Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Т.к. при детальном исследовании было выявлено, что почти все случаи нечестной заточки были связаны с S, S80, S84 +16 вещами, были предприняты следующие меры: 1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам. 2) Все blessed заточки S ранга были заменены на адену, по курсу 50кк за свитки для брони и 150кк за свитки для оружия. Никак не повлияло на экономику, объем влитых денег совсем небольшой и быстро выведется через налоги и прочее. Так же, вчера был детальный разбор логов, и выдан ряд банов (чуть больше десятка банов, но крайне эффективных). Никаких спрятанных складов заточек и заточенных вещей у багоюзеров не осталось, все они либо забанены либо удалены либо расточены, это гарантированно. Никаких действующих на данный момент дюпов не существует, это не более чем слухи. Единственный дюп который был - исправлен еще несколько дней назад, и существовал недолго. На текущий момент ситуация с заточками полностью решена, можете больше не вспоминать об этой проблеме Но конечно, мы еще несколько дней поотслеживаем логи, и дополнительно накажем некоторых нарушителей. Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку (http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38) с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ура товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МrCmuT Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ахахахахаха жара)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ыыы ) Изменено 27 марта, 2012 пользователем ExirsoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 х за 1 мин до рестарта его точнули с 15 на 16 монитор там не выключал? прыгал возле стула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну, слава всевышнему!Справедливось всё таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMARGARINxxx Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 предлагаю разобраться с вледельцами честно заработаных +16 стволов в индивидуальном порядке, думаю их не так уж много, ато действительно както нечестно получается по отношению честным игрокам, пострадали за просто так Солидарен!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам. Надеюсь действительно будут разбираться, а те забудут завтра же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а как же честные игроки?Что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И чо куда мне писать с моим честным +16 кутером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Красиво. Четко. Эффективно. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD_Tuxo Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 2) Все blessed заточки S ранга были заменены на адену, по курсу 50кк за свитки для брони и 150кк за свитки для оружия. Никак не повлияло на экономику, объем влитых денег совсем небольшой и быстро выведется через налоги и прочее. Вот это вообще огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 +15+14+13 пухи то не тронуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 норм аж прям Вернуться хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amero Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У моей арбы ник LostDream урезали драк лук +16 на 10 который я покупал за свои накомпленные адены. Я считаю что это не справедливо копил аден и тут считаеться что в трубу. S пухи не +16 нестоят абсолютно не чего. вся суть в краснном свете. Вы думаете что я точил драк лук надюпанными блесками если они у меня былиб вообще?? Наверное яб точнул лучше свой Веник который на бише на этом же аке... Я покупал этот лук своим бишом примерно месяц назад в гх за 1 мин до рестарта его точнули с 15 на 16, после рестарта я зашел и купил его. Прошу вернуть его так как это не справедливо.. почему удалили этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам. хз. но скинуть 16ые ине тронуть 15ые - это както наполовину... тут вы прогадали думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Предлогаю вернуть заточку людям имеющим качественные не обработанные скрины в фотошопе или с наличием видеофайлов по точке своего оружия. И ещё вопрос к админу-не изменился ли шанс енчанта оружия/брони на сервере х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Т.к. при детальном исследовании было выявлено, что почти все случаи нечестной заточки были связаны с S, S80, S84 +16 вещами, были предприняты следующие меры: 1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам. 2) Все blessed заточки S ранга были заменены на адену, по курсу 50кк за свитки для брони и 150кк за свитки для оружия. Никак не повлияло на экономику, объем влитых денег совсем небольшой и быстро выведется через налоги и прочее. Так же, вчера был детальный разбор логов, и выдан ряд банов (чуть больше десятка банов, но крайне эффективных). Никаких спрятанных складов заточек и заточенных вещей у багоюзеров не осталось, все они либо забанены либо удалены либо расточены, это гарантированно. Никаких действующих на данный момент дюпов не существует, это не более чем слухи. Единственный дюп который был - исправлен еще несколько дней назад, и существовал недолго. На текущий момент ситуация с заточками полностью решена, можете больше не вспоминать об этой проблеме Но конечно, мы еще несколько дней поотслеживаем логи, и дополнительно накажем некоторых нарушителей. Наконец-то.... после стольких созданных и удаленных тем... после пары месяцев игнора и выпиливания учеток... к нам прислушались! Респект админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А вот смотрите, были допустим топ кастеты +8 доплатили адену и получились веспер кастеты +16. Почему просто так все поудаляли, мб тогда стоит возвращать старое? И допустим мид/топ пушки +12 +14 +15 остались не тронуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И чо куда мне писать с моим честным +16 кутером? Пишите сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225062 ГМы рассмотрят и передадут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки. вот это очень правильно =) кстати как я понял все точки заменились на аденку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 хз. но скинуть 16ые ине тронуть 15ые - это както наполовину... тут вы прогадали думаю... +15 можно пересчитать по пальцам одной руки. А +16 сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а почему 12-15 пушки не тронуты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а почему 12-15 пушки не тронуты?) Их единицы, читать надо было соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а почему 12-15 пушки не тронуты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения