Elis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 2 мин макс выдержите И ТУТ ВНЕЗАПНО РУЛЕТКА 2 БИША ЛЕЖАТ КРОВЬ КИШКИ Р**********О ШИЛКА В СТАНЕ БАРДЫ В НОЙЗЕ МАСЯ ЧИТАЕТ РЕП РАСЕДА ВЫРВАЛО 69 РАДАРЫ ГЕИ ПРОСТО В ДЕРЬМИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 да вон топ биш шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Просмотрел пару роликов Чипа, Мэдмауса, и Килгорта, понравилось оформление и сам смотритель за поединками, хорошие бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Просмотрел пару роликов Чипа, Мэдмауса, и Килгорта, понравилось оформление и сам смотритель за поединками, хорошие бои. норм бои у медмауса да?) пацаны за прану ложатся,кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мы не настолько задроты и знамениты чтобы переехать Масю. Да и руки - крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 норм бои у медмауса да?) пацаны за прану ложатся,кк ага) ролики по 2.40 минуты идут( 1 дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А вот и 2 коментатора на финал в понедельник ) я согласен,приглашай меня полностью,я тебе помогу братуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И ТУТ ВНЕЗАПНО РУЛЕТКА 2 БИША ЛЕЖАТ КРОВЬ КИШКИ Р**********О ШИЛКА В СТАНЕ БАРДЫ В НОЙЗЕ МАСЯ ЧИТАЕТ РЕП РАСЕДА ВЫРВАЛО 69 РАДАРЫ ГЕИ ПРОСТО В ДЕРЬМИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 И ТУТ ВНЕЗАПНО РУЛЕТКА 2 БИША ЛЕЖАТ КРОВЬ КИШКИ Р**********О ШИЛКА В СТАНЕ БАРДЫ В НОЙЗЕ МАСЯ ЧИТАЕТ РЕП РАСЕДА ВЫРВАЛО 69 РАДАРЫ ГЕИ ПРОСТО В ДЕРЬМИЩЕ. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да вон топ биш шарит) чо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот и 2 коментатора на финал в понедельник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Известите пожалуйста, чем скорее тем лучше, какие паки явятся сегодня вечером. В ПМ мне или Сафере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Известите пожалуйста, чем скорее тем лучше, какие паки явятся сегодня вечером. В ПМ мне или Сафере. мой пак готов хоть щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хм, уже ж и так знают кто в финале оО зачем еще что-то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хм, уже ж и так знают кто в финале оО зачем еще что-то говорить Если я интересуюсь, значит не просто так, возможно некоторые передумали(например Килгорты), и захотят все таки принять участие.. дисквалификаций ведь не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Нет, не будет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если я интересуюсь, значит не просто так, возможно некоторые передумали(например Килгорты), и захотят все таки принять участие.. дисквалификаций ведь не было. во сколько точно первые бои? Нет, не будет их. ты секретарша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты секретарша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я мембер пати, и осведомлён будут или нет. привет мембер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 во сколько точно первые бои? Раз Чипа и Килгорта не будет, ваш с Тизи бой начнется в 22-00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Раз Чипа и Килгорта не будет, ваш с Тизи бой начнется в 22-00 по мск. в 21 го пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Раз Чипа и Килгорта не будет, ваш с Тизи бой начнется в 22-00 по мск. бой на 2ух побед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 бой на 2ух побед? ага-мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ага-мс раньше вообще некак? мб Teasy может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да мы уже в сборе в принципе,до Сафа не достучаться,или мб на др чаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 го раньше че оттягивать смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да я сам бы хоть прям щас,зачем опять что то переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ща все будет) заходим в игру и приступим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.