themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 дурдом.кастовать не можем так как кл вылетел и не может войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на х5 Дивайны кастанули Дион,теперь понятно кто за всем этим стоит :D Ыыыы) брал не на три дня а на неделю за то время пока серв ддосят а это три дня мог бы зделать очень многое , и я не ною просто поиграть охото ...потомучто нет возможности играть целыми днями так что надеюсь админы устронят проблему не на период в 2 часа а уже совсем =))) Бог в помощь админы ))) ну сори тоды молодец что не ноешь)..просто с этим лаком так достали в этой теме..слов нет =/ сама беру на месяц всегда и мне эти три лня по боку..хотя тож могла много чё сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да уже надоели эти досы и прочие Нород бежит на другие сервы ток уепаны бегут и бомжи))вериш?)))серверу этому более 6 лет,думааю стоит доверять админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 +. стоим в тронке но не можем кастовать. А Дивайны даже и не появляются больше... Слишком это..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Админы бонусом хочу Дино шмот тяж и пуху на +20))))))))))))РЕбят я в вас верю ,я с вами до конца ток и ВЫ не лажайте,,уж больно гамать хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Админы бонусом хочу Дино шмот тяж и пуху на +20))))))))))))РЕбят я в вас верю ,я с вами до конца ток и ВЫ не лажайте,,уж больно гамать хотца ага , а мне бугати вейрон пентхаус и айфон 5с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ивент с эпиком плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xspoilkax Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 За 6 лет существования на да было давно Повысить безопасность сервера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 они зачастили Мажоры задонатили ддос))))) Интересно на какой срок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно, как у такого маленького портала который ддосит астериос такая ддос мощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лучше отменить результаты осад..оставив замки прошлым хозяинам..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luero Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Осады :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Олень? ДоССят сразу с "нескольких" машин, примерно так с пару сотен, а то и с тпары тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etiennesin Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мажоры задонатили ддос))))) Интересно на какой срок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Даёшь бонус как в начале медиа на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyJIbTuK FM Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пробился, но в списке только серв Астериос (х5).... беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 все замки нпц и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да уж хотя бы что нибудь написали, что да как и сколько это будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лучше отменить результаты осад..оставив замки прошлым хозяинам..имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ага , а мне бугати вейрон пентхаус и айфон 5с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Олень? ДоССят сразу с "нескольких" машин, примерно так с пару сотен, а то и с тпары тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Ыыыы) ну сори тоды молодец что не ноешь)..просто с этим лаком так достали в этой теме..слов нет =/ сама беру на месяц всегда и мне эти три лня по боку..хотя тож могла много чё сделать.. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем lTeQuiero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 За 2 месяца моей игры тут они доверия не кокого не заслужили. Только вижу наш серв атакован досс досс досс досс Вот и топ серв это норм? Наверно и в течение 6 лет так и есть вот так лично я думаю( Конечно извените Гм Но это ваши дентги каждый зарабатывает как может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aequitas Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Разберутся не разберутся, до лампочки! Пойду лучше с семьей фильмец посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syoma Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а вобще щас нереал зайти??никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Все таки раньше как то таких проблем не было, а сейчас,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Разберутся не разберутся, до лампочки! Пойду лучше с семьей фильмец посмотрим вот советую посмотреть "Дочь Гитлера","Мама я родился гей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну да ... да не в лаке даже дело и не в ддос атаках (они были есть и будут )))) просто как только нагружаюсь делами сервер включается , как освобожусь он сразу падает и так три дня )))) у меня сразу появилась мысль , не жена ли со своего бука серв ддосит =))))))))))))))) +1 та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGGAZZ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 харэ ныть.починят будет замечательно,непочимнят тож невелика потеря другой серв найдем невпервой ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ладно скучно о сроках ниче не говорят пошел накивару мучить зло вымещять,,,,,Админы не подводите....Кстати народ помнит кто сервак лавео? я ж когда он рухнулся сюда пришел...мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения