RainVancasl Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 руны не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 хмм... хммм... через неделю кристаллы СА-14 будут стоить 5-10кк, СА15-10-30кк. Это неизбежно. Но вот вопрос: хорошо это, или плохо? Я склоняюсь к мысли, что хорошо. Удар нанесен не по экономике, как таковой а по монополии тех, кто имел доступ к фарму этих кристаллов и пользовался этим. Так им и надо, олигархам!!! Так что ивент - продуманый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 дауш шо же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 руны и правда не работаю и про носочки тоже интересует. хмм... хммм... через неделю кристаллы СА-14 будут стоить 5-10кк, СА15-10-30кк. Это неизбежно. Но вот вопрос: хорошо это, или плохо? Я склоняюсь к мысли, что хорошо. Удар нанесен не по экономике, как таковой а по монополии тех, кто имел доступ к фарму этих кристаллов и пользовался этим. Так им и надо, олигархам!!! Так что ивент - продуманый. а что ты хочешь, ведь нубы не понимают что СА все сразу толкать не нужно, перенасыщается рынок и падает цена на этот товар, вот если бы нубы были умными положили бы в ВХ эти СА и выбрасывали на рынок постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 хмм... хммм... через неделю кристаллы СА-14 будут стоить 5-10кк, СА15-10-30кк. Это неизбежно. Но вот вопрос: хорошо это, или плохо? Я склоняюсь к мысли, что хорошо. Удар нанесен не по экономике, как таковой а по монополии тех, кто имел доступ к фарму этих кристаллов и пользовался этим. Так им и надо, олигархам!!! Так что ивент - продуманый. Плохо. Олигархи всегда рулили. Васа 3 месяца играя никогда не достигнет нажитого старичком. который 3 года на сервере. Неимееш доступ к эпику?!1111 не ной, вступай в ТОПы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
og22rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще бы в новогодни праздники виталка не падала;D Респект Админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С са переборщили,а за остальное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетрациклин Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 - Rune of Experience: 30%, 5 hour limited time - Rune of SP 30%, 5 Hour Expiration Period Не работают. исправти пожалуйста. Ну у меня больше опыта с рунами почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мм дали бы каждому навогоднюю шапку и все разом бы одели смотрелась карисво бы) а то на придумавали не намо что(^__^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Но все-таки этот ивент - это не то, что ожидали все издерганные, измученные владельцы волков. Соло-кач для многих оказался практически невозможен после неоправданного урезания (или обрезания?) волков. П. Атака и П. Деф. уменьшены на ~30% по сравнению с руоффом да и оффом тоже. Лучшим новогодним подарком было бы привести статы Great wolf/Fenrir/Snow Fenrir в соответствие с оффом. Вот здесь http://forums.goha.r...d.php?p=8632356 исчерпывающая информация по этому поводу. Товарищ Админ! Не забудь о волках! (за кадром - толпа пьяных скандирует "Просим!" "Просим!" "Елочка, зажгись!!!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZero Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да закрыли бы уже тему флудят только, всё класно сделано кому ненравиться отправлять в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БмП Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как надоели ныть , то ни так, это не так. Играйте как поставили! Когда дают недовольны - не дают опять же недовольны! Определились бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkZero Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Как надоели ныть , то ни так, это не так. Играйте как поставили! Когда дают недовольны - не дают опять же недовольны! Определились бы! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Н-да, вот, вспомнил кстати. Не по теме, правда, но все же... Стоял я с приятелем-дестром в Адене, рассуждали про исскуство. А тут мой волчег впервые глянул на свои новые статы - ну и обкакался, естественно. Да и не просто обкакался - из него появилась просто колосальная куча говна! И это на площадо около Аденской церкви! Ужас, ужас. Но это было только начало. Дальше, мой приятель-Дестр (а он, между прочим, кандидат филологических наук) наступил одной ногой на эту кучу говна и поскользнулся. Бедняга скатился по ступенькам до самого конца той лестницы. В конце он налетел на толпу вульгарно одетых эльфиек, которые не успели разбежатся, и мигом раскидал их. Слышали бы вы комментарии этих эльфиек по этому поводу! Я до сих пор краснею. А дестр, человек с очень ранимой психикой, после этого начал боятся эльфиек и волчьего говна. Такая вот новогодняя история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АкваМинерале Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И мне отсыпьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Все клево эвент клевый!!! А алчные хиро пусть дальше завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 хороший ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо, админ! Радует то, что к Новому году у нас на серве очень интересный эвент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixRul Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот всем хорошо а мне хренова ..... все бегают с пухами +16... и вы скажите ты тоже бегай... а кули толку я самон и то что я одел арку +16 разницы нулина.... Админы уж удосужьтесь сделать что нибудь для самонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 с ое палками норм сабы качать только, а са эт норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мда, бред с заточкой, стремном бафе и са 14-15лв, остальное ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyper_v Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Админы.... спасибо. это лучший сервер! Так держать ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikta5 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Гы я так и не нашел индюка =( И серваки лагила ну а так доволен много прикольного получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Уберите из списка локаций Рифт, фиг найдёшь так индюка со снеговиком(((( ещёб в соло камалоку засодили =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 чую в борьбе за снеговика будут мегазамесы с варами)))))) уха-ха повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEl Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 теперь все рандомные бамжи получат СА тупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Админы молодцы ! Сколько труда вложено в, казалось бы, простой ивент ! Снимаю шляпу и большущий плюс админам ! С наступающим Новым Годом вас, уважаемые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я обращаюсь ко всем учасникам мегаивента - ПЕРЕСТАНЬТЕ СТАВИТЬ ВАШИ ЕЛКИ ГДЕ ПОПАЛО! В Гиране из-за них у меня страшные графические лаги (в довесок к неграфическим, но небудем о грустном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sch3rZ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 оч классно! радует что не эти сраные эвенты как в прошлом году (када в инвентаре места не было от всяких елок игрушек и чего там еще) Реально удивил СантА!!! я с неожиданности(не ну представьте пикой химер мочу(опять же решил ток попробовать) и тут раз санта прилетает и грит я те подарок принес!!!!я аж помер) з.ы. можт заметил уже ктото на форуме.. Админы исправьте там не BSOE a BOSE на главной..всетаки некрасиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessed Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Админы молодцы ! Сколько труда вложено в, казалось бы, простой ивент ! Снимаю шляпу и большущий плюс админам ! С наступающим Новым Годом вас, уважаемые ! н-да, Супхер1999 - язык-то не болит? После жопы то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения