Stafford Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 МХО правила одни для всех. Этот принцип толкался? Окееее Тогда и скидки одни для всех. Если для Маси существует принцип "не знал не видел не учел итд" То почему к Чипу в аналогичных условиях другой подход? Саферо, если ты как орагнизатор турнира дал скидку одному участнику то почему не даешь другому? Двойственные стандарты? Или может в конце концов сделаешь отступление от своих принципов "Говно и лапшу в массы гогого!" ? ЗЫ Чип со своим "временным уходом" всеравно ТРЯПКА! разница в том что один не хотел/незнал/неожидал нужное подчеркни, а второй специально сделал это, неужели на протяжении нескольких страниц не понятно написано? по поводу тряпки плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вот я такой весь блясьтю и на коне!!!! А почему не завтро переиграть? Как предлагал чип? А в понедельник как пожелал твой фаворит? И почему Килгорт чтото должен переигрывать? Из за фортика?) Видать ваворит зглатнул?) З.Ы. За фан спасибо) и ники чаров на которых я сидел звучале чаше всего из тваих уст)))) Я конечно не местный, но какой в суботу праздник?) Ну да извенился он))) Он сказал да мне пох** он будет на турнире, и саф сказал мася фоварит... Ему можно! А все остальные чернь... Зы килгорт тоже в понедельник не мог бы) да потому-что в субботу только чип может,а в понедельник все.го затвра на пасху чей устроим переигровку,че такого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну вот я такой весь блясьтю и на коне!!!! А почему не завтро переиграть? Как предлагал чип? А в понедельник как пожелал твой фаворит? И почему Килгорт чтото должен переигрывать? Из за фортика?) Видать ваворит зглатнул?) З.Ы. За фан спасибо) и ники чаров на которых я сидел звучале чаше всего из тваих уст)))) Я конечно не местный, но какой в суботу праздник?) Ну да извенился он))) Он сказал да мне пох** он будет на турнире, и саф сказал мася фоварит... Ему можно! А все остальные чернь... Зы килгорт тоже в понедельник не мог бы) моська норм кстати с вами бой был первый ... а чего ты на себе то не пришел нах тот белиал? а и нахрена килгорта в пак взял? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lampy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на аргосе, без помощи гмов у ФГ куда лучше получился турнир, ну конечно кроме замены сетки, которая все равно не повлияла ) но тогда опоздание на 10 минут пака было тех. поражение) сейчас же мы ждем как какой-то биш приедет с работы. А по ситуации, че кругом одна грязная политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Идея турнира хорошая, но Саферо как всегда всю идею заговнил кривой реализацией Ну и гц чипа с килгортом. Правда некоторое недоумение вызывают пердящие тут представители "ТОП ПАКОВ ЕОНа и по совместительству ВСЕГО СЕРВЕРА", по факту являющиеся лоускил бичами и нытиками, отлетавшие от средненького пака анусов. (кроме пака Маси, там хоть ребята действительно сильные и имеющие моральное право говорить с позиции сильного/сильнейшего, пусть некоторые и на софте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FederalQ Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А вообще это получается невероятное 69 Мася Саф!!1 Ребята, какое 69, исходили из общей численности и СВОЕГО личного времени, мы тоже не обязаны сутками сидеть и ждать когда все наконец одумаются и соберутся в кучу. Кто там плейлист хотел он вот тут http://file.karelia.ru/nwvdt4/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 пока тебе 100 человек не напишут что ты баклан, ты все равно отрицать будешь иди отсоси у своего чипшота, он тебе еще подкинет пару умных мыслишек Слабовато, поактивней и больше агра, анально потерпевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Слабовато, поактивней и больше агра, анально потерпевший лох который в равном гвг выходит под овербафом? помойму эта тема не для тебя ущербик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Слабовато, поактивней и больше агра, анально потерпевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 лох который в равном гвг выходит под овербафом? помойму эта тема не для тебя ущербик 3-0, с бафом и без, cry moar, топмилигавнопак тоже самое могу про тебя сказать, анально терпите вы, а пытаетесь доказать обратное Циркуль стрелки перевел, да и почему без мата? Опять не очень получилось, последняя попытка осталась, постарайся на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 