Перейти к содержанию
Asterios

Баги/дюпы/не понятно что (не удаляйте тему, дайте ответ всему серверу)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2012 в 12:07, TerribleNews сказал:

остановить это- дать полную информацию о происходящем, что может повлечь за собой необратимые последствия для сервера. Я думаю, что просто сбавят обороты и всё и мы не увидим сообщений типа "продам элегия роб сет +10" или "продам любую пушку +16", а если не остановят- вон евро сделали бесплатным...

Не остановят. Слишком вкусная прибыль (:

И даже, если народ толпами повали с проекта, все равно, куш сорван (:

В 26.03.2012 в 12:08, Аrgоth сказал:

И поставили ГоД.

ты не играл в год, ты лишь прочитал Дефо, не более

Да нет, почему, 30-40 думаю вполне реально там делать.

Вот только насчет 200к без связей\огромного опыта\т.д. я уже сомневаюсь.

В 26.03.2012 в 12:13, TerribleNews сказал:

Смешно видеть.

Этого обоссаного лицемера я не читал и не буду. А ГоД я вполне себе видел.

В 26.03.2012 в 12:12, SheriDans сказал:

Не остановят. Слишком вкусная прибыль (:

И даже, если народ толпами повали с проекта, все равно, куш сорван (:

куш срывает только кран, нормальный человек зарабатывает долго и стабильно, а когда уже прибыль идёт на убыль- делают то, что сделали корейцы с офф сервером

В 26.03.2012 в 12:14, Аrgоth сказал:

Да нет, почему, 30-40 думаю вполне реально там делать.

Вот только насчет 200к без связей\огромного опыта\т.д. я уже сомневаюсь.

Смешно видеть.

Этого обоссаного лицемера я не читал и не буду. А ГоД я вполне себе видел.

о, перешёл на личности. Всего доброго, желаю обладать таким же красноречием с реальными собеседниками

Количество пользователей, читающих эту тему: 71

48 пользователей, 20 гостей, 3 скрытых пользователей

Что то делать надо. Обед а столько народу интересует решение этого вопроса...

Я не могу понять емперс , вы наверное не прочитали мой пост внимательно ,Покупают шмотки Не только ваши вар таги, а и вы в частности.кстати я даже узнал ники выше поставленных лиц кто этим занимается ) там наверное система как в средевековье крестьянин-рыцарь-феодал-царь )) я про деньги , сами осмысливайтекто это может быть, я еще раз повторю не заставляйте мне писать ники мперс донатеров он будет велик поверьте

В 26.03.2012 в 12:12, TerribleNews сказал:

как догонишь- расскажешь нам. Если бы всё было так просто и стабильный заработок был в районе 1.3к долларов- никто бы не ходил на работу и ты в том числе

Скажем так, я не любитель острых ощущений. Ставить крупные суммы и наблюдать как график скачет - не для меня. Я достаточно начитался историй, когда люди проигрывали последние штаны ставя на 100% вариант, при чем люди не первый год, как говорится, замужем. И кто тебе сказал, что заработать на on-line trade так просто, что может абсолютно любой?

Вон говорят урих шифтил топ кастеты +16 ))) наверное заточил случайно

В 26.03.2012 в 12:18, SheriDans сказал:

Скажем так, я не любитель острых ощущений. Ставить крупные суммы и наблюдать как график скачет - не для меня. Я достаточно начитался историй, когда люди проигрывали последние штаны ставя на 100% вариант, при чем люди не первый год, как говорится, замужем. И кто тебе сказал, что заработать на on-line trade так просто, что может абсолютно любой?

вот ты сам себе и ответил на своё "реально можно зарабатывать"

Не было, нету и в ближайшее время не будет игровых проектов без реалтрейда и скрытого элитного доната.

В 26.03.2012 в 12:21, DragonWarrior сказал:

Не было, нету и в ближайшее время не будет игровых проектов без реалтрейда и скрытого элитного доната.

одного не понять, почему этот реал трейд не легализовать и продавать за РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не за голды какие- нить, как это делают на руоффе и весьма успешно. Найдутся сотни желающих покупать сундучки со 100% заточками и всё будет предельно прозрачно для игроков

В 26.03.2012 в 12:08, Аrgоth сказал:

И поставили ГоД.

и что? играбельно же ^-^

В 26.03.2012 в 12:13, TerribleNews сказал:

забей, Дефо заовнил всю суть хроник

В 26.03.2012 в 12:15, TerribleNews сказал:

куш срывает только кран, нормальный человек зарабатывает долго и стабильно, а когда уже прибыль идёт на убыль- делают то, что сделали корейцы с офф сервером

Куш срывается тогда, когда дело не стабильное и в любой момент может пойти все псу под хвост. Смекаеш?

