Jump to content
Asterios

first fraps )

Recommended Posts

Тут хоть кто-то ещё отписывается кроме пачки, которая в мувике? А то я уже понял, что вы тру, а я не очень(сарказм-обьясняю для тупых)

Тут хоть кто-то ещё отписывается кроме пачки, которая в мувике? А то я уже понял, что вы тру, а я не очень(сарказм-обьясняю для тупых)

Итвог, тут половина постов сарказм))

MamaSaid, каждый третий китаец. Сахар белый

Edited by ITWOG

MamaSaid, каждый третий китаец. Сахар белый

1. нет

2. не всегда.

Макс, выражайся культурнее, ты как никак живёшь в области, в административном центре которой, я жил. Не позорь нацию

Макс, выражайся культурнее, ты как никак живёшь в области, в административном центре которой, я жил. Не позорь нацию

чё несешь))) мне всеравно где ты жил, ты ведешь себя как клоун уже 6 страниц...если ты уверен в использовании радара чего ты тогда желчью тут плюешся? отправь видео на просмотр админу, он тебя забанит за клевету и всё...чё паришся то тут уже пол дня?

или поспорь со мной на валика или тараса и я выложу фрапс с мышкой

Хехехе, куча поноса из ртов жолтожопиков. Не о чем ращзговаривать

не вижу поноса предлагаю тебе спор, от которого ты отмазываешься

Обьяви правила спора

И я тебе уже говорил. адены 2 ккк. а на последний еквип спорит лишь последний идиот

Обьявляй правила спора и я тебе уже сказал, что я максимум могу поставить или тебе не ясно с пятого раза ?

правила очень просты я выкладываю фрапс с мышкой и если там всё происходит точно так же как на этом фрапсе, ты мне отдаёшь тараса. Если нет я балабол и радаромраз всё просто

[censored], вы тупые? 2 ккк есть, с какого перепугу я должен ставить антараса? Может мне ещё квартиру поставить, потому что "я балабол" ?))))) Не нравятся условия спора, иди в анал и там ной, какой я не очень, Вы в этом спецы

Edited by ITWOG

Хехехе, куча поноса из ртов жолтожопиков. Не о чем ращзговаривать

чтож ты тогда тут пишеш каждые 5 минут?))

ну ты же на 100% уверен, что я узаю ПО так?

в чом тогда риск?

Никто в этой жизни ни в чём не уверен, себе верить нельзя-обманешь. На пол царства ради глупостей ставит лишь Иван, тот который дурак. Я уже писал, зачем я продолжать ржать над Вами в этой теме, не для банов и личной выгоды, а для смеха

Не надоело с левой учётки писать всякое говно? Это ведь так важно, быть ничтожеством, которое боится раскрыть свою личность

ты пару страниц назад был настолько уверен, что обвинял меня во всех смертных грехах радара

а что случилось?

Не надоело с левой учётки писать всякое говно? Это ведь так важно, быть ничтожеством, которое боится раскрыть свою личность

это unstoppablething - бартик

Edited by harrd

ЗЫ: Мне хоть кто-то обьяснит почему я обязан ставить Тараса на глупый спор? Пусть он и очевиден. Когда Вы видите красный, но человек говорит "Спорим на 50 тысяч евро, что это розовый" Вы спорите? Я нет, даже если я прав. Хоть риск и стоит свеч, , но мне торт не нужен, если на кону стоит моя почка

это unstoppablething - бартик

Да хоть сам Юлий Цезарь, дебилом он от этого не перестаёт быть

тарас=почка? запишем

Врёшь, не запишешь, просто галимое паФФФосное вырежение, Бог сорк в 3 руки

ну вот ты опять кидаешься выражениями в которых не уверен

правила очень просты я выкладываю фрапс с мышкой и если там всё происходит точно так же как на этом фрапсе, ты мне отдаёшь тараса. Если нет я балабол и радаромраз всё просто

Какой хитрый человек :0) Спорить, что на фрапсе с мышкой происходит тоже самое, что на фрапсе без мышки это талантливый развод :0) Гудини, это ты? о_О