3-0, с бафом и без, cry moar, топмилигавнопак отбафались пп не "лишь бы не всосать", а просто чтобы отбафаться :DD дай масе баф пп ниодин мили пак не затащит их никогда :DD а если ты своим умом не можешь определить что дает баф пп маг паку , то ты печален неочем с тобой говорить , аля моська , я же не говорил что я согласен :DD ссышь на равных условиях гвг проводить , дак мне неочем с говном говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 3-0, с бафом и без, cry moar, топмилигавнопак Циркуль стрелки перевел, да и почему без мата? Опять не очень получилось, последняя попытка осталась, постарайся на этот раз Вань забей)Тут никому ничё не докажеш) Тут пишут на хз скок страниц что правила турнира есть для всех кроме Маси и что ТОП мили паки из Еонов разложила средненькая солянка из Кров (60% кп Килгорта и 30% кп Моськи, и состав уважамые менялся на ради вашего нагиба а как получался у людей онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вань забей)Тут никому ничё не докажеш) Тут пишут на хз скок страниц что правила турнира есть для всех кроме Маси и что ТОП мили паки из Еонов разложила средненькая солянка из Кров (60% кп Килгорта и 30% кп Моськи, и состав уважамые менялся на ради вашего нагиба а как получался у людей онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 :DD дай масе баф пп ниодин мили пак не затащит их никогда :DD а если ты своим умом не можешь определить что дает баф пп маг паку , то ты печален неочем с тобой говорить , аля моська , я же не говорил что я согласен :DD ссышь на равных условиях гвг проводить , дак мне неочем с говном говорить PS: вас убогих сколько раз на гвг звали, ни разу так и не собрались, вечно отмазы какие-то лепили, теперь наш пак распался, вы на гвг осмелились позвать, gl hf topgavnopachka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 шуты ей богу, собрали по кусочкам пак, и кому победу присуждать? мб ты там в качестве диктора еще на канале сидел? Шуты это вы)падающие от рандомок..Как можно назвать кп упавшую от солянки??ТОП?Покажи Масе мув там где он падает в составе солянки он те весь форум сюной и пеной измажет фразами аля "это была солянка и тд.Так что в первую очередь пора задуматся вам о вашей скиловости.А нам...а чё нам? Мы пофанились , получили удовольствие от вашего вида на полу.А вы терь решайте между собой "ТОПЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кто пл у анусов? и когда будут слуедующие бои, как я понял ,будет еще бой за выход в финал и финал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А кто пл у анусов? и когда будут слуедующие бои, как я понял ,будет еще бой за выход в финал и финал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Шуты это вы)падающие от рандомок..Как можно назвать кп упавшую от солянки??ТОП?Покажи Масе мув там где он падает в составе солянки он те весь форум сюной и пеной измажет фразами аля "это была солянка и тд.Так что в первую очередь пора задуматся вам о вашей скиловости.А нам...а чё нам? Мы пофанились , получили удовольствие от вашего вида на полу.А вы терь решайте между собой "ТОПЫ" детё, ты походу не понимаешь что значит слово солянка, пиши и дальше, только я твой бред читать уже не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 детё, ты походу не понимаешь что значит слово солянка, пиши и дальше, только я твой бред читать уже не буду точно О Боже я этого не переживу :'( Мне так было важно мнение дно свса ты не повериш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 3-0, с бафом и без, cry moar, топмилигавнопак читай приписку =) от зе кида и всё будет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 pr9nik sfeililsa, lu4we sotri post может быть, наверное не понял что он имел в виду =) признаю свои ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 :DD дай масе баф пп ниодин мили пак не затащит их никогда :DD а если ты своим умом не можешь определить что дает баф пп маг паку , то ты печален неочем с тобой говорить , аля моська , я же не говорил что я согласен :DD ссышь на равных условиях гвг проводить , дак мне неочем с говном говорить выйди в окно, лошара мы вам на праймах еще в старом составе пытались дописаться о реванше, который нужен был в 1ю очередь ВАМ! вы же и ухом не повели насчет "нормального гвг без пп бафа", более того, как мы не старались вас выцепить, вы были то не up для гвг, то просто оффлайн, и я сомневаюсь, что это были просто дропы. Вывод один: похоже на эвейд