Перейти к содержанию
Asterios

first fraps )

destoy

Рекомендуемые сообщения

У меня всего-то 2, извини, больше нету....Но если будет такой же мув на скилле, 6 кнопок по откату, разворот камеры и ассист с пати мемберов за 5 секунд то я тебя начну, а этого, поверь, достоин не каждый

zranger.net , не благодари.

И не собирался благодарить.....Что там. что там, ещё будут твинко учётки, кричащие что, я зассал ? ) Гого, ведь это так важно и паФФФФосно(сарказм, кто не понял)

с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера?

с 16 мин до 16мин18сек. вопрос, как фулметальчик снял дебаф трансформы дивайн хилера?

его сканселили, астериос :lol:

Только твердолобый дурак, может продолжать агрить человека. который на это не ведётся. "Когда Вы спорите с идиотом, Вы опускаетесь до его уровня, а там он Вас просто задавит по опыту"

его сканселили, астериос :lol:

там все дебафы исчезли, не только один дебаф от трансформы.

Норм мув,но овер вроде чуточку криво покамись смотри за бафами!

там все дебафы исчезли, не только один дебаф от трансформы.

или кароче тупо все дебафы сканселили, на астериосе такое бывает

В 1-ом классе так не шутят как ты, прямо тру. Я в очках, я рыжий и я похож на мужика. по крайней мере. Ясно ?

А кто ты? Если ты настолько ничтожен, что даже боишься выложить свои фото. Просто ничтожество, ты печален

А кто ты? Если ты настолько ничтожен, что даже боишься выложить свои фото. Просто ничтожество, ты печален

:D :D :D :D :D

Кхммм. да у вас получилось выехать из темы, молодцы. Но лучше от этого никто не стал, поверьте, хотя не верьте. Ведь у меня ЭМИНЕМ на аватарке !!! ))

у меня нету трансформы

Кто ещё готов выложить тараса и валика на глупый спор, в котором всё очедино но так же как и я боится за свой эквип ? Есть такие ?

Админ или Главный серва зделай вайп на серваке Hunter x55 уже там все преточеные просто люди которые хотят играть в л2 и какие подключаюся на серв Hunter x55 и пишут я манал етото сер тут все преточеные пожалуйста зделайте вайп на серваке чтобы люди могли норм играть !!!!

мне это в лс пришло. меня троллят?

пересмотрел фрапс.А на каком чаре я потвоему там играю?))

так если очевидно чо бояться?

Трясусь за эквип, не умеешь читать ?

Не перед кем мне тут отчитываться, никто вы мне. А быть клоуном для дураков не стыдно, а весело. Ведь они пытаются из последних сил посмеятся над кем-то, не замечая, что смешнее всего выглядит лишь они сами

Как, ну просто КАК можно истинно верить в то, что у человека руки быстрее мозга? Есть тут такие ? Кто себя не уважает тот дурака защищает

Как, ну просто КАК можно истинно верить в то, что у человека руки быстрее мозга? Есть тут такие ? Кто себя не уважает тот дурака защищает

3 года бабминтона!

Та даже на рояле тебе бы не помогли взять таргет на человека, которого не видно на твоём мониторе

аж прослезился!! ИТВОГ давай еще! :DDDDDD

кстати клинс при заточки на +30 снимает все дебафы, включая дебафа с трансформы.. разве не знали?

Изменено пользователем Stronger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...