Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May 2012

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

ну хз поподал на эту ее всего 2 раза пока что 1 : 1 но лично мне покозалось жоской

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ
  В 24.04.2012 в 13:39, Asi сказал:

Манки вчера выхватилО -60 слету и сдулось =)

В 24.04.2012 в 10:28, Takito сказал:

Арт требэ от тя список хиро!!!,ты обещал в конце 3 лимита расписать!

В 24.04.2012 в 20:06, Asi сказал:

всегда есть фактор внезапности Серег =))))

да, мне Трюф говорил....)

В 25.04.2012 в 06:16, Kronverk сказал:

где же твой списочег(?) или обманул...(?)

В 25.04.2012 в 06:16, Kronverk сказал:

Крон, мне твоя жена сказала, что у тебя в статусе на персонаже мой ник написан? Ты меня ищещь? :D

Я серйозно. Написала мне, что мой ник стоит у тебя в статусе

В 25.04.2012 в 07:41, Forbiden сказал:

Крон, мне твоя жена сказала, что у тебя в статусе на персонаже мой ник написан? Ты меня ищещь? :D

не пали, он жинке изменить решил...

Duelist - не видел их очки не у одного

Phoenix Knight -Жора ( он же Ванди, люцефер... он каждый день никии меняет теперь )

Sagittarius -Залив

Archmage -Трюфель

Arcana Lord -Like

Hierophant -Snezy ( или как то так )

Sword Muse -ФанаткаКсида

Moonlight Sentinel -Залив

Elemental Master -Зентр, сентино фейлит много

Shillien Templar -Inezi - топ 1 по очком.. и соперников нет

Ghost Hunter -Кайот, остольные фейляться, секутор криворукий

Storm Screamer -Javier

Trickster -кого зальют )

Dreadnough -мб КОЛ9Н ?

Grand Khavatari -Лавиласта очки не видел , но у Ego уже 350+

DoomCryer -ДЖА

Maestro -Залив

Soul Hound -вообще не видел... кто 15 боев откотает более мение без потерь тот и хиро )

Hell Knight -Туди бир

Adventurer -Юми

Soultaker -Дарека

Cardinal -который сечас.. ник забыл ^_^

Eva's Templar -Ксид

Wind Rider -Кайре

Mystic Muse -Кудзо очки не видел , у нынешнего 200+ думаю он хиро и возмет

Eva's Saint -АрктикМоника

Spectral Dancer -залив

Ghost Sentinel -Залив

Spectral Master -ArtOf Или Асисяй , арт пока по очкам везет

Titan - скорее всего Ягуар

Dominator -Клекс вс мне10 ... ОПАСНО!

Fortune Seeker -Убивалка забил, скорее всего фаргот

Doombringer -Килер

Shillien Saint - Вузи,

В 25.04.2012 в 06:33, ЧудоЮдоБегемот сказал:

где же твой списочег(?) или обманул...(?)

да напишу я список блин, у меня госы завтра, времени нету.

В 25.04.2012 в 07:41, Forbiden сказал:

нет, по-другому пишется.

В 25.04.2012 в 08:32, Kronverk сказал:

да напишу я список блин, у меня госы завтра, времени нету.

я.

нажрись в слюни сегодня... завтра на госах от 4 и выше получишь, ток зубы почисти 2-а раза с утра и пачку орбита съешь :rofl:

В 25.04.2012 в 08:43, ЧудоЮдоБегемот сказал:

пачку орбита съешь :rofl:

пачка орбита после нажрись? не в курсе, что мята усиливает запах?

Учи Серег, молодец, хотя я с оглавлением диплома за 15 минут до защиты ознакомился, главное название запомнил!! ^_^

В 25.04.2012 в 08:55, Надуло сказал:

не в курсе, что мята усиливает запах?

не, не в курсе что орбит только мятный бывает..... :lol:

В 25.04.2012 в 09:32, ЧудоЮдоБегемот сказал:

хаха ^^ билиять плюсану :lol:

В 25.04.2012 в 09:32, ЧудоЮдоБегемот сказал:

возьми со вкусом чеснока: не ошибешься ^-^

В 25.04.2012 в 10:17, Надуло сказал:

возьми со вкусом чеснока: не ошибешься ^-^

ohh realy?

