MrShaon Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемая Администрация. Хотел бы поинтересоваться, с какой целью на сервере установлена такая фишка, как отсамонивание мобов обратно на свое место, когда они убегают на определенное расстояние от места респа. Это конечно, не очень актуально, но все-же, думаю меня многие поддержали бы, если бы эту функцию отключили, так как смысла я в ней не вижу..а вот для "кариберства" как говорят в простонародье, немного мешает) Что вы скажите по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что вы скажите по этому поводу? Ты даун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 что значит "кариберство"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 что значит "кариберство"? карание мобов на спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 когда-то давно это сделали, что бы уменьшить лаги, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хочеш фармить без агров?нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кому это мешает?И по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кому это мешает?И по какой причине? AoE мобов моно в город таскать бы было для слива офтрейдероф( qq 1с или скок он на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 AoE мобов моно в город таскать бы было для слива офтрейдероф( qq 1с или скок он на х5) а еще мобов можно "спрятать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolute Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемая Администрация. Хотел бы поинтересоваться, с какой целью на сервере установлена такая фишка, как отсамонивание мобов обратно на свое место, когда они убегают на определенное расстояние от места респа. Это конечно, не очень актуально, но все-же, думаю меня многие поддержали бы, если бы эту функцию отключили, так как смысла я в ней не вижу..а вот для "кариберства" как говорят в простонародье, немного мешает) Что вы скажите по этому поводу? тебе сюда http://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%81&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=SdSJT6XgMtDoOaXSsLgJ&ved=0CDgQsAQ&biw=1280&bih=933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 AoE мобов моно в город таскать бы было для слива офтрейдероф( qq 1с или скок он на х5) Я конешно понимаю, что на х55 голды это обект поклонения, но на х5 это 6кк адены или 6-7 минут фарма для тех кто еще что то фармит. а еще мобов можно "спрятать" Это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тебе сюда http://www.google.ru...iw=1280&bih=933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мнение тролей мне не очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 тебе сюда http://www.google.ru...iw=1280&bih=933 Эх, сейчас бы туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да лан, человек просто хочет собирать парики в 100500 мобов, а они гады тпшатся к себе обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да лан, человек просто хочет собирать парики в 100500 мобов, а они гады тпшатся к себе обратно) ты меня раскусил..этого реально нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zAHAPXISTz Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ты меня раскусил..этого реально нехватает я помню как на с4 собирали парики и скидывали их на мирнокачающихся ВЛов и спойлеров... новичкам с ансамоном проще, намного проще) можно красного за 3-4 захода например убить и не сливаться) хотя мне тоже иногда не хватает растояния протащить парик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Помню когдато на Хардине пришел ВЛом на свой любимый спот в саинтах, где в проходе бил мобов тягая сразу с 2х больших комнат.... но нетут то было), мобы тпшились не добижав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дистанцию хорошо было бы увеличить просто. Сейчас она точно равна длине большой залы в катах, и этого не хватает для нормального фарма двух смежных. P.S. У наверно всех НПС есть недоработка в действиях, после отмены агра до нуля они пытаются прийти к точке своего респа по прямой, но никак не реагируют и тупо упираются в любые препятствия по пути . Такое поведение не только позволяет убрать ненужных мобов от требуемой точки (охрану у РБ или невкусных мобов со спота) но и часто ведет к потере мобов из-за пробегающих мимо игроков. Может ввести проверку в конце процесса возвращения на точку респа на соответствие координат, с последующим портом при несовпадении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дистанцию хорошо было бы увеличить просто. Сейчас она точно равна длине большой залы в катах, и этого не хватает для нормального фарма двух смежных. помню, сколько нытья было на форуме, что вл-ы и гномы не дают фармить каты, загребая мобов со всех ближайших комнат админ сделал так, чтобы для всех было приемлемо - и пикари голодными не оставались и чтоб другие профы тоже АА пофармить могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сам механизм необходим для гарантированного возвращения мобов на место. Если его отключить, то к вечеру некоторые локации начнут либо вообще пустеть, либо смещаться в другие места. Расстояние для возврата мобов (либо телепорта) - это отдельный вопрос. И телепорт здесь не причем, т.к. даже если его отключить, мобы все равно пешком будут возвращаться назад, "паровоз" все равно рассыпется. Расстояние подобрано оптимальное, и оно отличается для катакомб и для поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения