SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну уж извините, в субботу мог только Чип 1\4, в понедельник все кроме Чипа 3\4. А организаторы вообще каждый вечер должны сидеть и ждать вас всех, нас же никто не спрашивает, можем мы или нет. Разговор вообще не об этом, суть в том что кроме собственного "Я" есть еще интересы других людей. Большинство расстроено что не смогут увидеть финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i, решить раз и навсегда кто же все-таки ТОП. Примеров много. Но из-за эгоизма нескольких человек страдают другие. Наверное им крайне приятно осознавать что без них фана уже не будет, может они даже будут считать себя незаменимыми и уникальными. Это их дело, но вот плюнуть в лицо публике это уже хамство. Все сводится к тому что у нас нет времени ждать когда боги снизойдут до нас и придут на турнир, никто больше не даст нам админку, не даст канал на AllMighty, не будет времени сделать качественный фрапс, я не смогу в будни посреди ночи комментировать бои. Без всего этого когда господин Чипшот, Килгорт или Мася будут готовы провести бой - это будет обычное ГВГ, без стрима, фрапса или какого-либо экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Омг! Обычно только читаю, но тут не могу промолчать...) Сколько же вас , ищущих при любом удобном случае, вылить тонну дерьма ... какой-то идиот придумал что то в своей пустой голове и написал, а остальные подхватили и понеслась...!!! С чего вы решили,. что пати Чипа ливает с сервака? Он написал всего лишь, что не будет участвовать в переигровках, и у них пропал интерес к игре на Медее В ДАННЫЙ МОМЕНТ. А предположить ,. что мб у пака не выходит физически быть в онлайне в понедельник..? Кстати, было вроде предложение переиграть в субботу, на что Чип был согласен, но Мася сказал что в субботу у них не получится, и если поставят на субботу, то можете защитывать тех.поражение,а вот в понедельник - да. Организаторы выбрали понедельник, ихнее решение никто не оспаривает, а если бы сказали в субботу? Что бы вы сказали в этом случае?) ЗЫ: Печально то, что такой накал страстей , такая интрига оборвалась на финишной прямой( и почти из-за принципа, не из-за действительно грубого нарушения, которое могло повлиять на исход битвы(((( и обещало быть одним из эпичнейших шоу на проекте астериус, а дало только пищу для троллинга( Насчет того что нет желания играть на медее , я хз , когда просто нет противника на серве и ничего не мешало визжать на форуме о своей топовости и как говорили "факторности" ,о том как 1-2 человека будут решать судьбу сервера( ) играть было желание,а как появился противник так уныло слится за несколько недель , проиграть просто по всем фронтам : замки , флаги , драконы. Да и так по эмо-гейски слится на турнире после 1-ой победы и 1-о пройгрыша ,и заплакать на форуме о "подсуживании" в сторону Маси. Проигрывать ребят нада тоже уметь , вы же как-то терпели это до ухода ЭОНов на вс , аааа или да , у Чипа же тогда тоже начались "каникулы от ла2" . Ну тогда ничего нового.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Перенесите турнир еще раз и закончим с этим,хотя наврятли это сделают,но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Опять перенести? И так тянули и переносили насколько это было возможно. Хорошо, без проблем, я буду в любое время дня и ночи когда паки Килгорта Чипа Маси и Тизи решат драться. Небольшой нюанс, кто обеспечит канал на AMC, поддержку администрации, фрапс, мувмейкера для обработки, и найдет судью и организатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну уж извините, в субботу мог только Чип 1\4, в понедельник все кроме Чипа 3\4. А организаторы вообще каждый вечер должны сидеть и ждать вас всех, нас же никто не спрашивает, можем мы или нет. Разговор вообще не об этом, суть в том что кроме собственного "Я" есть еще интересы других людей. Большинство расстроено что не смогут увидеть финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i, решить раз и навсегда кто же все-таки ТОП. Примеров много. Но из-за эгоизма нескольких человек страдают другие. Наверное им крайне приятно осознавать что без них фана уже не будет, может они даже будут считать себя незаменимыми и уникальными. Это их дело, но вот плюнуть в лицо публике это уже хамство. Все сводится к тому что у нас нет времени ждать когда боги снизойдут до нас и придут на турнир, никто больше не даст нам админку, не даст канал на AllMighty, не будет времени сделать качественный фрапс, я не смогу в будни посреди ночи комментировать бои. Без всего этого когда господин Чипшот, Килгорт или Мася будут готовы провести бой - это будет обычное ГВГ, без стрима, фрапса или какого-либо экшена. Дело далеко не во времени проведения боя.