Перейти к содержанию
Asterios

Расписание чемпионата

sk1pper

Рекомендуемые сообщения

Ну уж извините, в субботу мог только Чип 1\4, в понедельник все кроме Чипа 3\4. А организаторы вообще каждый вечер должны сидеть и ждать вас всех, нас же никто не спрашивает, можем мы или нет.

Разговор вообще не об этом, суть в том что кроме собственного "Я" есть еще интересы других людей. Большинство расстроено что не смогут увидеть финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i, решить раз и навсегда кто же все-таки ТОП. Примеров много.

Но из-за эгоизма нескольких человек страдают другие. Наверное им крайне приятно осознавать что без них фана уже не будет, может они даже будут считать себя незаменимыми и уникальными. Это их дело, но вот плюнуть в лицо публике это уже хамство.

Все сводится к тому что у нас нет времени ждать когда боги снизойдут до нас и придут на турнир, никто больше не даст нам админку, не даст канал на AllMighty, не будет времени сделать качественный фрапс, я не смогу в будни посреди ночи комментировать бои. Без всего этого когда господин Чипшот, Килгорт или Мася будут готовы провести бой - это будет обычное ГВГ, без стрима, фрапса или какого-либо экшена.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Омг! Обычно только читаю, но тут не могу промолчать...) Сколько же вас , ищущих при любом удобном случае, вылить тонну дерьма ... какой-то идиот придумал что то в своей пустой голове и написал, а остальные подхватили и понеслась...!!!

С чего вы решили,. что пати Чипа ливает с сервака? Он написал всего лишь, что не будет участвовать в переигровках, и у них пропал интерес к игре на Медее В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А предположить ,. что мб у пака не выходит физически быть в онлайне в понедельник..? Кстати, было вроде предложение переиграть в субботу, на что Чип был согласен, но Мася сказал что в субботу у них не получится, и если поставят на субботу, то можете защитывать тех.поражение,а вот в понедельник - да. Организаторы выбрали понедельник, ихнее решение никто не оспаривает, а если бы сказали в субботу? Что бы вы сказали в этом случае?)

ЗЫ: Печально то, что такой накал страстей , такая интрига оборвалась на финишной прямой( и почти из-за принципа, не из-за действительно грубого нарушения, которое могло повлиять на исход битвы(((( и обещало быть одним из эпичнейших шоу на проекте астериус, а дало только пищу для троллинга(

Насчет того что нет желания играть на медее , я хз , когда просто нет противника на серве и ничего не мешало визжать на форуме о своей топовости и как говорили "факторности" ,о том как 1-2 человека будут решать судьбу сервера( :facepalm:) играть было желание,а как появился противник так уныло слится за несколько недель , проиграть просто по всем фронтам : замки , флаги , драконы.

Да и так по эмо-гейски слится на турнире после 1-ой победы и 1-о пройгрыша ,и заплакать на форуме о "подсуживании" в сторону Маси.

Проигрывать ребят нада тоже уметь , вы же как-то терпели это до ухода ЭОНов на вс , аааа или да ^-^ , у Чипа же тогда тоже начались "каникулы от ла2" :rofl: . Ну тогда ничего нового.... :mellow:

Перенесите турнир еще раз и закончим с этим,хотя наврятли это сделают,но все же.

Опять перенести? И так тянули и переносили насколько это было возможно.

Хорошо, без проблем, я буду в любое время дня и ночи когда паки Килгорта Чипа Маси и Тизи решат драться. Небольшой нюанс, кто обеспечит канал на AMC, поддержку администрации, фрапс, мувмейкера для обработки, и найдет судью и организатора?

Ну уж извините, в субботу мог только Чип 1\4, в понедельник все кроме Чипа 3\4. А организаторы вообще каждый вечер должны сидеть и ждать вас всех, нас же никто не спрашивает, можем мы или нет.

Разговор вообще не об этом, суть в том что кроме собственного "Я" есть еще интересы других людей. Большинство расстроено что не смогут увидеть финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i, решить раз и навсегда кто же все-таки ТОП. Примеров много.

Но из-за эгоизма нескольких человек страдают другие. Наверное им крайне приятно осознавать что без них фана уже не будет, может они даже будут считать себя незаменимыми и уникальными. Это их дело, но вот плюнуть в лицо публике это уже хамство.

Все сводится к тому что у нас нет времени ждать когда боги снизойдут до нас и придут на турнир, никто больше не даст нам админку, не даст канал на AllMighty, не будет времени сделать качественный фрапс, я не смогу в будни посреди ночи комментировать бои. Без всего этого когда господин Чипшот, Килгорт или Мася будут готовы провести бой - это будет обычное ГВГ, без стрима, фрапса или какого-либо экшена.

