DjiGit Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну еп ютуб какая то хрень, видио в бок уходит, а карелия скорость доставляет... P.S. но работа над чаром уже видна по крайне мере над панелькой, я даже знаю с кого слизал) вечером дома за ценю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вчера дрались с паком, Хороши все Динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 P.S. но работа над чаром уже видна по крайне мере над панелькой, я даже знаю с кого слизал) а ну) сорви покровы) меня 1 в панельке смущает - канцел на 2. я бы скиллы с таким откатом чуть дальше запихал бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ниче так кабинки пошатываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 панельку он у меня слизал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 за арбу няшнее было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 панельку он у меня слизал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 комп гавно поетому нефрапшу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 джастдуит - метальчик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 джастдуит - метальчик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ок, в августе провалю в одессу ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 джастдуит - метальчик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а ты что за бомж? Бомж это твой персонаж. А я очень даже неплахой сорк. Если сравнивать с сорками Е то я вобще в топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бомж это твой персонаж. А я очень даже неплахой сорк. Если сравнивать с сорками Е то я вобще в топе. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бомж это твой персонаж. А я очень даже неплахой сорк. Если сравнивать с сорками Е то я вобще в топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Бомж это твой персонаж. А я очень даже неплахой сорк. Если сравнивать с сорками Е то я вобще в топе. какой ник у этого клоуна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 рус на скиле xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 рус на скиле xd кто это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 какой ник у этого клоуна? 4 запасной маг (сорк) Summer или както так :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а с какого он клана/пачки? хочу на скил пофапать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а с какого он клана/пачки? хочу на скил пофапать) Небула там все ТОПы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) хз, но говорят у них бд ниче такой нагло врут как людям не стыдно потом выростают такие пафосные и кривые как ты :D Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Tpyn666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а с какого он клана/пачки? хочу на скил пофапать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) 9-ая минута, взял в таргет чела, которого даже на экране не видно )) Наркозза, при этом нажимает скиллы и мышкой двигается влево. Молчу об "мгновенном реагировании" на потерю нублеса, нажимание скиллов, в 1 сек берёт себя в таргет и кидает себе нубл, который на 4-ой панельке, но на панельке есть 5 макросов(для отмазы), конечно же это таргет селф, нубл и ассист по ком-то. Не нравятся мне такие мувики и игроки, за которых сами знаете что делают всю игру Забыл про то, что у пацана 7 пальцев которые плотно лежат на Ф1, Ф2, Ф3, Ф4 и 1, 2, 3 и всё чётко по откату юзается Ах да, у него ещё третья рука есть. Которая жмёт на альт+9, альт+10, поворачивает камеру в этот момент и покуривает сигару для факторности Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ITWOG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты наркоман что ли? у тебя параноя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну смешно, понимаете ? Вон я на мувике есть. Чувак бьёт арб, хиллов. и как только у меня мало хп ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ получает сигнал от Бога добить ТАНКА !!! Потом берёт новый ассист(конечно же не переставая дальше клацать кнопки, поворачивать камеру и подрачивать), бьёт ещё кого-то и как только этот же танка встаёт сразу же его рескиллит. Круто, тоже хочу чтоб лагало лишь моих врагов от меня, а не меня. Мужики решают, играли немеренно времени в мили паке, и тут вдруг поняли, что они топ скилл за магов )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Итвог не все играют танками и жмут 1 кнопку) Ну смешно, понимаете ? Вон я на мувике есть. Чувак бьёт арб, хиллов. и как только у меня мало хп ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ получает сигнал от Бога добить ТАНКА !!! Потом берёт новый ассист(конечно же не переставая дальше клацать кнопки, поворачивать камеру и подрачивать), бьёт ещё кого-то и как только этот же танка встаёт сразу же его рескиллит. Круто, тоже хочу чтоб лагало лишь моих врагов от меня, а не меня. Мужики решают, играли немеренно времени в мили паке, и тут вдруг поняли, что они топ скилл за магов )))) Никто неговорит что мы ТОП пак.Ето твое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.