barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 asist po sopartiucy. yslishal v vt asist - nazhal pravoi knopkoi na nik govoryashego, vash k.o. o/ как это сделать, если курсор в центре экрана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 офтоп: пацаны, как прописать макрос на ассист, чтобы не брать в таргет сопартийца/ассистера? Вот это отличный вопрос, по некст таргету наверное ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kak tu yvidel kyrsor vo frapse bez kyrsora? А куда ещё надо жать, чтоб бегать и поворачивать камерой? ))) На сопартийца чтоле? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Он Нео, видит матрицу : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 огонь)) я всегда знал что дестрой радарщик Xdddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не ведусь, на агр, ребята. Пора это запомнить. Я могу какую-то фигню в общий чат написать. Пора это уже запомнить, Вуди Вудпекеры ёлки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 pravoi knopkoi mushu na nik? йа спросил про макрос. а не про "правой кнопкой мыши по нику"... страничкой ранее один из вариантов был - на панельке несколько макросов на ассист... вот йа и спросил: как прописать макрос... :lol: :lol: на какой скорости видео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вот йа и спросил: как прописать макрос... на какой скорости видео ? 1. /target nik /assist 2. 1.4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так на 1. /target nik /assist 2. 1.4 Так а почему на видео нету этого моммента, когда сорк от Бога берёт сопартийца в таргет и уже с него ассист? В этом был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так на Так а почему на видео нету этого моммента, когда сорк от Бога берёт сопартийца в таргет и уже с него ассист? В этом был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я так и знал, что у него 3 руки. Ты в Припяти живёшь, наверное : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 То, что ИТВОГ живёт в Германии(не в германию) означает, что он достаточно харизматичный. что свалить из болота. в котором трижды зек президент, согластны? Но это опять же оффтоп и отвлечение от темы, точнее грязные и неудачные попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 1. /target nik /assist 2. 1.4 спс ЗЫ какой комбинацией клавиш "расширяюцо" панельки?1-2-3-4 если есть такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_____ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 alt + E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня просто на E 0o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 блеа, давно так не ржал спасибо, параноики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Те, кто пишут транслитом будут гореть в отдельном котле в Аду, вместе с Джастином Бибером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У чувака АНАЛФАЕР.Поетому и завел тему про радары) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 БАРТИК ФАНАТ ДЖАСТИНА БИБЕРА ФУНА*УЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Быть богатым педрилой не вариант для меня. Я себя уважаю больше чем деньги, которые можно заработать. А кто продаётся как "На углду стоит девица. и товар и продавщица" не достигнет ничего в этой жизни. Не пытаемся меня агрить, я не ведусь на это. Вот готов поспорить на 10 подсрачников, что там вообще всё не чисто, кто бы принял этот вызов на реальных условиях ? А не просто "Я принимаю вызов, так как ты далеко живёшь, и мне все равно за это ничего не будет". Есть такие? Отвечающие за свои слова mne nraviatsa ludi , kotorue dobivayutsa svoego А мне нравятся люди, которые прежде всего люди, а не говно.....А таких сегодня единицы, обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на 10 подсрачников :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу оставаться прежде всего человеком. оффтоп. а теперь давайте продолжать ржать с тру сорка, в 3 руки играющего, реакция бурундука и советы от Бога прямо в ухо : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу оставаться прежде всего человеком. оффтоп. а теперь давайте продолжать ржать с тру сорка, в 3 руки играющего, реакция бурундука и советы от Бога прямо в ухо : ) давай кароче поспорим на 15ккк ? я делаю мувик через пару праймов с курсором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вобщета тру сорк тут я. А не эта кривая арба. псевдосорк! >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня всего-то 2, извини, больше нету....Но если будет такой же мув на скилле, 6 кнопок по откату, разворот камеры и ассист с пати мемберов за 5 секунд то я тебя начну, а этого, поверь, достоин не каждый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 на эпик или ещё что то ценное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Может давай сразу на чара, кореш ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чар мне твой не нужен давай на валика или тараса? Вот готов поспорить, что там вообще всё не чисто, кто бы принял этот вызов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня всего-то 2, извини, больше нету....Но если будет такой же мув на скилле, 6 кнопок по откату, разворот камеры и ассист с пати мемберов за 5 секунд то я тебя начну, а этого, поверь, достоин не каждый я валяюсь дестрой обязательно должен заработать в своей жизни уважение какого то ущерба с эминемом на аватрке, ведь этого достойны не многие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не собираюсь спорить на то. что сам заработал. Зачем мне это? Мне и так всё понятно. и всем тоже. А этот понт "спор на тараса или не пацан" оставь при себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.