Ягодка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Cервер - Медея х3 Ревизия - 25684M Red Talisman Life Force - на данный момент его невозможно использовать, ранее уже использовался мной и все было в порядке, остальные талисманы юзаются Скрины ниже - с первыми двумя все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не хватает маны? Там нужно около 25-30 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 маны у ЛФ скок осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Cервер - Медея х3 Ревизия - 25684M Red Talisman Life Force - на данный момент его невозможно использовать, ранее уже использовался мной и все было в порядке, остальные талисманы юзаются Скрины ниже - с первыми двумя все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягодка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я использовала ранее такие талисманы и проблемм никаких не возникало И мп у меня было + тестила и с фул мп на чаре У самого талисмана на момент первой попытки использования тоже было фул мп - если кто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Cервер - Медея х3 Ревизия - 25684M Red Talisman Life Force - на данный момент его невозможно использовать, ранее уже использовался мной и все было в порядке, остальные талисманы юзаются Скрины ниже - с первыми двумя все нормально ПРИЧОМ ТУТ МИДЕЯ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.