я очень давно не употреблял жевательную резинку, так что не в теме по всем вкусовым ассортиментам орбита.. ;)

В 25.04.2012 в 08:29, ISombra сказал:

Так ник Клеск искаверкать :facepalm:

Duelist - Дно

Phoenix Knight -Дно

Sagittarius -Залив

Archmage -Трюфель

Arcana Lord -Like

Hierophant -Snezy ( или как то так )

Sword Muse -ФанаткаКсида

Moonlight Sentinel -Залив

Elemental Master -Зентр, сентино фейлит много

Shillien Templar -Inezi - топ 1 по очком.. и соперников нет

Ghost Hunter -дно

Storm Screamer -Javier

Trickster -кого зальют )

Dreadnough -дно

Grand Khavatari - Ego или Minna без вариантов хиро должен быть , ну или какое нибудь ДНО)

DoomCryer -ДЖА

Maestro -Залив

Soul Hound -вообще не видел... кто 15 боев откотает более мение без потерь тот и хиро )

Hell Knight -Дно

Adventurer -Юми

Soultaker -Дарека

Cardinal -который сечас.. ник забыл ^_^

Eva's Templar -Ксид

Wind Rider -Кайре

Mystic Muse -Кудзо очки не видел , у нынешнего 200+ думаю он хиро и возмет

Eva's Saint -АрктикМоника

Spectral Dancer -залив

Ghost Sentinel -Залив

Spectral Master -ArtOf Или Дно какое нибудь

Titan - Нет достойных,так что ДНО

Fortune Seeker -Убивалка забил, скорее всего фаргот

Doombringer -Дно

Shillien Saint - Вузи,

Если по честному, ПОЛОВИНА ДНО)))))))))))))))))))))))))))))

В 25.04.2012 в 08:35, ISombra сказал:

мой список верный зачем второй ^_^

Ну насчёт хиро шк я бы поспорил ^^

А уж про Джава я молчу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

OrdinaryPeople, ABCTPAJIOIIUTEK, Kronverk !!! серега гани список )P.S. как госы ? или еще не ?)

В 26.04.2012 в 08:23, OrdinaryPeople сказал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

OrdinaryPeople, ABCTPAJIOIIUTEK, Kronverk !!! серега гани список )P.S. как госы ? или еще не ?)

завтра экз. Меня перенесли, негодяи, в другую комиссию, а там зав. кафедрой. Она не может сидеть на экзе все время, поэтму разделили на два дня.. Я в печали.. ) ну да ладно. Сдам завтра.

Мой список:

Duelist – сильных гладов давно нет на сервере. Сложно сказать, кто будет герой, если не видел ни одного дуэлиста.

Phoenix Knight – на сервере сейчас 5 сложных палов. Я так считаю, это Pharaon, Wandy, Терминатор, Nars (с ним пока не встречался, но говорят сложный) и Scvertal (меня убил, по-крайней мере). Что в боях Пал-пал не знаю. Ведет на данный момент по очкам Nars. Фара сильно отстает, почти в двар раза, Вэнди отстает примерно на сотню от Nars'a, может чуть больше.

Sagittarius – Скрипач ушел, Даниель ушел, интрига в классе пропала. ДжониБраво.

Archmage – Trufel. Вернулся на серв Феонет (по-крайней мере я его видел на оли), может в следующейм месяце будет интересно, а пока Трюфель.

Arcana Lord - Блохастый

Hierophant – Снизи вроде фармит. Аристократ после многочисленных неудач опять сдулся и пишет, что геройство – не его цель. Было еще два ПП. Один странный, с маг двуручкой ><. Второй, который иностранец, тоже куда то делся.

Sword Muse – ФанаткаКсида. Экста не очень. Пытался фармить сам, но если попадал на своих, ему заливали чутка очей, я видел. Но в итоге его результат 20+ очков за 200+ боев…

Moonlight Sentinel – 15 боев/залив. Неужели нету сырков?

