blckt Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 финал чемпионата это Hide team vs Teeasy ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 финал чемпионата это Hide team vs Teeasy ? Мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне тоже интересно) просто килгорт- дисквалификация за форт, чипа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 просто килгорт- дисквалификация за форт, чипа тоже? на турнире пак килгорта был?не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на турнире пак килгорта был?не, не слышал я написал пак? изыди слепой тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я написал пак? изыди слепой тролль а ну тогда всё читкач свой пацан, просто зачем моська взял килгорта на турнир непонятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так что с финлом то? какие команды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так что с финлом то? какие команды будут? у сафа спроси если у него ещё есть желание вообще проводить турнир такой кал как чип вообще допускать к турниру не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakToDa Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у сафа спроси если у него ещё есть желание вообще проводить турнир такой кал как чип вообще допускать к турниру не стоит... Вот такой кал как ты то точно никуда дальше клетки выпускать нельзя, потом надоест выгребать говнецо после тебя с форума...Хаиш калякать фиг знает какую страницу бреда.Д а свали уже наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот такой кал как ты то точно никуда дальше клетки выпускать нельзя, потом надоест выгребать говнецо после тебя с форума...Хаиш калякать фиг знает какую страницу бреда.Д а свали уже наконецто чиполиз дэтектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 чиполиз дэтектед! Честно. начинаешь казаться настолько убого глупым что я в печали, таких людей даже сложно а окончании школы просечь. 2-3 человека с пати Моськи и это его кп скажешь? просто столько раз вижу высеры именно от тебя в плане " зачем Моська Килгорта взял бла-бла бла " , если другие говорят о солянке , и этого никто не отрицает , ведь нагнуть солянкой фулл кп которые сыгранные и гребать какие скиловые что падают от солянки это одно..Но что-то там визжать досихпор про пати моськи а не Киолгорта это такой забей Имей уважение к себе хотя бы , что бы не писать глупости несколько раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Честно. начинаешь казаться настолько убого глупым что я в печали, таких людей даже сложно а окончании школы просечь. 2-3 человека с пати Моськи и это его кп скажешь? просто столько раз вижу высеры именно от тебя в плане " зачем Моська Килгорта взял бла-бла бла " , если другие говорят о солянке , и этого никто не отрицает , ведь нагнуть солянкой фулл кп которые сыгранные и гребать какие скиловые что падают от солянки это одно..Но что-то там визжать досихпор про пати моськи а не Киолгорта это такой забей Имей уважение к себе хотя бы , что бы не писать глупости несколько раз подряд многабукаф, да мне то в общем то по барабану кто там кого в парти взял, просто смешно становиться когда смотришь гвг а там не пак килгорта а хунта какая то собралась из топ игроков пака моськи... просто стебаю их а ты мне что то будешь доказывать, пожалуйста избавь меня от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Зачем обсасывать одну и ту же тему , о том какой был состав у Килгорта ! Упали и пох ваще , были на то причины , лично для меня в тот вечер проблемой было то , что ЕЕ небыло , ВК тоже ! А то что у Килгорта кто то был с пака моськи совсем неволнует ихнее право !!!Я надеюсь , что будет "КАМБЭК" с нашей стороны в гвг с Килгортом всем Гл P/S Кирил хватит мусолить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Зачем обсасывать одну и ту же тему , о том какой был состав у Килгорта ! Упали и пох ваще , были на то причины , лично для меня в тот вечер проблемой было то , что ЕЕ небыло , ВК тоже ! А то что у Килгорта кто то был с пака моськи совсем неволнует ихнее право !!!Я надеюсь , что будет "КАМБЭК" с нашей стороны в гвг с Килгортом всем Гл P/S Кирил хватит мусолить ... да не будет там пака у килгорта это точно, и на гвг он не согласиться наверное! п.с перед сном пару бессмысленных постов никому не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Просто он повторил уже раз 10+ одно и тоже, потом пишет " ему по барабану " слишком много слёз для того кому по барабану ...хуже селфовн только когда в другой теме писал чтот-о серьещное и доказывал , потом сам же написал что балаболишь..в другой формулировке. тебе лично никто ничего не доказывает , можешь релакснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 По поводу финала, мы назначили время проведения, и больше нет желания подстраиваться под пачки, кто явится в понедельник в 21.00 там и будем решать кто с кем и зачем Никаких дисквалификаций вроде не было, просто устали уже тратить абсолютно все свое свободное время на то, к чему люди относятся наплевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 По поводу финала, мы назначили время проведения, и больше нет желания подстраиваться под пачки, кто явится в понедельник в 21.00 там и будем решать кто с кем и зачем Никаких дисквалификаций вроде не было, просто устали уже тратить абсолютно все свое свободное время на то, к чему люди относятся наплевательски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 саферо косы к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я могу, но боев не будет то фан уже убит...мася вс тиси это будет не бой а 20 сек баф и 5 сек пробежки эмма обижаешь, масе надавать лещей не так сложно по поводу форта у пачки тизи тоже закончились талики и чето некто даже неподумал форт захватить и повытаскивать талики ибо это противоречит правилам, а другие почемуто срали на правила в связи с чем щитаю не переигровку делать нужно было а дисквалификацию. просто мой Пл слегка ненастойчев и больше полагаеца на мудрость саферо и организаторов в связи с чем и не требует дисквалификации + к Чипу. Поздравляю Тизи с выходом в финал, в целом хороший пак. Сафу спасибо за эвент, первый раз участвую в подобном. Если чето делал не так уж извините. Силшком много говна вылилось. Продолжаь желание нет. повторюсь мудрое решение, сам накосячил - сам снялся, у вас был шанс выиграть чесно вы им несмогли воспользоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 го и гиммлер переиграют с алитрой?) го вообще турнир заного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мася vs Teasy gogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мася vs Teasy gogo fait будет интересный бой посмотрю его через неделю или через две ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тизи прану переживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тизи прану переживут? к них же вроде две праны, так что бой 2 минуты будет точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhoon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 выйдя в полуфинал мы себя показали неплохо и даже если нас передет мася мы от этого ничего не потеряем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 даже если мы переедем масю мы покажем себя неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 совершенно пох,мы Масю или Мася нас,турнир для меня в первую очередь практика командной игры,а так же практика игры за биша,ибо за класс играю сравнительно не давно,и как гласит одно мудрое выражение "лучшая теория это практика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У тизи норм пак , убивать магов будут, но выйграет маг пак ибо дпса добить магов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ВАХАХАХ мы топ мили пак!!!!!!!!!!!!! Я топ арбаааааааааааааааа я ссал вам на лица ))))))))))))) (с) Mas9 да я шучу но арбы завидуйте)))) У тизи норм пак , убивать магов будут, но выйграет маг пак ибо дпса добить магов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 даже если мы переедем масю мы покажем себя неплохо 2 мин макс выдержите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.