Дело далеко не во времени проведения боя.мы тоже хотели "финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i,"Посты последние 10 страниц убили всякое желание участвовать, играть и добиватся.Люди которые писали тут много всего хотели добится дисквалификации нашей пачки.Зачем так всё злобно? Мы сами уйдём,раз вы тут дерётесь за звание ТОП КП а мы так рандомная солянка

все сводится к тому, что кому-то дают возможность допускать промахи а кому-то нет. это насчет турнира.

а насчет меня и моего пака, еще раз, мы никуда не уходим) так что зря подняли вонь

все сводится к тому, что кому-то дают возможность допускать промахи а кому-то нет. это насчет турнира.

а насчет меня и моего пака, еще раз, мы никуда не уходим) так что зря подняли вонь

Вся разница в том Чип, что один человек допускает промах непреднамеренно и потом публично извиняется за него. А другой допускает специально что бы унизить организаторов и плюет в лицо остальным.

Из-за твоих гнилых понтов турнир итак на неделю перенесли(якобы у вас драконы,которых почему-то еон фарманул),нех прыгать выше головы если за громкими словами ничего нет...

Ладно там саферо...сказал что лишит масю всего(в некоторых аспектах - сделал,свалил)

Мася сказал, что ты чмо и все у тебя заберет- сделал,итоги ты сам красиво расписал)

Загнотнул поглубже,везде поимели,можно и на каникулы...

самое интересное что первые два дня не было не каких проблем, если если не считать малоопытных ПЛов у которых прямо говоря было очень мало шансов что бы выйти из группы(не считаю ДВ думаю по среди недели соберать пати в 6-7 утра на пвп не кто будет), как дело дошло до "топ" паков так начились загибание пальцев. В понедельник проведем бои кто удосужится собраться вечером, раз начали то надо и закончить.

Вообще не решило никак. Дело не в скиле от форта который дает 0.000001% буста. Дело все в том что это намеренное нарушение правил в ответ на реабилитацию Криворучки. Это чистая и явная провокация меня на срач, действие ставит организаторов перед выбором, умолчать о скиле форта и прямом нарушении в пользу фана или тупо дисквалифицировать и дать повод к срачу на тему "Масе поблажку сделали а нам нет".

Мася допускает непреднамеренную ошибку за что приносит публичные извинения. Нарушение заминается к всеобщей удовлетворенности.

Чип и Килгорт намеренно допускает нарушение правил и говорит, цитата "Мы же фавориты как и Мася, ему простили Криворучку и мы решили взять фортик с парой скилов, вроде ничего серьезного и нам простят". Это открытая провокация организаторов. И даже после нее мы согласны на повторную перееигровку в понедельник.

Публично извинился и тд? мне лень искать где он Тебя называет " обосцаной шавкой " и весь турнир и организаторов говном, Чип же просто номрально сказал что не хочет дальше участвовать , а вышел крайним . так что хз доводы , не доводы всё остаётся так как ты пишешь , одни нарушили правила - всё норм , другие - нет . Вот и вся математика и обсуждения.

Публично извинился и тд? мне лень искать где он Тебя называет " обосцаной шавкой " и весь турнир и организаторов говном, Чип же просто номрально сказал что не хочет дальше участвовать , а вышел крайним . так что хз доводы , не доводы всё остаётся так как ты пишешь , одни нарушили правила - всё норм , другие - нет . Вот и вся математика и обсуждения.

От Чипа я дерьма выслушал не меньше, просто он умеет это вуалировать а Мася более прямолинеен.

Козлом отпущения его никто не делал, разве его дисквалифицировали или еще что-то? Он сам отказался от участия. Турнир не может быть проведен по его правилам, просто потому что он во-первых не царь и бог что бы диктовать свои условия, во-вторых кто нам даст еще админку AMC и время? ТЫ может быть? или Чип?

Вся разница в том Чип, что один человек допускает промах непреднамеренно и потом публично извиняется за него.

это когда мася называл всех шавками?

Ну правильно ты всё говоришь , в том то и дело что сам отказался..и тут сразу сбежались и набросились..говоришь не делают крайним? тогда хз как-то чтение у тебя идёт через строчку чтоле) та даже так читая несколько последних страниц всё видно..

Все сказали всё отлично , для первого опыта это вообще огромный успех , еще раз спасибо организаторам .

От Чипа я дерьма выслушал не меньше, просто он умеет это вуалировать а Мася более прямолинеен.

Козлом отпущения его никто не делал, разве его дисквалифицировали или еще что-то? Он сам отказался от участия. Турнир не может быть проведен по его правилам, просто потому что он во-первых не царь и бог что бы диктовать свои условия, во-вторых кто нам даст еще админку AMC и время? ТЫ может быть? или Чип?

очень здорово назначать переигровки из-за 1 тика регена и 10 резиста

очень здорово назначать переигровки из-за 1 тика регена и 10 резиста

Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман.

Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев.

Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет?

Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема.

Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман.

Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев.

Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет?

Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема.

