки(бафа). Максимум у нас 150.

при 150 резиста шанс 10%, а на скрине видно, что шанса нету, как по РБ или чемпу

при 150 резиста шанс 10%, а на скрине видно, что шанса нету, как по РБ или чемпу

у ерейса тоже не пишет шанс, но темой ниже видно что он тру пашет

если у ерейса нет шанса, значит он проходит 100% как рт или стигма

НЕт не 100%, просто нет шанса прохождения

у половины скилов на тестовом не пишется шанс прохождения, у Warrior Bane, Mage Bane он тоже не отображается к примеру, то есть он 100% ?

у половины скилов на тестовом не пишется шанс прохождения, у Warrior Bane, Mage Bane он тоже не отображается к примеру, то есть он 100% ?

У них и не должны, это не дебафф...

Хенум ты вот уже месяц ноешь там, где у тебя фиар не ложиться на кого-то. Ты тупой фиар бот, хватит уже тупые темы и бредовые создавать.

Хенум ты вот уже месяц ноешь там, где у тебя фиар не ложиться на кого-то. Ты тупой фиар бот, хватит уже тупые темы и бредовые создавать.

Сколько пафоса от унылого дизарм бота, которого весь сервак гнобит включая сокланов... xD З.Ы. Балабол ты уже забыл как мы договаривались, я без фира ты без дизарма... Я свое слово сдержал, а ты даже с дизармом заглотнул, так что сиди молча и не вякай в чужие баг репорты... xD

Ты клоун походу) Готов хоть на адену с тобой на прямой арене 1 на 1, я без дисарма, ты без фиара.

Ты клоун походу) Готов хоть на адену с тобой на прямой арене 1 на 1, я без дисарма, ты без фиара.

Пора выдавать РО на месяц за флуд в тех разделах

как раньше

по-моему вы не в ту сторону ушли в обсуждении, проблема есть, но она касается того что нижнего капа 10% иногда нет для некоторых скиллов

А ты по ходу идиот, раз предлагаешь бой на победу в котором без дизарма ты можешь рассчитывать только если "звезды станут раком"... xD Сколько адены кстати ставишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...