Перейти к содержанию
Asterios

Отчет о принятых мерах

Admin

Рекомендуемые сообщения

Т.к. при детальном исследовании было выявлено, что почти все случаи нечестной заточки были связаны с S, S80, S84 +16 вещами, были предприняты следующие меры:

1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам.

2) Все blessed заточки S ранга были заменены на адену, по курсу 50кк за свитки для брони и 150кк за свитки для оружия. Никак не повлияло на экономику, объем влитых денег совсем небольшой и быстро выведется через налоги и прочее.

Так же, вчера был детальный разбор логов, и выдан ряд банов (чуть больше десятка банов, но крайне эффективных).

Никаких спрятанных складов заточек и заточенных вещей у багоюзеров не осталось, все они либо забанены либо удалены либо расточены, это гарантированно. Никаких действующих на данный момент дюпов не существует, это не более чем слухи. Единственный дюп который был - исправлен еще несколько дней назад, и существовал недолго.

На текущий момент ситуация с заточками полностью решена, можете больше не вспоминать об этой проблеме :)

Но конечно, мы еще несколько дней поотслеживаем логи, и дополнительно накажем некоторых нарушителей.

Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку (http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=38) с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки.

ыыы )

Изменено пользователем ExirsoH

В 27.03.2012 в 11:50, Amero сказал:

х за 1 мин до рестарта его точнули с 15 на 16

монитор там не выключал? прыгал возле стула? :rofl:

Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки.

В 27.03.2012 в 11:49, 4ester сказал:

предлагаю разобраться с вледельцами честно заработаных +16 стволов в индивидуальном порядке, думаю их не так уж много, ато действительно както нечестно получается по отношению честным игрокам, пострадали за просто так

Солидарен!!!!!!!!!!

В 27.03.2012 в 11:42, Admin сказал:

1) Абсолютно все вещи S, S80, S84, заточенные на +16 были расточены до +10. Вещи менее +16 не трогались, т.к. это единичные случаи и разбираться с ними будем по логам.

Надеюсь действительно будут разбираться, а те забудут завтра же

Цитата

2) Все blessed заточки S ранга были заменены на адену, по курсу 50кк за свитки для брони и 150кк за свитки для оружия. Никак не повлияло на экономику, объем влитых денег совсем небольшой и быстро выведется через налоги и прочее.

Вот это вообще огонь!

У моей арбы ник LostDream урезали драк лук +16 на 10 который я покупал за свои накомпленные адены. Я считаю что это не справедливо копил аден и тут считаеться что в трубу. S пухи не +16 нестоят абсолютно не чего. вся суть в краснном свете. Вы думаете что я точил драк лук надюпанными блесками если они у меня былиб вообще?? Наверное яб точнул лучше свой Веник который на бише на этом же аке... Я покупал этот лук своим бишом примерно месяц назад в гх за 1 мин до рестарта его точнули с 15 на 16, после рестарта я зашел и купил его. Прошу вернуть его так как это не справедливо.. почему удалили этот пост?

хз. но скинуть 16ые ине тронуть 15ые - это както наполовину... тут вы прогадали думаю...

Предлогаю вернуть заточку людям имеющим качественные не обработанные скрины в фотошопе или с наличием видеофайлов по точке своего оружия.

И ещё вопрос к админу-не изменился ли шанс енчанта оружия/брони на сервере х5?

Т.к. при детальном исследовании было выявлено, что почти все случаи нечестной заточки были связаны с S, S80, S84 +16 вещами, были предприняты следующие меры:

Так же, вчера был детальный разбор логов, и выдан ряд банов (чуть больше десятка банов, но крайне эффективных).

Никаких спрятанных складов заточек и заточенных вещей у багоюзеров не осталось, все они либо забанены либо удалены либо расточены, это гарантированно. Никаких действующих на данный момент дюпов не существует, это не более чем слухи. Единственный дюп который был - исправлен еще несколько дней назад, и существовал недолго.

На текущий момент ситуация с заточками полностью решена, можете больше не вспоминать об этой проблеме :)

Но конечно, мы еще несколько дней поотслеживаем логи, и дополнительно накажем некоторых нарушителей.

Наконец-то.... после стольких созданных и удаленных тем... после пары месяцев игнора и выпиливания учеток... к нам прислушались! Респект админам

А вот смотрите, были допустим топ кастеты +8 доплатили адену и получились веспер кастеты +16. Почему просто так все поудаляли, мб тогда стоит возвращать старое? И допустим мид/топ пушки +12 +14 +15 остались не тронуты.

В 27.03.2012 в 11:52, Barto сказал:
И чо куда мне писать с моим честным +16 кутером?
Пишите сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=225062

ГМы рассмотрят и передадут мне.

В 27.03.2012 в 11:51, Admin сказал:

Если у кого-то было расточено оружие, которому более полугода - пишем в тех поддержку с просьбой рассмотреть отдельно. Не исключено что вернем после проверки.

вот это очень правильно =)

кстати как я понял все точки заменились на аденку?

В 27.03.2012 в 11:56, barhat сказал:

хз. но скинуть 16ые ине тронуть 15ые - это както наполовину... тут вы прогадали думаю...

+15 можно пересчитать по пальцам одной руки. А +16 сотни.

В 27.03.2012 в 11:58, LastResort сказал:

а почему 12-15 пушки не тронуты?)

Их единицы, читать надо было соседнюю тему.

В 27.03.2012 в 11:58, LastResort сказал:

а почему 12-15 пушки не тронуты?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...