Elemental Master – Zentr. Конкуренты безнадежно отстали.

Shillien Templar – LoveHeart. На 100% лидера нету сейчас в этом классе. Жаль. Дальнейшая конкуренция будет между Inezi и ЛавХарт. Видел еще одного 10и очкового, но ник не помню.

Ghost Hunter – Кайот. Один. Увы.

Storm Screamer – Javier/второй ник не помню и в столбе нету. Вроде СХ iKorn’a. Будет очень угарно, если И В ЭТОМ классе он опять будет на 2+ месте =D. Приложу все усилия.

Trickster – будет залив. Многоочковых нету. Посмотрим что будет в последние два дня месяца.

Dreadnough – Калян? (пара боев, около 35 очей), Саффер? (очки не знаю), Питек? (на оли не видел, но он обычно ходит в конце месяца, а я сейчас не особо слежу за оли, некогда)

Grand Khavatari – Ego?(говорят много, но не видел) ФДК?(мало очей) Minna?(не видел). Еще говорят, что Эго уехал в командировку. Очень возможно, что так. Так как он потерял свои места в ГХ… Хочу что б был Эго, и думаю он и будет.

DoomCryer – Джа. Залив.

Maestro - Sia? TopKraft? Не знаю. Никого не видел.

Soul Hound – Сильных нет. А жаль, подающий надежды класс на оли. Увы. Эпика думаю.

Hell Knight – Вообще не видел ДА. Тэдик как всегда выйдет на последний лимит, и я думаю возьмет геройство.

Adventurer – Сильнейший – тот кто сейчас. По крайней мере с остальными можно в потолок плевать, пока дерешься, а с этим надо еще и мышку тыкать^^. Вообщем Юми.

Soultaker – dareka сильнейший по эквипу. Убить очень сложно.

Cardinal – dareka. Биш сложный.

Eva's Templar – Ксидикс.

Wind Rider – по очкам не знаю, но думаю Кайрэ. Фоник в бане, Нинтендо не фармит, больше некому.

Mystic Muse – Pr1ngles. Ближайший конкурент отстает в два а то и в три раза.

Eva's Saint – АрктикМонки. Сильный ЕЕ. Фул разгон на слип. Уверен, что есть валик. Других 100+ очковых не видел.

Spectral Dancer – Semkin – действительно сильныйший БД. Убивает всех в классовых.

Ghost Sentinel – в этом месяце получилось очень странно и угарно. Геройство получил человек, который провел 15 боев в начале месяца. В этом месяце будет так же либо залив.

Spectral Master – ArtOf. Асисяй вливает заработанные очки на ММа

Titan – Быть может Ягуар?) Буду за него очень рад.

Dominator – Тут интересно. Мне10/Близ/Клеск. На сколько мне известно, Близ ушел. Есть еще Бублик, Эквип Трюфеля, но очей мало. Основная борьба будет разворачиваться между Мне10 и Клеском.

Fortune Seeker – Сорвенования в нашем клане между Убивалкой и Форготеном. Форгот выиграл. Будет залив с нашей стороны.

Doombringer – Мне сказали, что Гроб ходил на оли. Если так, то он будет героем. Очень этого хочу.

Shillien Saint – Дарки/Элура/Вузи. Не знаю, будет ли Эрика фармить на Дарки очки. Он не говорил. Вузи сильнее Элуры и Элура вроде не ходил. Если так, то Вузи.

В 26.04.2012 в 08:40, Kronverk сказал:

Duelist – сильных гладов давно нет на сервере. Сложно сказать, кто будет герой, если не видел ни одного дуэлиста. каси вернулся

Archmage – Trufel. Вернулся на серв Феонет (по-крайней мере я его видел на оли), может в следующейм месяце будет интересно, а пока Трюфель. ник правильно напиши. тот что был перед ирбисом?

