Перейти к содержанию
Asterios

first fraps )

destoy

Рекомендуемые сообщения

я предлогаю выложить такой фрапс(с мышкой)

Прикольный мувик >< Молодцы для пачки,которой еще нет месяца :Dinlove2

Что ж.....Тема перешла в бред. Спор глуп, потому что есть к чему придраться. Конечно ты выложишь фрапс, и там всё будет происходить так же, это дураку понятно, просто там всё будет очевидно (про ПО) и я проиграю ТАРАСА !!!!! лишь потому, что какой-то еврей хочет меня развести. Нет уж, спасибо. Спорить надо в меру, а не на последний эквип.Я тебе уже сказал, насколько я готов спорить, на больше нет-не в моих интересах. Это как спорить с Билл Гейтсом на 1 млрд, что он большинство идей и первый свой виндовс украл у других людей-ты это знаешь, но не докажешь. А этот спор глупый и напонтованый. Да, и кстати. Если ты проиграешь спор-ты не отдашь Тараса(100%), это ежу понятно, как и я(и ни 1 здравомыслящий человек этого не сделает). Так что можно успокоится и выдохнуть, криворукие игроки, которые сами ничего не умеют. Все равно ржу с видео. Вообще нагибаторы в 3 руки : )))

Изменено пользователем ITWOG

тебе еще предложили вариант: баг репорт и проверка админом. Или дестрой радаромразь (его в бан) или тебя :)

никакого тараса не теряешь)

Прям уж на сковородке) доказательная база: так не может быть, т.к. я так не умею! реакция не та, организовать таргетинг не понимаю как, и вообще мой дядя слесарь с 15ю пальцами и тот так не может!

если серьезно, понимаю твою обиду) даже таким магом надо уметь играть, а дестрой на сорке только 2ю неделю)

Изменено пользователем Encuento

хахахахах )))))))) да топ скилл Ваш трёх рукий сорк с реакцией бурундука ))) Сами то верите? Мне все равно на бан, меня это не интересует, я чисто ржать сюда пришел. Варианты они мне предлагают ))) Решаете за меня мои действия? Смешно...Моя обида вообще класс. жги ещё : )))) Го ГвГ? Чтоб я не был обижен, конечно. Спасибо за смех, ребята. Чтоб я без вас этим утром делал? Хоть поржу вдоволь

Давайте все похлопаем радарщику за его топ скилл в такие краткие сроки. Как же он успел то его так быстро настроить? Молодец : ))))

ну в контексте твоей оценки, ты похож на 3х пальцевого инвалида с заторможенной реакцией ленивца. Для танка это достаточно распространенная картина.. единственный четкий скиловой танк в поле был файт, остальные слишком банальны.

Твой ржач скорее похож на истерику. Ты не волнуйся так, как ты был мясом, так и останешься. Если тебе "все равно", то сделай сервер чище) тебе /index.php?showforum=2">сюда

ты из пака черепахи? или кто у тебя пл?

itwog daun konchenui , soset vsiy zhizn' za svoegi nishego da eshe rot otkruvat' smeet

Изменено пользователем topppp

:)))))) Не ведусь на агр и дебильные высеры малолеток. Жрите своё же говно сами, мне оно не интересно

Ты ноунейм, и звать тебя никак, на тебя вообще всем класть. Твоё мнение никого не интересует, инвалид

Да они тут все отжигают по полной, некст таргет на 600 ренджа, макрос без выделения чела в пати, сигналы от Бога в уши кого бить и конечное же 3 руки

Норм тут драма.

З. Ы. Вброшу, что ли:

радар не обманешь. with love.

Надоело глаза мучать, не читаю транслит, на нём только подстреленные пишут

Мне понравилась система. Выкладываешь мув, где ну слепому всё видно. Кто-то высмеивает это, предлогаешь ему провальный спор на 50 ккк+ и всё-тип не прав, боится, не держит "слово", ничего не понимает и ничего не шарит. Забавные зверушки

Не ведусь. Самое печальное, что такие "игроки" будут дальше пользоваться тем, что запрещено, у них будут всё такие же "защитники" на форуме и их будут считать скилловыми сорками, за 2 недели научившихся, жать 15 кнопок(после 3 кнопочной арбы, кстати), разворчивать камеру, отбегать и брать ассист не понятно каким образом... Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Хорошо, что хоть себя не обманешь, для себя то такие всегда останутся уж далеко не топовыми игроками

Не ведусь. Самое печальное, что такие "игроки" будут дальше пользоваться тем, что запрещено, у них будут всё такие же "защитники" на форуме и их будут считать скилловыми сорками, за 2 недели научившихся, жать 15 кнопок(после 3 кнопочной арбы, кстати), разворчивать камеру, отбегать и брать ассист не понятно каким образом... Чем наглее ложь, тем больше шансов, что в неё поверят. Хорошо, что хоть себя не обманешь, для себя то такие всегда останутся уж далеко не топовыми игроками

не читаю транслит

petyh i treplo

На макрос поставь, надоест повторять одно и тоже, попугай. Больше ведь ничего написать не можешь, мозгов не хватает

hero pw, hero th, hero ee

Так когда бартик писал, что на Dipsly фармит явно девочка, тк пользуется выжидательной, а не наступательной стратегией - это все было про тебя? :D

итвог так искренно пытается доказывать что-то, что я уже сам начинаю верить.. хотя не, поверил бы, если это он не был дно танком, которого твинк лешил геройства :D

Я не ведусь на агр, смысл писать всякую парашу? Я себе всё доказал, это лучшая награда (с) Доберман. Я угораю над вами, рук нет-хотя бы ПО поможет. Самое неприятное не то, что вы никакие и вынуждены быть куклами у ПО, которое за вас всё делает и просто использует вас как оболочку, а то, что от этого говна лагает ужасно. Остальное меня устраивает....

хахахахахаха, всё-я уссался, чувак )))))))) Программист и не понимает, аргументов у меня нет ))))))))))

ну Дестрой раньше играл за берса, а там кнопок омг сколько. особенно на оли. жать 15 кнопок не трудно, поверь. тем более основных 3-4, остальное приложится. я играл за очень много проф, поэтому знаю о чем говорю)) за 2 недели можно на 100% привыкнуть к новому чару и панельке. тем более если задачи у классов схожи (и арба и сорк - дд). в дейли уж точно. на олимпе вот уже сложнее, т.к. меньше практики выходит.

+можно учесть что Дестрой был ассистером у Мауза, думаю это многое пояснит.

хахахахахаха, всё-я уссался, чувак ))))))))

Если совсем для дурачков. Создавать лаги для других игроков, можно только посылая им какие-то пакеты, мусор etc. Клеинты линейки двух разных игроков не общается напрямую между собой, весь обмен информацией идет через сервер, и если бы реально какие-то "лагогенераторы" были, то они со стороны сервера бы замечательным образом сразу вычислялись. Радары же работают по принципу невмешательства, и обрабатывают поступающую от сервера на комп игрока информацию, позволяя некоторые вещи выполнять более удобно/в полуавтоматическом режиме.

Есть автотаргет или нет ты один хрен не докажешь, даже если таковой и имел место быть.

про лаги. закрываем через диспетчер задач все ненужные проги, разворачиваем л2 на фулскрин, жмем альт+п, отключаем анимацию бафов, и ставим лимит нпс на 4-5 делений. в таких условиях фпс не падает ниже 13 даже спустя полчаса замеса. и это на моем унылом железе. ах да - 13 фпс это очень даже играбельно.

а интересно кроме итвога, кто то реально верит что я юзаю по?)

а интересно кроме итвога, кто то реально верит что я юзаю по?)

канеш. я.

ну не сказать что верю, просто не исключаю такой возможности, хотя на мой взгляд это очень маловероятно(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...