JOROCHKA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Слишком долго затягиваешь моменты и повторяющие,или дублируешь моменты как-то не айс.Хочется,чтобы было разнобразие(динамика) и без повторений,а так в целом сделанно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 красиво, понравилось но как писали выше - про пвп непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Хорошая у тебя машина Если бы у всех такие были думаю хороших видео было бы больше + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 + красивое видео обясни ток 1но, как ты отключил значки клана/ ники?? зы. отключал ник только, емблему клана немогу!1 как ето сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хех, брат я бы с радостью, но уже всё для меня максимум спарта больше нет для меня мест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBeearr Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Четко!!! Красава....видос 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archidown Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Норм, я себя по шапке шута и зеленному фэйсу заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 красивый мувик , очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хорошая у тебя машина Если бы у всех такие были думаю хороших видео было бы больше + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я никогда не понимал таких видео, ну красиво, ну мб прикольно для таво кто сам не играет или ток начинает играть, но здесь на форуме все хотят видеть игру, панельку, скилы за старание + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 наверное самый красивый мув, + за красоту но тема пвп не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мое мнение, зря использовал реплеи, с никами в 2 раза прикольнее бы получилось. А если делаешь без ников, то хронометраж такого действия - 3-4 минуты максимум, тогда твой мув возможно некоторым захочется пересмотреть, а не, наоборот, выключить на середине. Потому что 10+ минут при отсутствии, как сказать, пвп концепции чтоли, сюжета - какого-то "стержня", который будет удерживать внимание - даже для такого красивого мувика это много. В целом конечно +, видно что не на коленке за полчаса делал и почему не получилось в норм качестве собрать, сделал пребилд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мое мнение, зря использовал реплеи, с никами в 2 раза прикольнее бы получилось. А если делаешь без ников, то хронометраж такого действия - 3-4 минуты максимум, тогда твой мув возможно некоторым захочется пересмотреть, а не, наоборот, выключить на середине. Потому что 10+ минут при отсутствии, как сказать, пвп концепции чтоли, сюжета - какого-то "стержня", который будет удерживать внимание - даже для такого красивого мувика это много. В целом конечно +, видно что не на коленке за полчаса делал и почему не получилось в норм качестве собрать, сделал пребилд? Ок, следующее видео собираюсь делать с Эвена 9х9 если он конечно будет Качество не получилось сделать нормальное так как, у меня 3 раза за создания мува летела винда, приходилось записывать в формате 1280х1024, и так 3 раза, качество испортилось из за этого, а под конец вообще пришлось снимать на фрапс видео через видео проигрыватель. поэтому так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Борис, очень красивое видео) другого от тебя не ожидала после первого мувика. Ждем еще шедевров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Борис, очень красивое видео) другого от тебя не ожидала после первого мувика. Ждем еще шедевров) Блин))) От куда вы все меня знаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 хулиганы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну так да((( вышел из клана, даже никому ниче не сказал :'( и на youtube сообщение тебе даже оставляла в поисках тебя привет, Лайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Как не сказал?)) я попрощался со всеми) сломал Суслик на 15 раздал шмот и вышел) Видел твое сообщение)) причем совсем недавно, только если б ты не сказала, что это ты, я бы не понял)) Блин приятно) спасибо)) Эх знала бы ты, как я вас искал когда вернулся)) Не помнил ниодного ника, у всех спрашивал, что с Хулиганами) узнал, что они расспались,потом кое как умудрился найти Сашу "Ельверу" Она взяла меня в пустой клан) и через пару дней, когда Алертсы фанились, Лайла написала мое имя в Чате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чет я пропустила этот момент ну так, почаще нужно что-нибудь заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ДеньНеудачника Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Отключил на 2 минуте. Хочешь красивой графики - играй в современные шутеры. Имхо, мувик по ла2, должен нести в себе смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 привет, Лайла привет, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Smaragd уже баеньки ушел(( Обидно( даже не попращался(( ему небось в школу вставать надо, рано утром( ну ладно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 похоже моя критика тебя задела) какая жалость ты заметил тебе плюсы за старания в основном дают, и то твои знакомые, Боря)) Че ты до него дое.. докапался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Че ты до него дое.. докапался? так а я че? я ниче изначально я только и сказал что мне мувик не понравился, ну бывает че ж такого... а его задело похоже, и вот он как раз ко мне и докопался) я ж только отбиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BargytVelp Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ахахахахах Лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну вот и поговорили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimko25 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1nkNik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сделано красиво но все не че не понятно где кто, кто кого убил, кто что делает. Постоянные сильные вспышки, дерганье камеры туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastar_Rid Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отличный мувик, давненько хотелось взглянуть на что-то стоящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.