Hierophant – Снизи вроде фармит. Аристократ после многочисленных неудач опять сдулся и пишет, что геройство – не его цель. Было еще два ПП. Один странный, с маг двуручкой ><. Второй, который иностранец, тоже куда то делся. аристократ никогда не хотел стать хиро всего лишь думал что ему повезет и станет :lol:

Sword Muse – ФанаткаКсида. Экста не очень. Пытался фармить сам, но если попадал на своих, ему заливали чутка очей, я видел. Но в итоге его результат 20+ очков за 200+ боев… когда руки из жопы шмот не поможет имхо

Storm Screamer – Javier/второй ник не помню и в столбе нету. Вроде СХ iKorn’a. Будет очень угарно, если И В ЭТОМ классе он опять будет на 2+ месте =D. Приложу все усилия. рерол в сх? :lol:

Dreadnough – Калян? (пара боев, около 35 очей), Саффер? (очки не знаю), Питек? (на оли не видел, но он обычно ходит в конце месяца, а я сейчас не особо слежу за оли, некогда) дуумы сдулись как только последний не стал хиро и очень жаль

DoomCryer – Джа. Залив. кто это? чьё окно? :lol:

Soul Hound – Сильных нет. А жаль, подающий надежды класс на оли. Увы. Эпика думаю. надеюсь что эпика

Hell Knight – Вообще не видел ДА. Тэдик как всегда выйдет на последний лимит, и я думаю возьмет геройство. и это уныло что танк фармит ласт лимит и берёт его

Adventurer – Сильнейший – тот кто сейчас. По крайней мере с остальными можно в потолок плевать, пока дерешься, а с этим надо еще и мышку тыкать^^. Вообщем Юми. все тх унылые гавняхи

Eva's Saint – АрктикМонки. Сильный ЕЕ. Фул разгон на слип. Уверен, что есть валик. Других 100+ очковых не видел.а сколько щас там?

Spectral Dancer – Semkin – действительно сильныйший БД. Убивает всех в классовых. если сильнейший надеюсь заливов не будет. классы надо уважать

Ghost Sentinel – в этом месяце получилось очень странно и угарно. Геройство получил человек, который провел 15 боев в начале месяца. В этом месяце будет так же либо залив. я плакать

Spectral Master – ArtOf. Асисяй вливает заработанные очки на ММа асисяй не больше чем твинк для залива очей ждущий когда ты расслабишься и забьёшь на оли)

Titan – Быть может Ягуар?) Буду за него очень рад. дестры сдулись последним был Еба и тот был не очень) остальных кроме как инстофармеров не вижу вообще

Dominator – Тут интересно. Мне10/Близ/Клеск. На сколько мне известно, Близ ушел. Есть еще Бублик, Эквип Трюфеля, но очей мало. Основная борьба будет разворачиваться между Мне10 и Клеском. болею за мне10 хоть он и пед я ему 1 бой никогда не прощу ;)

Fortune Seeker – Сорвенования в нашем клане между Убивалкой и Форготеном. Форгот выиграл. Будет залив с нашей стороны. :lol: гыгы прикольно)

Doombringer – Мне сказали, что Гроб ходил на оли. Если так, то он будет героем. Очень этого хочу. +1

Shillien Saint – Дарки/Элура/Вузи. Не знаю, будет ли Эрика фармить на Дарки очки. Он не говорил. Вузи сильнее Элуры и Элура вроде не ходил. Если так, то Вузи. вузи пед тащи!!!

каси вернулся - я видел, но он был в каком то лажовом сете, как мне показалось. Мб не сможет вообще на оли пойти.

ник правильно напиши. тот что был перед ирбисом? - блин, не помню. В нашем клане есть человек с похожим ником, могу перепутать с ним. Поэтому Сомбра должен меня поправить. Он первый его увидел на оли. Вообщем жду Сомбру.

рерол в сх? :lol: гы )

кто это? чьё окно? :lol: ВОТ ТЫ НЕ ОЧЕНЬ!

Арктик - а сколько щас там? я попадал было около 150и, но в тот день, как уже писали, был день фэйлов.. Все топовые попадались, быть может чутка слился. Хотя, кое-кто мне обещал сурпрыз в этом классе. Но я пока промолчу )

Асисяй - да не, Асисяй сильный ФС на самом деле. Может составить конкуренцию.

от тебя в след месяце жду... Trickster ПОНИЛ!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...