Перейти к содержанию
Asterios

мысли вслух

barhat

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...dpost&p=3619613

пост в том же стиле, что и у хруста. спс что не побанили участников темы. покрайней мере пока.

оч "понравился" 4ый пункт:

4) Как нам кажется, самый правильный и гуманный метод, который уменьшит не только последствия от дюпа, но и последствия от старости самого сервера. Мы можем уменьшить бонус, даваемый от заточки большой величины, а так же увеличить допустимый предел заточки до +20. Это значительно уменьшит преимущество переточенных персонажей, поможет новичкам догнать старичков (увеличит приток свежих игроков на сервер) а так же даст многим возможность развиваться дальше (можно точить до 20). Ну и конечно, дополнительно поработать над рынком, и все-таки постараться уменьшить число заточек и заточенных вещей.

если йа прально понял - то именно по такому пуйти вы и собираетесь шагать?

ок. только через 2 месяца снова будет ку4а "урихов" и тем с ними... а "простые смертные" так и будут с болтом наперевес...

ЗЫ тему создана не для продолжения предыдущей. отсидку не пилите плс -/

Изменено пользователем barhat

Я извиняюсь....они ахренели поднимать точку до +20?????

На мой взгляд самый бредовый путь. Новичкам от этого легче не станет, а в случае очередного дюпа снова будет куча ОЕ пушек, но уже +20.

Хватило уже +16 пух на сервере, не нужно делать +20

хорошая идея по-поводу +20 шмота, а через годик можно уже и объединение с х55 замутить

норм решение, у большинства ро даже ответить не смогут

Самый правильный и эффективный метод - отслеживать ВСЕ пушки +16 и пути их создания. Да, это требует определённого времени, но не так много и совсем нетрудно. Можно например написать скрипт на "вылавливание" пушек +16 А грейда и выше (Б не думаю что кто то будет убивать на них даже д.паные точки :rolleyes: ) По логам проверяется история этой пушки, опять же по логам проверяется появление точек у того, кто эту пушку точил. В какой то теме именно Админ по моему сказал , что за покупку "палёных" вещей за честно добытую адену не банят и не будут. Но их можно банально изымать, если будут доказательства их нечестного происхождения.... Итог - люди будут или точить сами, или покупать только у тех, кому доверяют. Ну и...пушек таких станет опять же меньше.....

как я и говорил. щас поднимут точку до +20, проточимся и объединение с х55 :lol:

если поднимут до +20 это еще больше увеличит отрыв загадочных обладателей сотен блесс випок

от обычных игроков, даже счастливчиков, которым чудом удастся апнуть свой единственный ствол на +10.

животрепещущий вопрос "Что будет с Урихом?"

улетит в бан , ренейм, или все так же будет бегать и агрить население своей рекламой ?

Урих в бане

если будет сделан делевел энчанта до 10 оружия и 6 брони/бижи, то подавляющая часть серва только спасибо скажет

будут возмущены еденицы которые на фоне остального серва будут незаметны

бархат

запили голосование что делать с энчантом

Изменено пользователем Yami

интересно а вот где взялись не стопковых "пара сотен экземпляров оружия" )))))

я вот так понимаю топовые пушки то нельзя дюпать..сколько там ящеров зафармили и сколько с аукцыона попало ТОПок?)

а про +20 точку...после такого я думаю пора забить на л2 причем сейчас и не ждать такого счастья...

бб наверно ...но утро покажет)))

Кстати, этот "Урих" ваш забанен - у него было более 80 заточенных вещей, если посчитать по всем твинкам. Из них 7 пушек на +16. Причина - реалтрейд

не верю

В 26.03.2012 в 18:16, ЗаячьяЛапка сказал:

лучше бы сделали шанс точки по офу <_<

По офу блесс точками точится лучше чем простыми.....просто их мало и стоят они дороговато :rolleyes:

написали что урих в бане, только что наблюдала его онлайн, хз кого там забанили

"Кстати, этот "Урих" ваш забанен - у него было более 80 заточенных вещей, если посчитать по всем твинкам. Из них 7 пушек на +16. Причина - реалтрейд. "

:D

:lol:

:D

:lol:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224692&view=findpost&p=3619745

Кстати, этот "Урих" ваш забанен - у него было более 80 заточенных вещей, если посчитать по всем твинкам. Из них 7 пушек на +16. Причина - реалтрейд.

давно? и кого проверяли исчо? или он один такой ?

В 26.03.2012 в 18:21, iRomms сказал:

"Кстати, этот "Урих" ваш забанен - у него было более 80 заточенных вещей, если посчитать по всем твинкам. Из них 7 пушек на +16. Причина - реалтрейд. "

Вопрос надолго или это показательная порка с последующей раздачей пряников....

Повышение лимита точки нужно только для того, чтобы +16 шмотки поломали. Больше я смысла нет.

Нашли тоже мне козла отпущения.....

Прям все точоные пушки можно подумать только у Уриха появлялись...

В 26.03.2012 в 18:20, LavandaStyle сказал:

По офу блесс точками точится лучше чем простыми.....просто их мало и стоят они дороговато :rolleyes:

на офе шанс каждой точки все меньше и меньше, а не как тут постоянный :facepalm:

В 26.03.2012 в 18:07, LavandaStyle сказал:

Я извиняюсь....они ахренели поднимать точку до +20?????

Насколько я помню, кап в +16 был установлен относительно недавно.

В 26.03.2012 в 18:17, Yami сказал:

бархат

запили голосование что делать с энчантом

запили мне варианты. ато тяжко мне -/

Забанили надеюсь навсегда без извинений как тогда?:) И того ли уриха забанили ?:)

думаю это "распятый Иисус"

кого то нада же показательно наказать...но мои мысли возможно пусты

В 26.03.2012 в 18:22, sweetdream сказал:

да бегает он, щас ренейм только сделает

киньте на него ктот блок чата если ренейм будет то он появится в списке игнора

В 26.03.2012 в 18:23, Xandir сказал:

Насколько я помню, кап в +16 был установлен относительно недавно.

недавно это 3 года назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...