мы тоже хотели "финал, который обещался быть зрелищным и который мог расставить точки над i,"Посты последние 10 страниц убили всякое желание участвовать, играть и добиватся.Люди которые писали тут много всего хотели добится дисквалификации нашей пачки.Зачем так всё злобно? Мы сами уйдём,раз вы тут дерётесь за звание ТОП КП а мы так рандомная солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все сводится к тому, что кому-то дают возможность допускать промахи а кому-то нет. это насчет турнира. а насчет меня и моего пака, еще раз, мы никуда не уходим) так что зря подняли вонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все сводится к тому, что кому-то дают возможность допускать промахи а кому-то нет. это насчет турнира. а насчет меня и моего пака, еще раз, мы никуда не уходим) так что зря подняли вонь Вся разница в том Чип, что один человек допускает промах непреднамеренно и потом публично извиняется за него. А другой допускает специально что бы унизить организаторов и плюет в лицо остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все сводится к тому, что кому-то дают возможность допускать промахи а кому-то нет. это насчет турнира. а насчет меня и моего пака, еще раз, мы никуда не уходим) так что зря подняли вонь Из-за твоих гнилых понтов турнир итак на неделю перенесли(якобы у вас драконы,которых почему-то еон фарманул),нех прыгать выше головы если за громкими словами ничего нет... Ладно там саферо...сказал что лишит масю всего(в некоторых аспектах - сделал,свалил) Мася сказал, что ты чмо и все у тебя заберет- сделал,итоги ты сам красиво расписал) Загнотнул поглубже,везде поимели,можно и на каникулы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 чип вт вкл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk1pper Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 самое интересное что первые два дня не было не каких проблем, если если не считать малоопытных ПЛов у которых прямо говоря было очень мало шансов что бы выйти из группы(не считаю ДВ думаю по среди недели соберать пати в 6-7 утра на пвп не кто будет), как дело дошло до "топ" паков так начились загибание пальцев. В понедельник проведем бои кто удосужится собраться вечером, раз начали то надо и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вообще не решило никак. Дело не в скиле от форта который дает 0.000001% буста. Дело все в том что это намеренное нарушение правил в ответ на реабилитацию Криворучки. Это чистая и явная провокация меня на срач, действие ставит организаторов перед выбором, умолчать о скиле форта и прямом нарушении в пользу фана или тупо дисквалифицировать и дать повод к срачу на тему "Масе поблажку сделали а нам нет". Мася допускает непреднамеренную ошибку за что приносит публичные извинения. Нарушение заминается к всеобщей удовлетворенности. Чип и Килгорт намеренно допускает нарушение правил и говорит, цитата "Мы же фавориты как и Мася, ему простили Криворучку и мы решили взять фортик с парой скилов, вроде ничего серьезного и нам простят". Это открытая провокация организаторов. И даже после нее мы согласны на повторную перееигровку в понедельник. Публично извинился и тд? мне лень искать где он Тебя называет " обосцаной шавкой " и весь турнир и организаторов говном, Чип же просто номрально сказал что не хочет дальше участвовать , а вышел крайним . так что хз доводы , не доводы всё остаётся так как ты пишешь , одни нарушили правила - всё норм , другие - нет . Вот и вся математика и обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Публично извинился и тд? мне лень искать где он Тебя называет " обосцаной шавкой " и весь турнир и организаторов говном, Чип же просто номрально сказал что не хочет дальше участвовать , а вышел крайним . так что хз доводы , не доводы всё остаётся так как ты пишешь , одни нарушили правила - всё норм , другие - нет . Вот