Надуло Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у меня все хорошо и я всем доволен тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где апатичного потерял(?), а то позитив без негатива не стакается .... Хиро будешь или отдашь трон7 буду*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 накутачьте за меня арту он подставу сделал и не ври ты мне хиро отдаёшь=) иногда мне кажется , что ты отписываеш не в той теме в которой хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мне кажется что ты иногда ради поста отписываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а мне кажется что ты иногда ради поста отписываешь так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а ну ещё 11к урона от коня зентра xD,и из 25 боев 4 раза попав на открытую арену ... Я вот тоже порою подивляюсь критам от сумонеров, причем от любого... самое норм это когда Тир пробивает в 3 УД, со всеми аурами с пдефом 15к+ Да это тоже ппц, дамаг там адский, до сих не понимаю, как бороться с данным багом тиров иногда мне кажется , что ты отписываеш не в той теме в которой хотел У меня всегда такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 За СХ Клас Скажу: "Спасибо Поржал"! На Рулбое если памятьне изменяет там Женя уже не сидит, а Жавьер с Валом и Тарасом за 2 лимита 41 очко, это не ок... так что... я незнаю кто будет даже хиро СЫХА!) в Основном я заметил список составляют те, которые смотрят на действуйщих хиро, я бы сменил много... Лично Хиро Овер будет Близ,Хиро СВС мой твинк,ибо он лучше Степы, хиро ШК вообще твинк с 15 боями хиро будет ) Смешная ситуация с хиро на Эмбере Javier <---- учится олимпить) ТАк что все в будущем еще! А Валика уже нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я так и знал крени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ё-маё, админы сделайте наконец только открытые арены. Нет возможности правильно настроить скилы, сделали бы только открытые арены. Ну реально, массовые помешательства на оли, кто быстрее нюкнет, тот и победил. Убивает всякое желание ходить на оли, т. к. 90% очков уходит именно таким бомжам-спринтерам. Aххахахахахахахаххаахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Javier <---- учится олимпить) ТАк что все в будущем еще! А Валика уже нету( okay, после тв и я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Aххахахахахахахаххаахахха Тебе смешно, а я вчера веник с психу прям на оли сломал. И так была уже последняя пуха, хз с винд страйком теперь олимпить буду. Нюкну и 6 мин. бегать епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тебе смешно, а я вчера веник с психу прям на оли сломал. И так была уже последняя пуха, хз с винд страйком теперь олимпить буду. Нюкну и 6 мин. бегать епт. ну извентиляй за пп и с 2 мя как то пухами не айс как с 1й будеш)))) Я тебе незавидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну извентиляй за пп и с 2 мя как то пухами не айс как с 1й будеш)))) Я тебе незавидую) У меня уже ни одной не осталось. Веник был 4ой пухой, которую я решил сделать "эпичной". А итог как обычно - кристаллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 правильно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня уже ни одной не осталось. Веник был 4ой пухой, которую я решил сделать "эпичной". А итог как обычно - кристаллы. Это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И меня такая судьба иногда даже радует, вот что страшно. Появляется куча свободного времени, которое уходит на пользу. А ведь раньше это время убивала Ла2... парень, да ты почти как моисей: зачитаешь щас проповедь и поведешь народ через море к светлому будущему и пятилетке за 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 парень, да ты почти как моисей: зачитаешь щас проповедь и поведешь народ через море к светлому будущему и пятилетке за 4 года Нет. Это я делаю на консультациях и за деньги. Так что не жди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 И меня такая судьба иногда даже радует, вот что страшно. Появляется куча свободного времени, которое уходит на пользу. А ведь раньше это время убивала Ла2... Бла бла бла, про свободное время и как вы его с пользой проводите рассказывайте эти сказки своей бабушке. На деле же выйдет примерно так, сломал пуху, бывает, потупишь недельку две, макс три, и опять будешь играть, намутишь пуху новую если потребуется это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бла бла бла, про свободное время и как вы его с пользой проводите рассказывайте эти сказки своей бабушке. На деле же выйдет примерно так, сломал пуху, бывает, потупишь недельку две, макс три, и опять будешь играть, намутишь пуху новую если потребуется это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну во первых не суди по себе. А во вторых, мб и намучу, но пока что это лень, ибо надо 300 атр, СА, да и пух 5 таких. ты вроде с открытия играешь? опять ты пролетел с хиро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ты вроде с открытия играешь? опять ты пролетел с хиро..... Ага, с открытия. Да и хиро никогда не было моей целью, так что я ничего не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ага, с открытия. Да и хиро никогда не было моей целью, так что я ничего не теряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне это обычно не свойственно. Обидно конечно, что какие-то твинки становятся хиро, но это не особо задевает. Ибо я уже доказал, что хотел, а именно, что ПП это не убитый класс, а вполне сильный противник каждой профы. А олимп мне реально никогда не был интересен, это ты за ним следишь, как домохозяйка бальзаковского возраста за сериалом аля Санта-Барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне это обычно не свойственно. Обидно конечно, что какие-то твинки становятся хиро, но это не особо задевает. Ибо я уже доказал, что хотел, а именно, что ПП это не убитый класс, а вполне сильный противник каждой профы. А олимп мне реально никогда не был интересен, это ты за ним следишь, как домохозяйка бальзаковского возраста за сериалом аля Санта-Барбара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapitanOrgazmo Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ya hiro bog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Хиро ММ не Молодой , отвечаю ! ya hiro bog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 okay, после тв и я там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 щас я еще пару пару раз попробую - потом также мазаться буду, инфа сотка. Плагиатить будешь? З.Ы я обычно к середине месяца понимаю что я дно и хожу уже от нечего делать ) Не переживай, ты не дно, ты индивидуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть инфа, что Аристократ на руОФФ ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.