EarVen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 3 варианта! 1)Атключить сервера пака всё не уладитса. 2)Впустить всех. 3)Перенести все асады и олимп на патом. Решайте пабыстрей! плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pityunia2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 досят чтоб уменьшить онлайн на астериусе.Уже наверн не один свалил на другой серв. Админы -ребят удачи Вам в этом нелегком деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Status: off Off-trade: 0 Rates: x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryOrDeath Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю что у вас там офф но я спокойно играю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 прощай лак тебе осталось 3 минуты ))))) нафига брал ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xspoilkax Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я вот не пойму..... что тут ныть... Решения проблемы тут одно... И это не зависит от нас несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova174 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 идите пивка попейте задроты. погодка агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfonsou Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Любопытно, а чем больше лежит серв, тем будут приятней бонуссы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю что у вас там офф но я спокойно играю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не знаю что у вас там офф но я спокойно играю сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechta Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Извините, но Вам молодой человек лучше от ла2 отдохнуть и поучить русский язык...Ддос вам помогает) ( Маи праблемы с праваписанием вас недалжно беспакоить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да если работает сервы все, все равно не все могут заити на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 прощай лак тебе осталось 3 минуты ))))) нафига брал ...... Пляяя..ваот я вас таких не понимаю...три дня Ддосят астериос, админы пишут что вс ещё решают проблемы..но никто не писал что атака завершене--вопрос--ну НА какой ** брать лак да ещё на 1 день? чтоб поныть потом? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aequitas Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) идите пивка попейте задроты. погодка агонь :D У кого погодка а у кого снег ветром в уши пробки вставляет погуляешь тут Изменено 29 апреля, 2012 пользователем aequitas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishok Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Похоже зависла страница сайта, так как счетчик весит и по коментам этой темы, как было 769 так и висит минут 15 уже. Так что и офф х5, может и не офф давно Ток не пускает все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Похоже зависла страница сайта, так как счетчик весит и по коментам этой темы, как было 769 так и висит минут 15 уже. Так что и офф х5, может и не офф давно Ток не пускает все равно. уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VariousSHK Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Пляяя..ваот я вас таких не понимаю...три дня Ддосят астериос, админы пишут что вс ещё решают проблемы..но никто не писал что атака завершене--вопрос--ну НА какой ** брать лак да ещё на 1 день? чтоб поныть потом? ппц... Полностью согласен!!! Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Soken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклятие Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кто успел войти час назад тот сидит и играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 эххххх.... Питикантропы вернулись =) причем тут это? реально написано 27страниц о проблеме, а тут нах приходит и пишит у меня не заходит а читать нах ненадо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechta Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 причем тут это? реально написано 27страниц о проблеме, а тут нах приходит и пишит у меня не заходит а читать нах ненадо !!!! Затупил и што сетава ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkii09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 эх люди мне бы ваши беды я сегодня на саб 8 тои фармил и завис во де весело(без меня положили и сундук испарился)на 3 пошел и там висануло так что вот это облом так облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Интересно, как у такого маленького портала который ддосит астериос такая ддос мощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kritik Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А ты выйди, а потом зайди, умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Астериос поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTeQuiero Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пляяя..ваот я вас таких не понимаю...три дня Ддосят астериос, админы пишут что вс ещё решают проблемы..но никто не писал что атака завершене--вопрос--ну НА какой ** брать лак да ещё на 1 день? чтоб поныть потом? ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Астериос поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на х5 Дивайны кастанули Дион,теперь понятно кто за всем этим стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xspoilkax Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ванька-встанька ))) Циску нармальную купите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 опять лег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Status: 2606 Off-trade: 784 Rates: x5 2012/04/29 20:42:05 MSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения