jena123 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Бред а не мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Окай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кто-то из обиженных? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на что обижаться если там толком не видать кто и что делает ?) стадо побежало в одну сторону потом в другую, столбы света, фыдыжб фыдыжь и пиу пиу... BargytVelp ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на что обижаться если там толком не видать кто и что делает ?) стадо побежало в одну сторону потом в другую, столбы света, фыдыжб фыдыжь и пиу пиу... BargytVelp ничего личного) Ну дак, не нравиться не смотрите) кому то нравиться, кому то нет, вас же никто не заставляет смотреть его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о если бы я знал что там я бы и не смотрел, друк) название - Alerts vs NewWorld ну думаю ща гляну на "топ" кланы в действии! увижу скилл автора, тим плей его пака, слаженную работу всех паков, достойное сопротивление варов, веселый масс замес с горами трупов... и представь мое разочарование когда я увидел вот то что ты сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 о если бы я знал что там я бы и не смотрел, друк) название - Alerts vs NewWorld ну думаю ща гляну на "топ" кланы в действии! увижу скилл автора, тим плей его пака, слаженную работу всех паков, достойное сопротивление варов, веселый масс замес с горами трупов... и представь мое разочарование когда я увидел вот то что ты сделал) Я не собирался делать Мего крутое видео с Крутым названием, в котором Алертсы нагибают НьюВорлдов в котором показывало бы насколько Мы крутые и какой из меня крутой Биш. Это просто видео, я его сделал не для того, что бы кого то опустить и кого то прорекламировать, сдесь нету Динамики пвп как в других мувиках, это мой мув и он такой, какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я не собирался делать Мего крутое видео с Крутым названием, в котором Алертсы нагибают НьюВорлдов в котором показывало бы насколько Мы крутые и какой из меня крутой Биш. Это просто видео, я его сделал не для того, что бы кого то опустить и кого то прорекламировать, сдесь нету Динамики пвп как в других мувиках, это мой мув и он такой, какой есть. спасибо, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо, кэп Остряк)) Может ты покажешь нам свой шедевр, в котором я увижу "Топ" Кланы в Действии. увижу скилл автора, тим плей его пака, слаженную работу всех паков, достойное сопротивление варов, веселый масс замес с горами трупов. мм? или ты всего лиш Форумный троль, который кроме того, что сидеть на форуме ничего не умеет?) Зацени свой Скил) удиви нас, мы ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 спасибо, кэп закрой вообще свой рот и топай отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! ждем чудо-шедевр, не стесняйся, выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 закрой вообще свой рот и топай отсюда тебя то чем я обидил, бамбино?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 тебя то чем я обидил, бамбино?) Не переводи тему) Ждем мув)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мало интересных пвп на серве, у меня во всяком случае. когда(если) насобираю норм фрапсов мб и сделаю че, а выкладывать что попало нет смысла Не переводи тему) Ждем мув)) окей жди)) мб и дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитирую))) Я- Дорогой, покажи нам свой "Нормальный" Мув, мы оценим) Ты- а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! вы не достойны лицезреть эти шедевры, потому как нубланы. Так как так??? у тебя же уже есть готовые видео))) зачем их делать)) просто выложи их) мы оценим))) или у тебя их нету м?)) или они на столько не очень, что ты стисняешься их показывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 на что обижаться если там толком не видать кто и что делает ?) стадо побежало в одну сторону потом в другую, столбы света, фыдыжб фыдыжь и пиу пиу... BargytVelp ничего личного) Не ну вот тут прям с Петросянил так с Петросянил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не ну я понимаю что "ирония" и "сарказм" для некоторых совсем не знакомые слова, но что б настолько все плохо было... яхз официально заявляю , еще раз - когда(если) сделаю то выложу обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Остряк)) Может ты покажешь нам свой шедевр, в котором я увижу "Топ" Кланы в Действии. увижу скилл автора, тим плей его пака, слаженную работу всех паков, достойное сопротивление варов, веселый масс замес с горами трупов. мм? или ты всего лиш Форумный троль, который кроме того, что сидеть на форуме ничего не умеет?) Зацени свой Скил) удиви нас, мы ждем!) Он с экскалибуров... О каких "Топ" кланах идёт реч? О какой слаженой игре пака? О какой слаженой игре всех паков?(У вас один пак соберётся то?) О каком достойном сопративлениии идёт реч? Твой уровень наблюдать и фрапсить, как дерёмся мы, вот там материала норм наберёться. Ну или поснимай Роситу на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не ну я понимаю что "ирония" и "сарказм" для некоторых совсем не знакомые слова, но что б настолько все плохо было... яхз официально заявляю , еще раз - когда(если) сделаю то выложу обязательно)) Для особо умных цитирую еще раз "а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! вы не достойны лицезреть эти шедевры, потому как нубланы." Где???? Где то, что сделал ты??? Если ты так критикуешь мой мув, наверняка у тебя мув круче)) Или получается ты соврал нам, что у тебя есть мувик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Cоветую автору не пытатся ответить на каждый пост. Тролей много - они этого только и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Cоветую автору не пытатся ответить на каждый пост. Тролей много - они этого только и ждут Да я не пытаюсь)) мне весело)) До боли увидеть хочеться мувик Господина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Боря, забей оно оказывается так шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ааааааааа))) Это он пошутил так))) а я та думал, что он пустослов последний)) Ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAeore Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Красиво)) Помню всё..) Никогда не забуду вас ребят..) удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 MrAeore Возвращайся) ждем) Smaragd уже баеньки ушел(( Обидно( даже не попращался(( ему небось в школу вставать надо, рано утром( ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хз так то нечё вроде но как то вяло и неоч понятно кароч мое мнение какая то ШНЯГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAeore Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 MrAeore Возвращайся) ждем) Smaragd уже баеньки ушел(( Обидно( даже не попращался(( ему небось в школу вставать надо, рано утром( ну ладно( хех, брат я бы с радостью, но уже всё для меня максимум спарта больше нет для меня мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Красиво, но в плане содержания скучновато...(ценю в мувах динамичность). В любом случае за старания + Лучшее что вышло в последнее время. Видно что старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.