UltraGhost Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне это обычно не свойственно. Обидно конечно, что какие-то твинки становятся хиро, но это не особо задевает. Ибо я уже доказал, что хотел, а именно, что ПП это не убитый класс, а вполне сильный противник каждой профы. А олимп мне реально никогда не был интересен, это ты за ним следишь, как домохозяйка бальзаковского возраста за сериалом аля Санта-Барбара... Снова Аристократ демагогию разводит с переходом на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Есть инфа, что Аристократ на руОФФ ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тут сравнение вообще-то для справки. Переход на личность немного по другому выглядит. По-моему переход на личность именно так и выглядит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Рулбой фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 По-моему переход на личность именно так и выглядит ... Не, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Не, ты ошибаешься. Ок я ошибаюсь ... (ушел снимать лапшу с ушей :'( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Рулбой фармит? Нет но фармит со мной топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ок я ошибаюсь ... (ушел снимать лапшу с ушей :'( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Советую иногда есть её вилкой, а не лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Это была не шутка... Опять ты, как и в посту чуть выше, не видишь разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 аристократ ты с каких пор стал жалким тролем ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 аристократ ты с каких пор стал жалким тролем ?) Это я то троль? Я всегда считал, что именно с ними я борюсь, а тут оказывается я троль. Ну в принципе всё как я и писал ранее, люди называют тролем любого ввиду отсутствия у себя понятийного аппарата. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Степа Хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ;D, Ппшко ты каждый свой пост пишеш с толковым словарем под рукой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ;D, Ппшко ты каждый свой пост пишеш с толковым словарем под рукой ? Да нет, зачем он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да нет, зачем он мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Степа Хиро? Эххх...а ты был так близко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Степа Хиро? боже упаси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да... только истинный Google-тролль на каждый пост оппонента найдет свою картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Рулбой фармит? Степа Хиро? Да... только истинный Google-тролль на каждый пост оппонента найдет свою картинку. Не, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да... только истинный Google-тролль на каждый пост оппонента найдет свою картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну признай тебе она очень подходит Ну на 50% может быть, т. к. я, увы, не троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну на 50% может быть, т. к. я, увы, не троль. Тут у меня имеются большие сомнения и думаю не только у меня на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Тут у меня имеются большие сомнения и думаю не только у меня на этом форуме. Это же прекрасно. Всегда должна быть хоть какая-то загадка в человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Надо меня на хиро буду экстру укрощать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в 90 % классах я уже знаю кто будет хиро.. кстати новая хиро еешкая жоская будет АрктикМоника или чот в этом духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Думаю халимо пожеще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 думаю что они все унылые xD регайтесь в чемпионат краберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Арт требэ от тя список хиро!!!,ты обещал в конце 3 лимита расписать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Манки вчера выхватилО -60 слету и сдулось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.