В 26.03.2012 в 12:15, TerribleNews сказал:

о, перешёл на личности. Всего доброго, желаю обладать таким же красноречием с реальными собеседниками

А кто по-твоему Дефо? Не лицемер?

В 26.03.2012 в 09:15, Flux сказал:

Помнится на Хардине, когда точили 1-ую дино маг пушку на +16, об этом знал весь сервер. Все поздравляли лакера из РА, и это была по-настоящему новость сервера. Онлайн тогда был тоже немалый. Полгода назад объединили х3 и х5, на этом фоне может сказаться некое обилие переточенного шмота, плюс смена хроник, где все проще добывается. И теперь теряется та грань понимания в сложности точения пушек на +16. Но то что сейчас - это реально портит проект с рейтами х5, тут уже по духу самый настоящий пвп-сервер. То, что вещи добыты не совсем легальным путем - это итак ясно, просто логике не поддается такое обилие красного шмота в столь малый промежуток времени. Такие люди портят игру окружающим, пропадает интерес достигать чего-то выше. Но хочется верить, что все виновные рано или поздно будут забанены, в противном случае репутация сервера будет сильно подорвана.

P.S. Никогда не понимал в чем интерес играть, когда все легко достается. Ведь за полгода такой игры интерес пропадет вовсе.

"скрытый" - это когда 1-2 человека им пользуюцо и вообще знают о варианте... и выйти на них простому смертному практически нереально... да и ограничения на такой донат присутсвуют, чтобы палева небыло...

да никто ж не спорит... Но сейчас это просто наглость...

В 26.03.2012 в 12:25, АнальныйДжихад сказал:

А кто по-твоему Дефо? Не лицемер?

нет, он в первую очередь бизнесмен, желающий всеми возможными способами распиарить свои бизнес проэкты, чего ему рекламировать ГоД?

Чем наглее ынимда, тем больше призраков конца света.

В 26.03.2012 в 12:30, TerribleNews сказал:

нет, он в первую очередь бизнесмен, желающий всеми возможными способами распиарить свои бизнес проэкты, чего ему рекламировать ГоД?

Он в первую очередь человек, заслуживший на Теоне репутацию продажного балабола и лицемера. На все остальное мне насрать.

В 26.03.2012 в 12:28, barhat сказал:

"скрытый" - это когда 1-2 человека им пользуюцо и вообще знают о варианте... и выйти на них простому смертному практически нереально... да и ограничения на такой донат присутсвуют, чтобы палева небыло...

просто жадности нет предела

В 26.03.2012 в 12:31, АнальныйДжихад сказал:

Он в первую очередь человек, заслуживший на Теоне репутацию продажного балабола и лицемера. На все остальное мне насрать.

Аргот, что с основной учеткой? уже РО схлопотал? :angry:

В 26.03.2012 в 12:28, barhat сказал:

сейчас любой может купить немного сэкономив на завтраках(( у меня как и у Ары тож есть инфа по этому поводу, и прайс на маг пухи. физ пухами не интересовался

В 26.03.2012 в 12:32, Perplex сказал:

Аргот, что с основной учеткой? уже РО схлопотал? :angry:

Если бы РО, мне сразу вылетел пермабан. Такие дела, даешь тоталитаризм, концлагеря, расстрел за правду!

фраза есть - любой каприз за ваши деньги. смысл темы - узнать кто исполняет капризы))

В 26.03.2012 в 12:33, MamaSaid сказал:

сейчас любой может купить немного сэкономив на завтраках(( у меня как и у Ары тож есть инфа по этому поводу, и прайс на маг пухи. физ пухами не интересовался

хватит уже простого балабольства, либо выкладывайте эти знаменитые прайс- листы с контактами и т.д., либо не пишите ничего. Все говорят о нечестности администрации, даже с доказательствами, а никаких доказательств нет.

Единственное, что раздражает- это даже не факт или полу- факт какого- то чёрного рынка, а размах и безбоязненность отдельных лиц

"

tx6.png

Администрация данного сервера не продает никаких игровых ценностей, влияющих на баланс игры."

К сказанному пару недель назад вышел на олимп против меня ММ "IArhangel с Архангелом +16.

Обо.ался. Себе под нос пробубнел "ах ты донатор!!!" но в бой таки ринулся.

Победил довольно легко и быстро его.

И понял, таки правда!

Это донат не "влияющий на баланс игры"... :D :D :D

Изменено пользователем ачто

В 26.03.2012 в 12:46, непомню сказал:

Даешь дебаты на радио!? ГМы и КЛы топ сайдов!!!

мечтай :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...