DrLightman Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Во я старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ксид на почту знаешь куда всё кидать я ради такого дела даже тк сделаю так что у тебя отпуск до сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ксид на почту знаешь куда всё кидать я ради такого дела даже тк сделаю так что у тебя отпуск до сентября ты сначала хироглада сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 та на старом ноуте ппц как не варик загрузка оли секунд 20и за тк легче фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkmif Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ответ получен тему клоз автар кран кг/ам Да ты сам кран, в каждой теме тока и пишешь кран да кран! Бестолковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да ты сам кран, в каждой теме тока и пишешь кран да кран! Бестолковый Ты думаешь, мнение инстансовой крысы стало кого то интересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ластик няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 дирол косяк тперьбанановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 та на старом ноуте ппц как не варик загрузка оли секунд 20и за тк легче фарм ок выходи на оли за тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я кран ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я небуду хиро кажысь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 венди не разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 венди не разрешил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Эээээ я себя в списках не вижу.... ЧТо за..... Какой нафиг руллллль.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно больше не фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно больше не фармить пацан сказал - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно больше не фармить ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ПП вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Леша хочу детей от тебя и твоей статистики научи играть за некра!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 венди не разрешил? рука одна сломана...одной рукой тяжко фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 эх жалко не тк да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 можно больше не фармить У меня тоже очков уже за 131 бой как у трёх хиро палов.. но шахидка близко у него 80 очков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня тоже очков уже за 131 бой как у трёх хиро палов.. но шахидка близко у него 80 очков!!! Я нефармлю олимп вроде многие заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 пацан сказал - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а ты пяткой,пробовал?) я пяткой фир тыкаю с 1 раза проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 За СХ Клас Скажу: "Спасибо Поржал"! На Рулбое если памятьне изменяет там Женя уже не сидит, а Жавьер с Валом и Тарасом за 2 лимита 41 очко, это не ок... так что... я незнаю кто будет даже хиро СЫХА!) в Основном я заметил список составляют те, которые смотрят на действуйщих хиро, я бы сменил много... Лично Хиро Овер будет Близ,Хиро СВС мой твинк,ибо он лучше Степы, хиро ШК вообще твинк с 15 боями хиро будет) Смешная ситуация с хиро на Эмбере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хреново ты следишь за олимпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 хреново ты следишь за олимпом. просвети нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Джавьер без валика за Овера, я бы так не расчитывал, что Близ будет, вероятно, но не факт. СВС будет Степка ШК будет со 100+ очками 200+ 300+ хз ну и да, Корн, те никогда не стать хиро бишом если только за деньги или дарека забьет. ) и то если забьет, не факт что ты будешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.