Перейти к содержанию
Asterios

Уменьшение заточки оружия +16, тема для вопросов.

Xandir

Рекомендуемые сообщения

а почему именно 6 и более мес назад,точил сам 2к мид 84 17 марта на 15 и 16,в чем баг то ?тупо кидал точки без всяких каких то ухищирений

Объясните пожалуйста почему урезали S пухи они даже не дино цена голой пухи на рынке в 2 раза ниже блесс випки и смысла точить их такими точками некакого их проoе былоб барыгам сдать и купить много пухи и точить? И почему была урезана также на 10, хотя Админ говорил чем меньше грейд тем меньше урезать. Ник LostDream

Объясните пожалуйста почему урезали S пухи они даже не дино цена голой пухи на рынке в 2 раза ниже блесс випки и смысла точить их такими точками некакого их проже былоб бварыгам сдать и купить много пухи иточить? И почему была урезана также на 10 хотя Админ говорил чем меньше грейд тем меньше урезать. Ник LostDream

Плюсану.... старые Ы пухи с времен С3 скорее раритет чем предмет наживания реалом или багаюзерством, особенно в свете того что Дино переведен в разряд Ы76, и багаюзить выгоднее на нем... Считаю, всяким дракам/ас/сс и прочим арочкам справедливо будет вернуть заточки....

если старая темка удалена про пушку, составить новую по шаблону или уже бесмыслено?

Считаю, всяким дракам/ас/сс и прочим арочкам справедливо будет вернуть заточки....

Справедливо не вернуть. Справедливо в случае доната либо дюба открутить сделку назад. Либо забанить. Чесным игрокам бояться все равно нечего.

какие действия предпринимать игрокам, которые купили/заточили честным путём менее 6 месяцев назад?

Будут ли какие-либо компенсации/возвраты тем, кто купил пушку несколько месяцев назад, но совершенно честно на рынке, не используя какието бага и даже не зная о происхождении этих пушек и дюпе, считая, что покупали честно заточенные пушки?

Зачастую пострадали игроки, которые долго и честно играли на проекте и отдали за эти пушки значительные суммы адены и игровые ценности, заработанные совершенно честным игровым путем.

Дествительно, пушек +16 было много у честных игроков, которые отдали немало при их покупке. Теперь они остались ни с тем что было, ни с новой пухой. Вам стоит уделить внимание таким случаям, их не много, поэтому их не сложно рассмотреть индивидуально.

Наша кп здорово пострадала. Мы сосвем не против того, чтобы нам вернули все так, как было до покупки якобы нечестно заточенного оружия.

Честный игрок покупает дюпаную пушку -> он уже не честный и подлежит бану. Вас не забанили и даже не забрали пушку,а просто снизили заточку.

Честный игрок покупает дюпаную пушку -> он уже не честный и подлежит бану. Вас не забанили и даже не забрали пушку,а просто снизили заточку.

На пушке написано она точена дюпом? или че при покупке +16 пухи просить сертификат,скрин заточки???сам то думаеш что пишеш????

Справедливо не вернуть. Справедливо в случае доната либо дюба открутить сделку назад. Либо забанить. Чесным игрокам бояться все равно нечего.

Ты действительно думаешь что кто-то донатил/дюпал что бы точить С3-пушки ? Которые мало кому нужны и стоять около 10ККК, при том что на рынке и спрос на них мизерный ?

Я думаю 99,99% раритетных С3-пушек это честным путем точеные. Какой дурак будет тратить 800 милионную блесску на пушку ценой 150 кк ?)

какое время займет рассмотрение заявок?

и что делать тем, кто купил оружие 2 месяца назад?

Прошу администрацию рассмотреть предложение о возврате точки +16 S-76 пух.все эти драки,арки,ас,и пр.все эти пушки точились явно не дюпаными блессками,да и игровой ценности особо не представляют.

На пушке написано она точена дюпом? или че при покупке +16 пухи просить сертификат,скрин заточки???сам то думаеш что пишеш????

Раскулачивать вас давно надо было.)))Всё вы тут честные я смотрю.))

Объясните пожалуйста почему урезали S пухи они даже не дино цена голой пухи на рынке в 2 раза ниже блесс випки и смысла точить их такими точками некакого их проoе былоб барыгам сдать и купить много пухи и точить? И почему была урезана также на 10, хотя Админ говорил чем меньше грейд тем меньше урезать. Ник LostDream

++++ у них +16, статы меньше 10го+ S84, тем более мид\топ.

... забавно...у меня счас +7й недоделаный ик спирит, лучше бывшей 16й арки :) .... хз сколько там 84х пушек с точкой от 10-15, но...

во 1х какой смысл было точить багом( 76+ пухи)

во 2х какой смысл уравнивать , например АМ (+16 )и вениплант (+7 +10)?.. и то и другое могло быть вточено багом\дюпом... проблема в разнице м\p атаки, +16 Ы 76 режут, +7й -10й мид Ы84 остается... ничо так.

вот какой смысл было делать обнуление пух у всех и потом просить людей чтобы написали заявку на рассмотрение,я думаю все у кого были +16 пухи напишут заявку на рассмотрение и что все пухи будут проверять?)легче сразу было бы тогда рассмотреть каждую пуху

вот какой смысл было делать обнуление пух у всех и потом просить людей чтобы написали заявку на рассмотрение,я думаю все у кого были +16 пухи напишут заявку на рассмотрение и что все пухи будут проверять?)легче сразу было бы тогда рассмотреть каждую пуху

что то тут через день после фикса отписалось явно меньше обладателей +16, чем можно было увидеть каждый день вечером на парнасе....;)

Про дюп известно было? Да

Про то что пушек ну очеень много известно? Да

Захотелось купить +16 пуху которую бы без дюпа 1-2 на сервер было -> сам виноват

Это как в жизни также - напечатали фальшивый миллион долларов. Он разошелся по рукам. Потом как обнаружили - изъяли и никакой компенсации. Еще и ходи и доказывай что не сам печатал.