и вся математика и обсуждения. От Чипа я дерьма выслушал не меньше, просто он умеет это вуалировать а Мася более прямолинеен. Козлом отпущения его никто не делал, разве его дисквалифицировали или еще что-то? Он сам отказался от участия. Турнир не может быть проведен по его правилам, просто потому что он во-первых не царь и бог что бы диктовать свои условия, во-вторых кто нам даст еще админку AMC и время? ТЫ может быть? или Чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вся разница в том Чип, что один человек допускает промах непреднамеренно и потом публично извиняется за него. это когда мася называл всех шавками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну правильно ты всё говоришь , в том то и дело что сам отказался..и тут сразу сбежались и набросились..говоришь не делают крайним? тогда хз как-то чтение у тебя идёт через строчку чтоле) та даже так читая несколько последних страниц всё видно.. Все сказали всё отлично , для первого опыта это вообще огромный успех , еще раз спасибо организаторам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 От Чипа я дерьма выслушал не меньше, просто он умеет это вуалировать а Мася более прямолинеен. Козлом отпущения его никто не делал, разве его дисквалифицировали или еще что-то? Он сам отказался от участия. Турнир не может быть проведен по его правилам, просто потому что он во-первых не царь и бог что бы диктовать свои условия, во-вторых кто нам даст еще админку AMC и время? ТЫ может быть? или Чип? очень здорово назначать переигровки из-за 1 тика регена и 10 резиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 очень здорово назначать переигровки из-за 1 тика регена и 10 резиста Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман. Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев. Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет? Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман. Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев. Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет? Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема. Я вижу с фантазией у тя всё нарм.Форт взяли потомучто талики офнулись.Люди в кп работающие и среди дня некому было попросту скинуть форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я хз несут такую чушь, уже не знают как Чипа выгораживать, и так и эдак, а все равно не получается, мб хватит себе выдумывать красивые сказки о том что Чип белый и пушистый, на него наговаривают, не дают ему шансов и прочий бред вышеизложенный его сторонниками, а посмотрите правде в глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман. Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев. ок, давай я на всю глотку буду визжать что вы гавно и вы скажете, что я публично извинился и я прав а еще я не преднамеренно нарушил правила, я не знал что с фортиком низя, сори братаны, гавно случается (с) и кстати к килгорту и его фортику отношения не имею. так что да, мася был прав ты гавно и катись-ка ты прямиком на ... (продолжение сам придумай) я хз несут такую чушь, уже не знают как Чипа выгораживать, и так и эдак, а все равно не получается, мб хватит себе выдумывать красивые сказки о том что Чип белый и пушистый, на него наговаривают, не дают ему шансов и прочий бред вышеизложенный его сторонниками, а посмотрите правде в глаза? меня не нужно выгораживать, каких шансов и на что мне не дают? а хотя с кем я тут разговариваю, с однонюковым пацаном из ХС, который вступил к масе и все равно остался обсосом?) З.Ы. на месте калтавого я б тоже отказался от участия, и приз остался бы единственному паку, который ничего не нарушил, но он калтавый, ему "халкавский лепелский гонол" не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жара тут у вас,не надоело еще?время 3 часа ночи) По теме: для нашей пати этот турнир в первую очередь был шансом проверить свои силы,а место,приз и прочая шляпа это уже дело десятое.На переигровке мы не настаивали,это уже решение организаторов.В целом все устроило и так,были канеш спорные моменты,но обсуждать их уже не актуально.В конце концов,если кого то терзают какие то сомнения-всегда можно забить гвг на договорных условиях.Еще раз спасибо организаторам за мероприятие.