LOVEHEART Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Надеюсь я стану хиро шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 надеюсь я стану хиро ФС и сдам завтра экзамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я злой перед экзаменом! Завтра буду добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тру хиро должны в нг набивать хиро а вы не тру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Надеюсь я стану хиро ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Hero SoulTaker June- ISombra information 1оо % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 раскатал губенки ) единственный и не победимы нормальный некр ето Дарека,а остальные даже неумеют толком пользоваться набором скилов некра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как там дела с ШК сами фармить 50+ очей могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Насчет себя уже не переживаю) 100% хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 раскатал губенки ) единственный и не победимы нормальный некр ето Дарека,а остальные даже неумеют толком пользоваться набором скилов некра =) Скоро мой некр с пака выйдет на олимп.... конкуренция опять у дереки будет))) как то дерека уже с ним соревновался... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Скоро мой некр с пака выйдет на олимп.... конкуренция опять у дереки будет))) как то дерека уже с ним соревновался... )) ммммм что у тебя за пак такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 раскатал губенки ) единственный и не победимы нормальный некр ето Дарека,а остальные даже неумеют толком пользоваться набором скилов некра =) прикинь уже научился ;D, и нафармить 600 очей не составит труда, дарека в основном сечас на бише сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 прикинь уже научился ;D, и нафармить 600 очей не составит труда, дарека в основном сечас на бише сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да ты неочень ООО вылезло криворукое днище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ООО вылезло криворукое днище.... а вы еще не привыкли что любое дно из ланеток как только его начинают заливать на хиро становится форум-файтером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ООО вылезло криворукое днище.... кто-то со мной даже пвп на 2ккк не захотел. а вы еще не привыкли что любое дно из ланеток как только его начинают заливать на хиро становится форум-файтером?) а ты молодец, перспективный, читать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а ты молодец, перспективный, читать умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 your skill trolling has failed player resisted your attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 дето мне уже такую лапшу вешали... ололо, не ты случайно твинком шк качнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ммммм что у тебя за пак такой?) Моя вторая основа состоит в маг паке xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ахах) оно на меня обиделось и минусиков натыкало :DDDD ШОЖЕДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 как это по-русски? нам по@$* абассаться, растет замена ксидиксу - тоже о себе в 3х лицах... ну ксид хан, а Вы, батенька, кем будете, император? только чур не Наполеон, уже занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 абассаться, растет замена ксидиксу - тоже о себе в 3х лицах... ну ксид хан, а Вы, батенька, кем будете? только чур не наполеон, уже занято Я Бог- восседающий Будда. Разве невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 омг, застрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 эх, сестра, как же Вы печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 батюнь, ты че педик? какая я тебе сестра? терь понятно че у тя тайский божок на аве делает... небойсь фанат подрюкать трансиков? Никогда не говори о том, в чём ты не разбираешься, сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Никогда не говори о том, в чём ты не разбираешься, сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сиддхаттха Гаутама родился в Непале, буддизм в большинство своё распространён в Китае. А ты просто необразованное животное. Но тебя за всё воздастся , псина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ты будешь гореть в адском пламени, жалкий еретик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.