ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Kronverk Всех расписывай... а то пару проф не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 близ не станет хиро только тогда... все возможно. Пока рано. Но да, Близ сильнее мне10 в этом месяце. с Глаурунгом я не встречался. Kronverk Всех расписывай... а то пару проф не очень.. не, не хочу пока ) в конце этого лимита думаю напишу свое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не, не хочу пока ) в конце этого лимита думаю напишу свое мнение ) вот так всегда... по ее что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 За 10 голд скажу кого можно залить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот так всегда... по ее что там? на данный момент рандом, у Эрики пушек нету и всталять камни желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на данный момент рандом, у Эрики пушек нету и всталять камни желания нет. смотрю любительница заточится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нет, точка тут не причем) и Эрика это он.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 нет, точка тут не причем) и Эрика это он.) чуу а я то думал ОнО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 смотрю любительница заточится.... я вот к этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я вот к этому ) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 пусть тратит свои 28ккк) че еще делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Джавьер без валика за Овера, я бы так не расчитывал, что Близ будет, вероятно, но не факт. СВС будет Степка ШК будет со 100+ очками 200+ 300+ хз ну и да, Корн, те никогда не стать хиро бишом если только за деньги или дарека забьет. ) и то если забьет, не факт что ты будешь ) да я вообще то уже забил , насчет олимпа Жавьер мне шифтил валика, и я всё видел когда дрался против него, он может поттвердить,в Близе я больше уверен. P.S. Про Степку и шутканул. Насчет ШК будет 300 очей и эти 3000 рчей заливные, даю гарантию что ты не увидишь ШК с очками 200+ да я и мог бы ему конкуренцию и так создать Кстате тогда когда был бойтебе крупно повезло что иннет пропал так было бы мне +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да я вообще то уже забил , насчет олимпа Жавьер мне шифтил валика, и я всё видел когда дрался против него, он может поттвердить,в Близе я больше уверен. Кстате тогда когда был бойтебе крупно повезло что иннет пропал так было бы мне +8 чо? ты меня еще ни разу не выигрывал, ты о чем Джавьер шифтовал моего валика, у меня сейчас валика нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чо? ты меня еще ни разу не выигрывал, ты о чем Джавьер шифтовал моего валика, у меня сейчас валика нет. да я тебя не выигрывал,но тогда 95% победы было мое,я пишу иннет пропал,прочитай внимательней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 чо то я не припомню такого боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ё-маё, админы сделайте наконец только открытые арены. Нет возможности правильно настроить скилы, сделали бы только открытые арены. Ну реально, массовые помешательства на оли, кто быстрее нюкнет, тот и победил. Убивает всякое желание ходить на оли, т. к. 90% очков уходит именно таким бомжам-спринтерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Забавный оли сегодня был, и маги бьющие через стены, а мне пишет "Цель не видно" И целка-обманка, однако не спасшая от Эго И странные сумонеры критующие хрен знает на сколько Ну и куча прочего стандартного бреда присущего нашему олимпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Забавный оли сегодня был, и маги бьющие через стены, а мне пишет "Цель не видно" Фишка в том, что стрелками (или как то по другому) можно оказаться в центре столба и палить по противнику. Вот и получается типа через колонну. И этот же баг походу связан с тем же, что и через ворота форта можно теперь стрелочками пробегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Забавный оли сегодня был, и маги бьющие через стены, а мне пишет "Цель не видно" И целка-обманка, однако не спасшая от Эго И странные сумонеры критующие хрен знает на сколько Ну и куча прочего стандартного бреда присущего нашему олимпу А мне больше всего за посл время на олимпе понравилось,как я застрял у колонны)убегая от фрика вроде А мне больше всего за посл время на олимпе понравилось,как я застрял у колонны)убегая от фрика вроде а ну ещё 11к урона от коня зентра xD,и из 25 боев 4 раза попав на открытую арену ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 чо то я не припомню такого боя. okay хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 самое норм это когда Тир пробивает в 3 УД, со всеми аурами с пдефом 15к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 самое норм это когда Тир пробивает в 3 УД, со всеми аурами с пдефом 15к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у меня все хорошо и я всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А у меня все хорошо и я всем доволен где апатичного потерял(?), а то позитив без негатива не стакается .... Хиро будешь или отдашь трон7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да он мне хиро на моб отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та вы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweeneyTodd Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 та вы не очень бггг, глад прочитал, нихрена не понял , обиделся и ушел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.