AnimaeMeae Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я предлогаю выложить такой фрапс(с мышкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisisLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Прикольный мувик >< Молодцы для пачки,которой еще нет месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миша, скинь и мне проги уже наконец-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Что ж.....Тема перешла в бред. Спор глуп, потому что есть к чему придраться. Конечно ты выложишь фрапс, и там всё будет происходить так же, это дураку понятно, просто там всё будет очевидно (про ПО) и я проиграю ТАРАСА !!!!! лишь потому, что какой-то еврей хочет меня развести. Нет уж, спасибо. Спорить надо в меру, а не на последний эквип.Я тебе уже сказал, насколько я готов спорить, на больше нет-не в моих интересах. Это как спорить с Билл Гейтсом на 1 млрд, что он большинство идей и первый свой виндовс украл у других людей-ты это знаешь, но не докажешь. А этот спор глупый и напонтованый. Да, и кстати. Если ты проиграешь спор-ты не отдашь Тараса(100%), это ежу понятно, как и я(и ни 1 здравомыслящий человек этого не сделает). Так что можно успокоится и выдохнуть, криворукие игроки, которые сами ничего не умеют. Все равно ржу с видео. Вообще нагибаторы в 3 руки : ))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ITWOG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) тебе еще предложили вариант: баг репорт и проверка админом. Или дестрой радаромразь (его в бан) или тебя никакого тараса не теряешь) Прям уж на сковородке) доказательная база: так не может быть, т.к. я так не умею! реакция не та, организовать таргетинг не понимаю как, и вообще мой дядя слесарь с 15ю пальцами и тот так не может! если серьезно, понимаю твою обиду) даже таким магом надо уметь играть, а дестрой на сорке только 2ю неделю) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Encuento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хахахахах )))))))) да топ скилл Ваш трёх рукий сорк с реакцией бурундука ))) Сами то верите? Мне все равно на бан, меня это не интересует, я чисто ржать сюда пришел. Варианты они мне предлагают ))) Решаете за меня мои действия? Смешно...Моя обида вообще класс. жги ещё : )))) Го ГвГ? Чтоб я не был обижен, конечно. Спасибо за смех, ребята. Чтоб я без вас этим утром делал? Хоть поржу вдоволь Давайте все похлопаем радарщику за его топ скилл в такие краткие сроки. Как же он успел то его так быстро настроить? Молодец : )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну в контексте твоей оценки, ты похож на 3х пальцевого инвалида с заторможенной реакцией ленивца. Для танка это достаточно распространенная картина.. единственный четкий скиловой танк в поле был файт, остальные слишком банальны. Твой ржач скорее похож на истерику. Ты не волнуйся так, как ты был мясом, так и останешься. Если тебе "все равно", то сделай сервер чище) тебе /index.php?showforum=2">сюда ты из пака черепахи? или кто у тебя пл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) itwog daun konchenui , soset vsiy zhizn' za svoegi nishego da eshe rot otkruvat' smeet Изменено 6 апреля, 2012 пользователем topppp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ))))) Не ведусь на агр и дебильные высеры малолеток. Жрите своё же говно сами, мне оно не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты ноунейм, и звать тебя никак, на тебя вообще всем класть. Твоё мнение никого не интересует, инвалид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Больше чем ты за всю твою недожизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да они тут все отжигают по полной, некст таргет на 600 ренджа, макрос без выделения чела в пати, сигналы от Бога в уши кого бить и конечное же 3 руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Норм тут драма. З. Ы. Вброшу, что ли: радар не обманешь. with love. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Надоело глаза мучать, не читаю транслит, на нём только подстреленные пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне понравилась система. Выкладываешь мув, где ну слепому всё видно. Кто-то высмеивает это, предлогаешь ему провальный спор на 50 ккк+ и всё-тип не прав, боится, не держит "слово", ничего не понимает и ничего не шарит. Забавные зверушки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ведусь. Самое печальное, что такие "игроки" будут дальше пользоваться тем, что запрещено, у них будут всё такие же "защитники" на форуме и их будут считать скилловыми сорками, за 2 недели научившихся, жать 15 кнопок(после 3 кнопочной арбы, кстати), разворчивать камеру, отбегать и брать ассист не понятно каким образом... Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Хорошо, что хоть себя не обманешь, для себя то такие всегда останутся уж далеко не топовыми игроками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ведусь. Самое печальное, что такие "игроки" будут дальше пользоваться тем, что запрещено, у них будут всё такие же "защитники" на форуме и их будут считать скилловыми сорками, за 2 недели научившихся, жать 15 кнопок(после 3 кнопочной арбы, кстати), разворчивать камеру, отбегать и брать ассист не понятно каким образом... Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Хорошо, что хоть себя не обманешь, для себя то такие всегда останутся уж далеко не топовыми игроками не читаю транслит petyh i treplo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На макрос поставь, надоест повторять одно и тоже, попугай. Больше ведь ничего написать не можешь, мозгов не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот бы ты за свои слова ответил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 hero pw, hero th, hero ee Так когда бартик писал, что на Dipsly фармит явно девочка, тк пользуется выжидательной, а не наступательной стратегией - это все было про тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 итвог так искренно пытается доказывать что-то, что я уже сам начинаю верить.. хотя не, поверил бы, если это он не был дно танком, которого твинк лешил геройства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я не ведусь на агр, смысл писать всякую парашу? Я себе всё доказал, это лучшая награда (с) Доберман. Я угораю над вами, рук нет-хотя бы ПО поможет. Самое неприятное не то, что вы никакие и вынуждены быть куклами у ПО, которое за вас всё делает и просто использует вас как оболочку, а то, что от этого говна лагает ужасно. Остальное меня устраивает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 .. от этого говна лагает ужасно .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хахахахахаха, всё-я уссался, чувак )))))))) Программист и не понимает, аргументов у меня нет )))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не ведусь. Самое печальное, что такие "игроки" будут дальше пользоваться тем, что запрещено, у них будут всё такие же "защитники" на форуме и их будут считать скилловыми сорками, за 2 недели научившихся, жать 15 кнопок(после 3 кнопочной арбы, кстати), разворчивать камеру, отбегать и брать ассист не понятно каким образом... Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Хорошо, что хоть себя не обманешь, для себя то такие всегда останутся уж далеко не топовыми игроками ну Дестрой раньше играл за берса, а там кнопок омг сколько. особенно на оли. жать 15 кнопок не трудно, поверь. тем более основных 3-4, остальное приложится. я играл за очень много проф, поэтому знаю о чем говорю)) за 2 недели можно на 100% привыкнуть к новому чару и панельке. тем более если задачи у классов схожи (и арба и сорк - дд). в дейли уж точно. на олимпе вот уже сложнее, т.к. меньше практики выходит. +можно учесть что Дестрой был ассистером у Мауза, думаю это многое пояснит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хахахахахаха, всё-я уссался, чувак )))))))) Если совсем для дурачков. Создавать лаги для других игроков, можно только посылая им какие-то пакеты, мусор etc. Клеинты линейки двух разных игроков не общается напрямую между собой, весь обмен информацией идет через сервер, и если бы реально какие-то "лагогенераторы" были, то они со стороны сервера бы замечательным образом сразу вычислялись. Радары же работают по принципу невмешательства, и обрабатывают поступающую от сервера на комп игрока информацию, позволяя некоторые вещи выполнять более удобно/в полуавтоматическом режиме. Есть автотаргет или нет ты один хрен не докажешь, даже если таковой и имел место быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 про лаги. закрываем через диспетчер задач все ненужные проги, разворачиваем л2 на фулскрин, жмем альт+п, отключаем анимацию бафов, и ставим лимит нпс на 4-5 делений. в таких условиях фпс не падает ниже 13 даже спустя полчаса замеса. и это на моем унылом железе. ах да - 13 фпс это очень даже играбельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а интересно кроме итвога, кто то реально верит что я юзаю по?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а интересно кроме итвога, кто то реально верит что я юзаю по?) канеш. я. ну не сказать что верю, просто не исключаю такой возможности, хотя на мой взгляд это очень маловероятно( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 футакимбыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.