Единственно печалит тот факт,что администрация сервера не поспособствовала более благоприятному прохождению турнира в плане искусственного отката скиллов,ибо это значительно бы ускорило сам процесс проведения и позволило бы более гибко выбирать время проведения боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я вижу с фантазией у тя всё нарм.Форт взяли потомучто талики офнулись.Люди в кп работающие и среди дня некому было попросту скинуть форт. С фантазией как раз у вас все плохо. Приглашаем Чипа, Килгорта, Масю в ВТ, походу задается вопрос "Чип, Килгорт почему на ваших кланах взяты форты" (практически в одно время кстати). На что получаем интерестный ответ "Вы же б**ть простили Криворучку, значит и мы может делать все что захотим, мы фавориты и без нас у вас ни**я не выйдет". Это в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жара тут у вас,не надоело еще?время 3 часа ночи) По теме: для нашей пати этот турнир в первую очередь был шансом проверить свои силы,а место,приз и прочая шляпа это уже дело десятое.На переигровке мы не настаивали,это уже решение организаторов.В целом все устроило и так,были канеш спорные моменты,но обсуждать их уже не актуально.В конце концов,если кого то терзают какие то сомнения-всегда можно забить гвг на договорных условиях.Еще раз спасибо организаторам за мероприятие.Единственно печалит тот факт,что администрация сервера не поспособствовала более благоприятному прохождению турнира в плане искусственного отката скиллов,ибо это значительно бы ускорило сам процесс проведения и позволило бы более гибко выбирать время проведения боев. Плюсану.Еслибы всё это не растянули как резину,турнир бы уже провели и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман. Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев. Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет? Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С фантазией как раз у вас все плохо. Приглашаем Чипа, Килгорта, Масю в ВТ, походу задается вопрос "Чип, Килгорт почему на ваших кланах взяты форты" (практически в одно время кстати). На что получаем интерестный ответ "Вы же б**ть простили Криворучку, значит и мы может делать все что захотим, мы фавориты и без нас у вас ни**я не выйдет". Это в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 меня не нужно выгораживать, каких шансов и на что мне не дают? а хотя с кем я тут разговариваю, с однонюковым пацаном из ХС, который вступил к масе и все равно остался обсосом?) З.Ы. на месте калтавого я б тоже отказался от участия, и приз остался бы единственному паку, который ничего не нарушил, но он калтавый, ему "халкавский лепелский гонол" не позволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 С фантазией как раз у вас все плохо. Приглашаем Чипа, Килгорта, Масю в ВТ, походу задается вопрос "Чип, Килгорт почему на ваших кланах взяты форты" (практически в одно время кстати). На что получаем интерестный ответ "Вы же б**ть простили Криворучку, значит и мы может делать все что захотим, мы фавориты и без нас у вас ни**я не выйдет". Это в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 балаган получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1ckerMan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 от кого это исходит? от обоссаного типотопкла который сфейлифшись не может подняться с колен заглатывая по кд? ты хоть рот то бы не открывал а то палишься чем ты занимался весь предыдущий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я еще раз повторяю, дело не в скилах, а в самом поступке. Если Мася как школьница идет на форум и визжит во всю глотку что мы говно, то Чип просто молчком срет в карман. Он намеренно нарушил правила сам и заставил\попросил\подкупил (нужное подчеркнуть) сделать это Килгорта, это говорит о отношении к людям которые стараются для него и которые ждут его боев. Первый раз они состав меняли, второй раз форт взяли и х**ми обложили, завтра он валор случайно кинет? Вот ты я смотрю умный шибко, все видишь, все понимаешь, давай предложи выход из ситуации и расскажи нам в чем же все-таки проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кстати, никаких, основанных на эмоциальной почве, решений тоже быть не должно а то мася перед тобой извинился и он няша, а чип тебе нагрубил и он плохой плохой и переигровочку сразу надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.