СмакБажання Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какая разница, с какого я города? Хочешь че то спросить по Бюджетному кодесу или по Закону о госслужбе?))) Я тут отвечу). А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПсиОдиночка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ а что за бонусы??))))))))))))))) Хочу много много бонусов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ а что за бонусы??))))))))))))))) Хочу много много бонусов))))))) 6 часов без ддоса чем тебе не бонус?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. потому что скачался с ошибкой, перекачас еще раз отсюда --> https://asterios.tm/index.php?cmd=files или тебе нужно свой винрар обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какая разница, с какого я города? Хочешь че то спросить по Бюджетному кодесу или по Закону о госслужбе?))) Я тут отвечу). А лучше скажи, почему этот долбанный апдейтер не может распаковаться. ну я со львова, может мы земляки, а ты откуда с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselique Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Снова логин сервер висит,в игру не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПсиОдиночка Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Блин такая осада накрылась)))) Серьезно подготовились чтобы Глудио отобрать раз и на всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiselique Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я образно сказала насчет хакеров)) Ой, пупсики, ваш стеб неуместен как бы... Демилена, оо тебе надо похудеть чуток?(( Раскрыла нам все карты... На знании компа жизнь не заканчивается))) Если я знаю все законы Украины, касающиеся работы государственных учреждений, и использую их на практике, то мне посмеяться с вас?) Видела я варианты по той ссылке - ниче не помогает. Тут уже не столько играть хочется, как дело принципа - докопаться до истины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
married Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое. глянь пока фильмец какойто или брейк баттлы посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ппц прям перед осадой за 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вчера хоть пускало..раза так с 5-го или 15-го..а счас полный 3.14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgniEtFerro Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Блин, на улице погода унылая. Думал хоть тут поиграю немного развлекусь, а оно опять висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolCat Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пичаль,я уж собиралась проверить как там мой оффтрейд в рифте)придется идти гулять><ааааарррррр,пойду поем моржа чтоль) у нас кстати погода отличная,жара спадает к вечеру)на море бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettochno Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ммда... сервак положили во время тв и осад.Скорее всего лежать будет до 22.00 по мск пока осады не кончатся.Жаль конечно мб админы перенесут осады на следущую неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) ето торба стаким успехом он вопше ляжет скоро Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Broooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пичаль,я уж собиралась проверить как там мой оффтрейд в рифте)придется идти гулять><ааааарррррр,пойду поем моржа чтоль) у нас кстати погода отличная,жара спадает к вечеру)на море бы) утром снег шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
married Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 пичаль,я уж собиралась проверить как там мой оффтрейд в рифте)придется идти гулять><ааааарррррр,пойду поем моржа чтоль) у нас кстати погода отличная,жара спадает к вечеру)на море бы) Походу в Украине живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolCat Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 утром снег шёл о___________________О у на с тут +26!!!! ходить днем нереал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 зашел в игру с 34-го раза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ди, давай ногебай этих чортавых хацкеров, мы верим в тебя!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на улице погода ужасть, с работы отгул. Дома только я и ящик оболони бархатной,только примостился поудобнее перед компом,а тут тебе такое. да уж..с погодой тож не фарт,но есть вариант в гости (главное без звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
married Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 зашел в игру с 34-го раза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
married Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тож сейчас зашол,но астериос лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вы можете отключить сервер и официально объявить какие-нибудь профилактические работы, чтобы уже точно знать что осады в 20:00 можно не ждать и спокойно идти отдыхать, а то эта работа сервера по 15 минут и подвисы на 5 часов вымораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на хунтыри онлайн попер вверх под конец осады))) наверно наши доблестные одмены затащили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Заходим, вроде окно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolCat Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а вот мне не заходится( уф,только написала и сразу зашло)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqueen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Здравствуйте!!! Что сегодня произашло с сервером скажите пожалуйста, и как долго ещё Астериос будет отключён? Спасибо за ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения