destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) pow: sork муз. сопровождение: Thousand Foot Krutch – Step to Me Nightwish – Dark Chest of Wonders AFI – Dancing Through Sunday Static-X – Shadow Zone Eighteen Visions – Victim Drowning Pool – Let The Bodies Hit The Floor http://file.karelia.ru/82jqdd/ Изменено 4 апреля, 2012 пользователем harrd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ding! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 11:22, курсор на веспер слешере который валяется на полу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дестрой неочень( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 плюсану( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 что за бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дестрой неочень( пожалуй тож плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ding А че это первый то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ding А че это первый то? первый от данной пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ding А че это первый то? Потомучто ето первый наш фрапс Маг пачкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто эти все ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кривой сорк . До скила саммера играть и играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) никто меня не любит :'( Изменено 4 апреля, 2012 пользователем harrd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я бы постеснялся писать слова summer и скил рядом. Могут разверзнуться небеса с святой апостл Петр анально покарает автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто эти все ребята? хз, но говорят у них бд ниче такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я бы постеснялся писать слова summer и скил рядом. Могут разверзнуться небеса с святой апостл Петр анально покарает автора. ты сматри ато петруха спустится к тебе за такой пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не я про сорк. На обЪедененном я проиграл на оли тока двум соркам. Шинигами и ФламингФорсу. А так шо мобов рвал и симсов и кенонов и ловенкилеров и остальную шушеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 экран кривой на ютубе нефига не видно , сделайте норм . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дашь пару уроков? экран кривой на ютубе нефига не видно , сделайте норм . странно щя перезалью хотя у меня и у других всё норм вроде Изменено 4 апреля, 2012 пользователем harrd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дашь пару уроков? дам 1 урок , иди разбегись и е*нись об стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPe4enka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дам 1 урок , иди разбегись и е*нись об стену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дам 1 урок , иди разбегись и е*нись об стену это я не тебе вафля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 че делать когда качетво ставлю 720 показывает зеленный экран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не я про сорк. На обЪедененном я проиграл на оли тока двум соркам. Шинигами и ФламингФорсу. А так шо мобов рвал и симсов и кенонов и ловенкилеров и остальную шушеру Пздц оли показатель. Скажи еще что ты меня на скилле прям убил в своем мувике че делать когда качетво ставлю 720 показывает зеленный экран? перемотай чуток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustD0it Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так я же написал он неочень стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Пздц оли показатель. Скажи еще что ты меня на скилле прям убил в своем мувике Ну в дэйли и ГВГ показать скила пати идет А на оли индивидуальное мастерство. Там нету клинсов али ресов и тд и тп (на правах КЭПА). А с тобой, я просто подловил момент, флешка клинц (у тебя целка наскока я помню была) и фартануло на 2 крита чтоб ты сел по мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а ты что за бомж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 без курсора - ниочинь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скилл сорка норм, ее кранил, се тоже. по бафу и ноблу видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.