Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лол) странные вкусы у местной публики, то мувику нубопкашников плюсуют, то вот этому... тут норм мувы будут не, или только подобное уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сделай сам норм мувик, критик недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 За хорошую работу и за старания не жалко поставить плюсик. А теперь собствено к критике : -Для такого формата - видио очень затянуто. Уже на 3-4й минуте становится нудно. -В таких видосах конечно же ставка делается на наивысшее качество. Тут оно отсутствует. -Картинка 16:9 не в моде ? За труд (как я уже говорил) - уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сделай сам норм мувик, критик недоделанный Дорогой, покажи нам свой "Нормальный" Мув, мы оценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 лол) странные вкусы у местной публики, то мувику нубопкашников плюсуют, то вот этому... тут норм мувы будут не, или только подобное уг? Покажи всем как нужно делать мувы о СПИЛБЕРГ ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! вы не достойны лицезреть эти шедевры, потому как нубланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 За хорошую работу и за старания не жалко поставить плюсик. А теперь собствено к критике : -Для такого формата - видио очень затянуто. Уже на 3-4й минуте становится нудно. -В таких видосах конечно же ставка делается на наивысшее качество. Тут оно отсутствует. -Картинка 16:9 не в моде ? За труд (как я уже говорил) - уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 -Для такого формата - видио очень затянуто. Уже на 3-4й минуте становится нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! вы не достойны лицезреть эти шедевры, потому как нубланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а я уже сделал, и не один. только вам не покажу! вы не достойны лицезреть эти шедевры, потому как нубланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В описание на ютубе название серва исправь и в название мува тоже неплохо бы серв вписать (пиар лишним не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В описание на ютубе название серва исправь и в название мува тоже неплохо бы серв вписать (пиар лишним не бывает) Cпасибо Исправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Боряяя впечатляет)) не зря трудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Боряяя впечатляет)) не зря трудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько я уже твое второе видео жду? год? и наконец, свершилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько я уже твое второе видео жду? год? и наконец, свершилось около 2-х месяцев)) я сам устал его делать_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нее, когда еще в хулиганах были, ты собирался второе делать)) ну что, ждем третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну да...шедевральные пвп-ганги клана эскалибур не видел никто...не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лена бсоешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот и люди подтверждают^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Лена бсоешник та даааа как эскалибуров вижу в 4 утра 3-мя паками за мной одной гоняющимися, так сразу бсое делаю) шедевральные пвп не успеваю увидеть в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowInAssOo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 РОситообразные что-то смыслят в видосах норм? Автору видоса огромный плюс, просто круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 та даааа как эскалибуров вижу в 4 утра 3-мя паками за мной одной гоняющимися, так сразу бсое делаю) шедевральные пвп не успеваю увидеть в такое время за уралом живешь? в наши 4 утра 3 пака не бывает) Автору видоса огромный плюс, просто круть! ну ты точно ничего не смыслишь в л2 мувиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 за уралом живешь? в наши 4 утра 3 пака не бывает) та дааа)))за Ураааалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 кроме хила от биша ничего не понял больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Понимать ничего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нарм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 та там и не поймешь ниче) вот если бы это продолжалось не более мин и было вступлением к норм пвп мувику, то я бы плюсанул, а в таком виде это ниачемная х-я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.