Агнитум Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 через прокси захожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ага.и она 100% поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkamarkovka Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ты умник почитай посты админа внимательно. Новое оборудование стоит (не помню точно) но звучала сумма овер 200к вечнозеленых мертвых президентов. А теперь посчитай сколько из 5к онлайна окон (ВК ПП ШЕ и прочих сапортов, офтрейдеров) А нужно оплачивать аренду серва, канал инета, тех поддержку, лицензии есть по любому какие нить. И посчитаю что выходит фигня. ты какой экономический универ закончил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falkton Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хм,вроди без лагов зашло,неужели справились с ддосом? или сново лагнет к утру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, что там насчет "бонусов после прекращения атаки " ? Хотим саечку за испуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгненнаяЛюбовь Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ужас, пока не добавили новость про атаку Ддос, думала что у меня вирус в компе серьезный. Ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур86 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Скажите спасибо,что все отбли!А нобл делается за 2 часа так что не вижу смысла покупать за бейджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egnazes Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 От бить та от били, но прошла какая то обнова и теперь в игру фиг зайдёшь вообще отлично. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EarVen Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Люди подскажите плз, у меня рвётся связь с сервером при выборе Астериоса..я понять не могу в чём дело..вроде бы починили же всё? а на тест заходит оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 такое ощущение ето еще далеко не завершение ДДос атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ТВ надо делать заново мне например тоже нобл надо или пусть кто регенился на тв баджей по 50 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ТВ надо делать заново мне например тоже нобл надо или пусть кто регенился на тв баджей по 50 дадут Ну по большому счету тв вчера вроде как даже прошло, из 80 человек с сс 6-7 не выкинуло,стояли в лаге в осадке,слава капала. Думаю осады сегодня пройдут аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 хз че там отбили или нет но у меня теперь второе окон не заходит. Точнее пускает но хантера нет в выборе реалма пичааааль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну и где ответ Админов насчёт ТВ? Где информация о переносе? Где извинения перед игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova174 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обещали вчера вечером сделать,а как не заходило так и не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Они тебе бонус дадут за этот бок ихний какой небудь эвонт поведут или всем по БЛЕС ЗАКУ )))) Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Salo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Народ, что делать с ошибкой "криткал эрор. файлес коруптед"? При распаковке файла астериос. ехе выдает такое. Ярлычек игры выглядит как нераспакованный. Скачано все с сайта, папка системс отсутствует. На разных вариантах виндоус одно и то же..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Выйди со всех окон и проверь мб ехе висит в процессах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeejgjgfifgfg;fkjglld'fep[p[ese [[[[[[[peprlttttokprkpooitio4dkf'dksljrrrrrrrrreokrfoooooookldp'[aerooooooooooo,[-555ero[e]w/ P.S. Бетховен. Обещали вчера вечером сделать,а как не заходило так и не заходит Так что ты там про Астериос писал?) уже 4 дня бамбят сервер - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Выйди со всех окон и проверь мб ехе висит в процессах. Обьясни нормально. Я не 13-летний хакер))) и термин "висит в процессах" мне не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterActivHblu Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Заходит у когонить на хантер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Обьясни нормально. Я не 13-летний хакер))) и термин "висит в процессах" мне не знаком. ктр. алт. дел. - диспетчер задач - процессы - l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ктр. алт. дел. - диспетчер задач - процессы - l2.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а где обесчаные бонусы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilena Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Обьясни нормально. Я не 13-летний хакер))) и термин "висит в процессах" мне не знаком. На будущее решайте свои проблемы в соответствующем разделе где вам помогут с проблемой соответствующие люди. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 p.s. и тут далеко не все 13-ти летние хакеры. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Devilena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 выходные пройдут без л2((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ддос атаки чтото участились, вот скоты недают задротам поиграть, а админам отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я образно сказала насчет хакеров)) Ой, пупсики, ваш стеб неуместен как бы... Демилена, оо тебе надо похудеть чуток?(( Раскрыла нам все карты... На знании компа жизнь не заканчивается))) Если я знаю все законы Украины, касающиеся работы государственных учреждений, и использую их на практике, то мне посмеяться с вас?) Видела я варианты по той ссылке - ниче не помогает. Тут уже не столько играть хочется, как дело принципа - докопаться до истины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 смак бажання ти с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения