ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хахахахахаах, клинс не точится, дурында 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хахахахахаах, клинс не точится, дурында :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут хоть кто-то ещё отписывается кроме пачки, которая в мувике? А то я уже понял, что вы тру, а я не очень(сарказм-обьясняю для тупых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тут хоть кто-то ещё отписывается кроме пачки, которая в мувике? А то я уже понял, что вы тру, а я не очень(сарказм-обьясняю для тупых) Итвог, тут половина постов сарказм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) MamaSaid, каждый третий китаец. Сахар белый Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ITWOG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 MamaSaid, каждый третий китаец. Сахар белый 1. нет 2. не всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хахахахахаах, клинс не точится, дурында ДАТЫП***ИШЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Макс, выражайся культурнее, ты как никак живёшь в области, в административном центре которой, я жил. Не позорь нацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Макс, выражайся культурнее, ты как никак живёшь в области, в административном центре которой, я жил. Не позорь нацию чё несешь))) мне всеравно где ты жил, ты ведешь себя как клоун уже 6 страниц...если ты уверен в использовании радара чего ты тогда желчью тут плюешся? отправь видео на просмотр админу, он тебя забанит за клевету и всё...чё паришся то тут уже пол дня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 или поспорь со мной на валика или тараса и я выложу фрапс с мышкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хехехе, куча поноса из ртов жолтожопиков. Не о чем ращзговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не вижу поноса предлагаю тебе спор, от которого ты отмазываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обьяви правила спора И я тебе уже говорил. адены 2 ккк. а на последний еквип спорит лишь последний идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну ты же уверен в том что я юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обьявляй правила спора и я тебе уже сказал, что я максимум могу поставить или тебе не ясно с пятого раза ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 правила очень просты я выкладываю фрапс с мышкой и если там всё происходит точно так же как на этом фрапсе, ты мне отдаёшь тараса. Если нет я балабол и радаромраз всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) [censored], вы тупые? 2 ккк есть, с какого перепугу я должен ставить антараса? Может мне ещё квартиру поставить, потому что "я балабол" ?))))) Не нравятся условия спора, иди в анал и там ной, какой я не очень, Вы в этом спецы Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ITWOG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хехехе, куча поноса из ртов жолтожопиков. Не о чем ращзговаривать чтож ты тогда тут пишеш каждые 5 минут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну ты же на 100% уверен, что я узаю ПО так? в чом тогда риск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Никто в этой жизни ни в чём не уверен, себе верить нельзя-обманешь. На пол царства ради глупостей ставит лишь Иван, тот который дурак. Я уже писал, зачем я продолжать ржать над Вами в этой теме, не для банов и личной выгоды, а для смеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не надоело с левой учётки писать всякое говно? Это ведь так важно, быть ничтожеством, которое боится раскрыть свою личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты пару страниц назад был настолько уверен, что обвинял меня во всех смертных грехах радара а что случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Не надоело с левой учётки писать всякое говно? Это ведь так важно, быть ничтожеством, которое боится раскрыть свою личность это unstoppablething - бартик Изменено 5 апреля, 2012 пользователем harrd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЗЫ: Мне хоть кто-то обьяснит почему я обязан ставить Тараса на глупый спор? Пусть он и очевиден. Когда Вы видите красный, но человек говорит "Спорим на 50 тысяч евро, что это розовый" Вы спорите? Я нет, даже если я прав. Хоть риск и стоит свеч, , но мне торт не нужен, если на кону стоит моя почка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тарас=почка? запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это unstoppablething - бартик Да хоть сам Юлий Цезарь, дебилом он от этого не перестаёт быть тарас=почка? запишем Врёшь, не запишешь, просто галимое паФФФосное вырежение, Бог сорк в 3 руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну вот ты опять кидаешься выражениями в которых не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А в чём я не уверен? Будь так любезен-укажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 правила очень просты я выкладываю фрапс с мышкой и если там всё происходит точно так же как на этом фрапсе, ты мне отдаёшь тараса. Если нет я балабол и радаромраз всё просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Какой хитрый человек :0) Спорить, что на фрапсе с мышкой происходит тоже самое, что на фрапсе без мышки это талантливый развод :0) Гудини, это ты? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.