от так нужного ВАМ гвг. О чем ты тут пишешь я хз :\ А кто пл у анусов? и когда будут слуедующие бои, как я понял ,будет еще бой за выход в финал и финал или нет) анусов больше нет :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 выйди в окно, лошара мы вам на праймах еще в старом составе пытались дописаться о реванше, который нужен был в 1ю очередь ВАМ! вы же и ухом не повели насчет "нормального гвг без пп бафа", более того, как мы не старались вас выцепить, вы были то не up для гвг, то просто оффлайн, и я сомневаюсь, что это были просто дропы. Вывод один: похоже на эвейд от так нужного ВАМ гвг. О чем ты тут пишешь я хз :\ анусов больше нет :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 выйди в окно, лошара мы вам на праймах еще в старом составе пытались дописаться о реванше, который нужен был в 1ю очередь ВАМ! вы же и ухом не повели насчет "нормального гвг без пп бафа", более того, как мы не старались вас выцепить, вы были то не up для гвг, то просто оффлайн, и я сомневаюсь, что это были просто дропы. Вывод один: похоже на эвейд от так нужного ВАМ гвг. О чем ты тут пишешь я хз :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 финал будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 финал будет не? не знаю а когда должен быть? там же вроде участник отказался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хммм я хз конечно когда вы писали может да нас не было онлайн или что то там ещё но от гвг мы бы никогда не отказались если бы у нас был фулл состав, вы нам писали у нас людей не было , Мы вам писали вы были не готовы или тоже были оффлайн, парадокс не находишь? а что вам мешало изначально норм провести гвг, без овербаффа, непонятно ну походу ответ будет такой как ты уже ранее отвечал да? отбафались просто что бы отбафаться =) мы каждый пт, находясь в фулл составе с 20:00 мск искали гвг, писали вам в пм, нам же ни одного пма от вас не последовало а насчет изначально норм гвг, мы забафались тем, чем нам захотелось, договоренности о пати баффе не было нормальное гвг в последствие было нужно уже не нам, мы понимали, что убьем вас и с баффом пп и без него. активность с вашей стороны была практически нулевая, а нам приходилось скучать в стакато :\ и чем тебя не устроил мой ответ? мы кидали бафф пп куда бы ни шли, в стакато, дв и на гвг, которое проведено было без договоренности о типе баффа пати в стакато это лишний кансел слотик, ну а в пвп с миликами хорошая помощь. Убить противника любыми средствами-вот какова была цель. Неважно, что противник скажет потом, так как это будут всего лишь оправдания поражению. Вы хотели реванша, неоднократно написав об этом на форуме, но в игре так и не сразились с нами еще раз. Дело ваше, еще раз говорю с вашей стороны я ПМов о гвг не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мы каждый пт, находясь в фулл составе с 20:00 мск искали гвг, писали вам в пм, нам же ни одного пма от вас не последовало а насчет изначально норм гвг, мы забафались тем, чем нам захотелось, договоренности о пати баффе не было нормальное гвг в последствие было нужно уже не нам, мы понимали, что убьем вас и с баффом пп и без него. активность с вашей стороны была практически нулевая, а нам приходилось скучать в стакато :\ и чем тебя не устроил мой ответ? мы кидали бафф пп куда бы ни шли, в стакато, дв и на гвг, которое проведено было без договоренности о типе баффа пати в стакато это лишний кансел слотик, ну а в пвп с миликами хорошая помощь. Убить противника любыми средствами-вот какова была цель. Неважно, что противник скажет потом, так как это будут всего лишь оправдания поражению. Вы хотели реванша, неоднократно написав об этом на форуме, но в игре так и не сразились с нами еще раз. Дело ваше, еще раз говорю с вашей стороны я ПМов о гвг не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уже столько времени прошло, а срач на эту тему до сих пор идет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да нет смысла опять развивать эту тему, там и так было ясно что плы нормально не договорились один подумал что хватит сказал "без твинков?" а другому задолбиться в глаза =) по мне так было недопонимание с обеих сторон но могу тебе точно сказать без пп ещё хер знает кто бы выиграл и думаю мы это уже не узнаем .. ага, пати анусов уже нет :\ Уже столько времени прошло, а срач на эту тему до сих пор идет xD тунику высылай на почту :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.