Я вижу с фантазией у тя всё нарм.Форт взяли потомучто талики офнулись.Люди в кп работающие и среди дня некому было попросту скинуть форт.

я хз несут такую чушь, уже не знают как Чипа выгораживать, и так и эдак, а все равно не получается, мб хватит себе выдумывать красивые сказки о том что Чип белый и пушистый, на него наговаривают, не дают ему шансов и прочий бред вышеизложенный его сторонниками, а посмотрите правде в глаза?

ок, давай я на всю глотку буду визжать что вы гавно и вы скажете, что я публично извинился и я прав :D

а еще я не преднамеренно нарушил правила, я не знал что с фортиком низя, сори братаны, гавно случается (с) и кстати к килгорту и его фортику отношения не имею. так что да, мася был прав ты гавно и катись-ка ты прямиком на ... (продолжение сам придумай)

я хз несут такую чушь, уже не знают как Чипа выгораживать, и так и эдак, а все равно не получается, мб хватит себе выдумывать красивые сказки о том что Чип белый и пушистый, на него наговаривают, не дают ему шансов и прочий бред вышеизложенный его сторонниками, а посмотрите правде в глаза?

меня не нужно выгораживать, каких шансов и на что мне не дают? а хотя с кем я тут разговариваю, с однонюковым пацаном из ХС, который вступил к масе и все равно остался обсосом?)

З.Ы. на месте калтавого я б тоже отказался от участия, и приз остался бы единственному паку, который ничего не нарушил, но он калтавый, ему "халкавский лепелский гонол" не позволит :rofl:

Жара тут у вас,не надоело еще?время 3 часа ночи) По теме: для нашей пати этот турнир в первую очередь был шансом проверить свои силы,а место,приз и прочая шляпа это уже дело десятое.На переигровке мы не настаивали,это уже решение организаторов.В целом все устроило и так,были канеш спорные моменты,но обсуждать их уже не актуально.В конце концов,если кого то терзают какие то сомнения-всегда можно забить гвг на договорных условиях.Еще раз спасибо организаторам за мероприятие.Единственно печалит тот факт,что администрация сервера не поспособствовала более благоприятному прохождению турнира в плане искусственного отката скиллов,ибо это значительно бы ускорило сам процесс проведения и позволило бы более гибко выбирать время проведения боев.

Я вижу с фантазией у тя всё нарм.Форт взяли потомучто талики офнулись.Люди в кп работающие и среди дня некому было попросту скинуть форт.

С фантазией как раз у вас все плохо.

Приглашаем Чипа, Килгорта, Масю в ВТ, походу задается вопрос "Чип, Килгорт почему на ваших кланах взяты форты" (практически в одно время кстати). На что получаем интерестный ответ "Вы же б**ть простили Криворучку, значит и мы может делать все что захотим, мы фавориты и без нас у вас ни**я не выйдет".

Это в норме?

Жара тут у вас,не надоело еще?время 3 часа ночи) По теме: для нашей пати этот турнир в первую очередь был шансом проверить свои силы,а место,приз и прочая шляпа это уже дело десятое.На переигровке мы не настаивали,это уже решение организаторов.В целом все устроило и так,были канеш спорные моменты,но обсуждать их уже не актуально.В конце концов,если кого то терзают какие то сомнения-всегда можно забить гвг на договорных условиях.Еще раз спасибо организаторам за мероприятие.Единственно печалит тот факт,что администрация сервера не поспособствовала более благоприятному прохождению турнира в плане искусственного отката скиллов,ибо это значительно бы ускорило сам процесс проведения и позволило бы более гибко выбирать время проведения боев.

Плюсану.Еслибы всё это не растянули как резину,турнир бы уже провели и забыли

Приглашаем Чипа, Килгорта, Масю в ВТ, походу задается вопрос "Чип, Килгорт почему на ваших кланах взяты форты" (практически в одно время кстати). На что получаем интерестный ответ "Вы же б**ть простили Криворучку, значит и мы может делать все что захотим, мы фавориты и без нас у вас ни**я не выйдет".

Это в норме?

меня не нужно выгораживать, каких шансов и на что мне не дают? а хотя с кем я тут разговариваю, с однонюковым пацаном из ХС, который вступил к масе и все равно остался обсосом?)

З.Ы. на месте калтавого я б тоже отказался от участия, и приз остался бы единственному паку, который ничего не нарушил, но он калтавый, ему "халкавский лепелский гонол" не позволит :rofl:

Это в норме?

от кого это исходит? от обоссаного типотопкла который сфейлифшись не может подняться с колен заглатывая по кд? ты хоть рот то бы не открывал а то палишься чем ты занимался весь предыдущий месяц.

кстати, никаких, основанных на эмоциальной почве, решений тоже быть не должно

а то мася перед тобой извинился и он няша, а чип тебе нагрубил и он плохой плохой и переигровочку сразу надо делать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...