бред.......

Будут ли какие-либо компенсации/возвраты тем, кто купил пушку несколько месяцев назад, но совершенно честно на рынке, не используя какието бага и даже не зная о происхождении этих пушек и дюпе, считая, что покупали честно заточенные пушки?

Зачастую пострадали игроки, которые долго и честно играли на проекте и отдали за эти пушки значительные суммы адены и игровые ценности, заработанные совершенно честным игровым путем.

Присоединюсь к этому вопросу.

Я купил +16 Икарус нож 24 марта сего года, но купил я его за честно заработанную адену, которую собирал не один месяц. На мой взгляд с вашей стороны, Уважаемая Администрация, было бы лояльно разработать какую-либо систему компенсации для ЧЕСТНЫХ игроков. Очень надеюсь на понимание с вашей стороны!!!

P.s. В теме с заявками отредактировал свой пост по правилам. Огромная просьба принять к рассмотрению.

что то тут через день после фикса отписалось явно меньше обладателей +16, чем можно было увидеть каждый день вечером на парнасе.... ;)

да процентов 75 не пользуются форумом просто)

......согласно вашей статистике, предполагаю будет несложно проверить оба меча

27032012_170918.jpg

где полную таблицу увидеть?

А никто не задумывался, что помимо точек могли дюпать все что угодно, что представляет собой хоть какую-то ценность. Глупо ведь все силы "вкладывать" в одно русло. Да, точки - самое дорогое из стопковых вещей + тут же отмываются, но рано или поздно дюп вылез бы наружу, и чтобы после дюпа можно было остаться на плаву - могли дюпать все что угодно (свитки дестракшн енчанта? атрибут, гемстоны, кристаллы и др.). По своей сути любой дюп - это крах экономики сервера. По-моему, дюпаные блесс заточки - это далеко не все, что дюпали. Возможно, это лишь вершина айсберга, а такие радикальные меры могли прокручиваться в голове у дюперов на случай проверок.

Еще непонятны 2 момента. Ладно, шансы на енчант не по офу тут стоят давно и с ними приходится смириться, но зачем было вводить доп. функции в рифте? Заточки резко обесценились, молчу уже про их количество, +10 вещи сейчас расцениваются как +6 год назад, разве это правильно? Мне кажется, что +16 пушки/арморы неизбежны из-за этих 2-ух факторов, это лишь дело времени. Так что теперь каждый год устраивать такие мероприятия? Или и вправду все идет к тому, чтобы произошло слияние х5 и х55?

Это лишь мысли вслух. Думаю такие мысли возникают не у меня одного после случившегося.

А теперь 2 конкретных вопроса администрации:

1.) каким образом вы планируете выводить адену из игры?

2.) возможно ли увидеть список дюперов или забаненных игроков, чтобы люди знали своих героев в лицо?

А никто не задумывался, что помимо точек могли дюпать все что угодно, что представляет собой хоть какую-то ценность. Глупо ведь все силы "вкладывать" в одно русло. Да, точки - самое дорогое из стопковых вещей + тут же отмываются, но рано или поздно дюп вылез бы наружу, и чтобы после дюпа можно было остаться на плаву - могли дюпать все что угодно (свитки дестракшн енчанта? атрибут, гемстоны, кристаллы и др.). По своей сути любой дюп - это крах экономики сервера. По-моему, дюпаные блесс заточки - это далеко не все, что дюпали. Возможно, это лишь вершина айсберга, а такие радикальные меры могли прокручиваться в голове у дюперов на случай проверок.

Еще непонятны 2 момента. Ладно, шансы на енчант не по офу тут стоят давно и с ними приходится смириться, но зачем было вводить доп. функции в рифте? Заточки резко обесценились, молчу уже про их количество, +10 вещи сейчас расцениваются как +6 год назад, разве это правильно? Мне кажется, что +16 пушки/арморы неизбежны из-за этих 2-ух факторов, это лишь дело времени. Так что теперь каждый год устраивать такие мероприятия? Или и вправду все идет к тому, чтобы произошло слияние х5 и х55?

Это лишь мысли вслух. Думаю такие мысли возникают не у меня одного после случившегося.

А теперь 2 конкретных вопроса администрации:

1.) каким образом вы планируете выводить адену из игры?

2.) возможно ли увидеть список дюперов или забаненных игроков, чтобы люди знали своих героев в лицо?

тоже интересуют эти вопросы и ещё дополнительный: Почему меры по выявлению багоюзеров и дюпов были проведены только сейчас? до этого нельзя было проверить, что слишком уж много +16 оружия и блесс точек на сервере??

На самом деле, мне интересно, почему администрация обнулила ТОЛЬКО блесед заточки Ы грейда? Никому не приходило в голову, что дюпали и обычные заточки Ы грейда в огромнейших количествах... И точили этими заточками Ы/Ы80, а также веспер и мид ы84 пушки, потому что этих пушек навалом на сервере?

Я уверен, что никто не точил икарус пушки блес точками, а использовались они только для ТОП пушек... Но на сервере было полно Ы/Ы80/ы84 +16 пух...

И что мешает дюперам, после обнуления заточки взять из загашника оставшиеся ОБЫЧНЫЕ ТОЧКИ и продолжить опять точить Ы/Ы80/Ы84 пушки на 16? Также я думаю на сервере много других стопковых предметов (бсое, гемстоны, сое, самон кри и т.д), которые дюпались... Их ведь никто не проверял? А ведь надюпаных 7кк тех же гемов можно очень выгодно продать в магазин и не плохо на этом нажиться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...