destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 норм съезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо. что оценил. Это было мне....не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня всего-то 2, извини, больше нету....Но если будет такой же мув на скилле, 6 кнопок по откату, разворот камеры и ассист с пати мемберов за 5 секунд то я тебя начну, а этого, поверь, достоин не каждый zranger.net , не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И не собирался благодарить.....Что там. что там, ещё будут твинко учётки, кричащие что, я зассал ? ) Гого, ведь это так важно и паФФФФосно(сарказм, кто не понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера? его сканселили, астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Только твердолобый дурак, может продолжать агрить человека. который на это не ведётся. "Когда Вы спорите с идиотом, Вы опускаетесь до его уровня, а там он Вас просто задавит по опыту" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 его сканселили, астериос там все дебафы исчезли, не только один дебаф от трансформы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кансел+клинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Норм мув,но овер вроде чуточку криво покамись смотри за бафами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там все дебафы исчезли, не только один дебаф от трансформы. или кароче тупо все дебафы сканселили, на астериосе такое бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ili typo radaromraz' #2 hahaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 1-ом классе так не шутят как ты, прямо тру. Я в очках, я рыжий и я похож на мужика. по крайней мере. Ясно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто ты? Если ты настолько ничтожен, что даже боишься выложить свои фото. Просто ничтожество, ты печален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто ты? Если ты настолько ничтожен, что даже боишься выложить свои фото. Просто ничтожество, ты печален :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кхммм. да у вас получилось выехать из темы, молодцы. Но лучше от этого никто не стал, поверьте, хотя не верьте. Ведь у меня ЭМИНЕМ на аватарке !!! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера? у меня нету трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 во тут треш))) Бартик шатает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто ещё готов выложить тараса и валика на глупый спор, в котором всё очедино но так же как и я боится за свой эквип ? Есть такие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так если очевидно чо бояться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Админ или Главный серва зделай вайп на серваке Hunter x55 уже там все преточеные просто люди которые хотят играть в л2 и какие подключаюся на серв Hunter x55 и пишут я манал етото сер тут все преточеные пожалуйста зделайте вайп на серваке чтобы люди могли норм играть !!!! мне это в лс пришло. меня троллят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера? пересмотрел фрапс.А на каком чаре я потвоему там играю?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 vot tu kakoi сам в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так если очевидно чо бояться? Трясусь за эквип, не умеешь читать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не перед кем мне тут отчитываться, никто вы мне. А быть клоуном для дураков не стыдно, а весело. Ведь они пытаются из последних сил посмеятся над кем-то, не замечая, что смешнее всего выглядит лишь они сами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как, ну просто КАК можно истинно верить в то, что у человека руки быстрее мозга? Есть тут такие ? Кто себя не уважает тот дурака защищает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как, ну просто КАК можно истинно верить в то, что у человека руки быстрее мозга? Есть тут такие ? Кто себя не уважает тот дурака защищает 3 года бабминтона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Та даже на рояле тебе бы не помогли взять таргет на человека, которого не видно на твоём мониторе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ассист поможет ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) аж прослезился!! ИТВОГ давай еще! :DDDDDD кстати клинс при заточки на +30 снимает все дебафы, включая дебафа с трансформы.. разве не знали? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Stronger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.