ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Панельку показать? Ты сам на танке играл, там 1 кнопка ? Ну может у ШК да, но у меня 4 панельки забиты и там даже карлику чихнуть негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 9-ая минута, взял в таргет чела, которого даже на экране не видно )) Наркозза, при этом нажимает скиллы и мышкой двигается влево. Молчу об "мгновенном реагировании" на потерю нублеса, нажимание скиллов, в 1 сек берёт себя в таргет и кидает себе нубл, который на 4-ой панельке, но на панельке есть 5 макросов(для отмазы), конечно же это таргет селф, нубл и ассист по ком-то. Не нравятся мне такие мувики и игроки, за которых сами знаете что делают всю игру Забыл про то, что у пацана 7 пальцев которые плотно лежат на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 и 1, 2, 3 и всё чётко по откату юзается Ах да, у него ещё третья рука есть. Которая жмёт на альт+9, альт+10, поворачивает камеру в этот момент и покуривает сигару для факторности это все легко можно забиндить на клаве с дополнительными клавишами(на сколько я знаю их 15 штук есть :lol:ею управлять очень легко хоть макросы туда хоть что так что радар там наврятле) я хочу увидеть твою панельку чтобы себе также поставить и нагибать как ты) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Tpyn666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 он о таком неслышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 итвог мне лестно, что оказывается я еб*шу как радар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 15 кнопок? 15 пальцев, 3 руки. Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста. Вам не стыдно оправдывать очевидное использование того, о чём говорить нелья(Да, да, я о Волан-де-Морте). Слепому без очков понятно, что да как. Спасибо, поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 итвог мне лестно, что оказывается я еб*шу как радар Хахахахаха, ой спасибо. давно так не ржал )) Лестно тебе, прикольно, наверное приятное чувство, когда сам знаешь правду.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 15 кнопок? 15 пальцев, 3 руки. Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста. Вам не стыдно оправдывать очевидное использование того, о чём говорить нелья(Да, да, я о Волан-де-Морте). Слепому без очков понятно, что да как. Спасибо, поржал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, всё норм. реально что-то я не по теме задвигаю. Простите нуба, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не вопрос, РедНокс....Отправляй мой етернал пацану, он нагибать будет posmotrel fraps, jmetsa tok 1-5 knopka f1-f4 Q W i nobl muskoi, itwog daun esli ne mozhet vupolnit' takyiy kombinaciy) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не брат ты мне, осьминог. Мне интересно, а что ты скажешь про 9-ую минуту? Наркозза нету на экране, но таргет на него пацан взял, отходя налево и нажимая скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 bratish, boiys' esli tebe skiny fraps za bp, gde y menia 2 panel'ki na cd vse vremia tu skazesh 4to ya osminog. нет ты будда унего 6 рук ну вот как рас тебе хватет пальцев еще останется ok kidau bog translita(wa opyat za translit na foryme zabanyat...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ассист или некст таргет, не неслышал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 on nazhal pravoi knopkoi na nik sopartijca v targete kotorogo bul narkoz? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 некст таргет через все поле варов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ассист или некст таргет, не неслышал? Да. слышал ))))) хахахахахах, некст таргет действует на зону не более 200, это 5, мужик. Я выпал )))) Ты просто разорвал меня смехом, красавчик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 9-ая минута, взял в таргет чела, которого даже на экране не видно )) Наркозза, при этом нажимает скиллы и мышкой двигается влево. Молчу об "мгновенном реагировании" на потерю нублеса, нажимание скиллов, в 1 сек берёт себя в таргет и кидает себе нубл, который на 4-ой панельке, но на панельке есть 5 макросов(для отмазы), конечно же это таргет селф, нубл и ассист по ком-то. Не нравятся мне такие мувики и игроки, за которых сами знаете что делают всю игру Забыл про то, что у пацана 7 пальцев которые плотно лежат на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 и 1, 2, 3 и всё чётко по откату юзается Ах да, у него ещё третья рука есть. Которая жмёт на альт+9, альт+10, поворачивает камеру в этот момент и покуривает сигару для факторности юзать по кд 7 кнопок это фигня))) по опыту говорю)) там 3 макроса на асист, альт-9 альт-10 вроде забиндены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да. слышал ))))) хахахахахах, некст таргет действует на зону не более 200, это 5, мужик. Я выпал )))) Ты просто разорвал меня смехом, красавчик ! ты читаешь через строчку? я просто не помню что на какой минуте происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 zatknis' radaromraz', vugorazhivay kak mogy итвог, был бы с курсором фрапс... даже если у тя есть подозрения - ничего не докажеш... ЗЫ какой комбинацией клавиш "расширяюцо" панельки?1-2-3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тих тих, стоп срачь. Вас разобоачили, это жесть как смешно, ассист по сопартийцу, когда поворачиваешь камерой, отбегаешь влево и жмёшь скиллы и некст таргет на рендже 600 это 5, топ....: ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нада буит пересмотреть исчо раз... аж интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня если шо нить нафрапсю на валике выложу с курсором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы меня не отвлечёте, своим паносом изо рта : ) Мне не для бана, мужики. Я за позитив и смех, который я получил в достатке от этого мувика и комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 даладна вам... нада ждать фрапс с курсором... в скорости х1... если на нем фсьо буит нормально и скилбога не пропадет, то тему мона буит закрыть... а мазацо сейчас ненуна много пацаны... зергунчик тоже долго мазался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, зачем вообще отмазываться ? Лучше давайте посмеёмся вместе с сорка от Бога, не у каждого 3 руки и реакция бурундука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 da, deistvitel'no, dlya bol'shenstva pa4ek asist eto to 4to tu napisal xaxaxa ассист по сопартийцу, когда поворачиваешь камерой, отбегаешь влево и жмёшь скиллы и некст таргет на рендже 600 это 5, топ....: ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сорка от Бога, не у каждого 3 руки и реакция бурундука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дестрой че молчишь? радар удаляешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 asist po sopartiucy. yslishal v vt asist - nazhal pravoi knopkoi na nik govoryashego, vash k.o. o/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 офтоп: пацаны, как прописать макрос на ассист, чтобы не брать в таргет сопартийца/ассистера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.