Перейти к содержанию
Asterios

Новый скиллово-предметный движок

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 763
  • Создана
  • Последний ответ

я написал про то чт оне могу накормить пета

Админ ответил: Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки

Блин А! он дублирует топик, в котором написано что проблема решена, а она НЕ решена

Пета накормит ьнельзя до сих пор

Прочитай что написано здесь http://forum.asterio...howtopic=230129 - исправлено было в ревизии 25847. А теперь прочитай что написал ты здесь: http://forum.asterio...howtopic=230223 - ревизия 25846

Ты создал тему и написал 2 сообщения с жалобами на то что я ее закрыл, и даже мне 2 минуса выдал :D

блин печатаю снова будут чтото делать с фиром (некра и тд не наю кто ещё его кидает) или это всё норм? он так и должен из 2ух кастов проходить 1 раз и действовать минуту?

Еще очень важно....

на Ант квине ,На фринтезе, на Фрее не юзаются скилы... Про лабу не знаю... в солокаме нормально было.

Фрею седня убили - там всё нормалек, на фринте не были хз как там.

Про ак да, там не работают.

блин печатаю снова будут чтото делать с фиром (некра и тд не наю кто ещё его кидает) или это всё норм? он так и должен из 2ух кастов проходить 1 раз и действовать минуту?

бижу точи=) минута это заточка на +25, все ок

Резист земли у ПП нельзя точить (затемнён), надеюсь это ошибка, а то как-то странно, единственный из 8 который не точится.

Не работает манор!

проходит анимация посева и сбора урожая. но семечко не юзается. при повторном посеве пишет что семя посеяно, хотя кол-во семян не изменилось.

бижу точи=) минута это заточка на +25, все ок

ага давай я гляну как ты на астериосе заточиш на 25

скил на 25? в чем проблема?

он про скил

:facepalm:

Не, то что мобы начали кенселить это большой плюс,а то реално надаели эти афк,бафнут и курить идут,мб научатся следить за бафами.

Не хватает ума отличить баг от неправильных данных? Я же сказал, когда исправим баги работать будет все как положено. Работы здесь на несколько дней еще.

в таком случае(и почитав праймовцев) - хотелось бы увидеть обнеовление на других серверах в след месяце.... ни раньше. :-X

в таком случае(и почитав праймовцев) - хотелось бы увидеть обнеовление на других серверах в след месяце.... ни раньше. :-X

Ребят вам понравиться )))))))))))))))))))

Зак, Фрея, Рб в подваеле, 50% мобов кенсалят, реальный абсурд ))) Медведи под дионом думаю тоже кенсалят.

на Ант квине ,На фринтезе, на Фрее не юзаются скилы...

Исправится утром.

Следующий сервер обновлять не будем до тех пор, пока не кончатся баг репорты по новому движку. Это 2-3 дня судя по их количеству.

Да, думали багов будет поменьше, и исправим их быстрее. Но на практике как всегда получается по-другому...

навскидку:

- Duelist. Резко повысился шанс дизарма (Weapon Blockade) и стана (Rush Impact)

- при зажатом ктрл все дебаффы проходят на сопартийцев и сокланов (лимиты удобно держать)

- резкое повышение шансов дебаффа на РБ и на чампов

- у темного ножа скил сбрасывания с себя агра не работает (Трик, если не ошибаюсь)

- мили поля (от Бх, Глада, Ножа) кастанулись, но не отобразились анимацией и не дали эффекта

- песни СвС рандомно на членов группы накладываются

- саб трансформы. после каста жертвы у кастующего ХП очень быстро восстанавливалось

навскидку:

- Duelist. Резко повысился шанс дизарма (Weapon Blockade) и стана (Rush Impact)

- при зажатом ктрл все дебаффы проходят на сопартийцев и сокланов (лимиты удобно держать)

- резкое повышение шансов дебаффа на РБ и на чампов

- у темного ножа скил сбрасывания с себя агра не работает (Трик, если не ошибаюсь)

- мили поля (от Бх, Глада, Ножа) кастанулись, но не отобразились анимацией и не дали эффекта

- песни СвС рандомно на членов группы накладываются

- саб трансформы. после каста жертвы у кастующего ХП очень быстро восстанавливалось

Добавил в список.

Вот что удалось заметить. НЕ знаю ошибки или нет.

1.Скорость атаки уменьшена на 100 единиц (примерно).

2.Маг. атака уменьшена на 100 единиц (примерно).

3. Маг.защита уменьшена на 50 единиц (примерно).

Это для гнома 40лвл.Для всех видов оружия. Сравнение с воскресеньем.

4. Пропала иконка 5-ти минутного эскейпа в город в скиллах-соответственно не работает.

5. Волка невозможно передать по почте или через трейд-обмен. Волк стал заметно хуже и медленнее атаковать.

6. По сообщениям сокланов а не по личным наблюдениям Кукабурры плохо кушают и плохо льют мп, а также уменьшился дроп камней в катах примерно в 5 раз (пункт 6 лично не проверял)

Вопрос изменения параметров п.п. 1-3 -это так и задумано или что то неправильно работает или отображается?

Алексей.

он про скил

скил на 25? в чем проблема?

и какой тода скил от страха еси вы такие умные? и кслову еси он про скил пусть писал бы про скил, но у него в начале фразы сказано про бижу

минута это заточка на +25, все ок

все, кроме тебя поняли что эта часть фразы про скилл...

совет: сначала гугл, потом форум

и фир это ментальная атака <_<

Да, думали багов будет поменьше, и исправим их быстрее. Но на практике как всегда получается по-другому...

а как понять думали, что багов будет поменьше?) вроде же вы сами делали этот движок в течении года. Я может плохо понимаю саму процедуру создания движка, или баги появляются сами из неоткуда, притом что движок в порядке?

Это кошмар, а не новый движок(((

1.У спойлера не работает скил - масс свип

2. При выделении проспойленных мобов шифтом, неработает и одиночный свип (пишут, что цель далеко, хотя я на ней стою)

3. Не работает шифт на мобов (нельзя посотреть характеристики моба,дроп,спойл и т.д.)

4.У моего эвентового пета отключились все боевые скилы. Анимация есть, дамага нет

Это тока основные нарушения, из-за которых спойлер практически перестал существовать! Какой спойлер,который не может поднять спойл???

Про всякие там остальные изменения даже не знаю,не обратил внимания, т.к.из-за описанных нарушений,смысл класса и играть исчезает в пирнципе!

А вообще - лучшее-враг хорошего!!! Верните всё как было !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...