TETEHbKA Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да всё норм..ребят вы требуете какой то правды и честности?? это же не Государственный сервер ЛА2)) это частная контора.. и это в порядке вещей не разглашать что и как .. всё нормально..играйте в той нише в которой позволяют вам ваши кошельки и мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пусть банят, могу дать прям щас скрины и аську людей прикидывающимися администрацией сервера , у которых покупали шмотки половину сервера включая все 3 сайда , как емперс как бусидо как небула, причем я уверен то это администрация ибо делается любая шмотка любой точки любой атр , по сабжу Я НИЧего не Покупал и не собираюсь!!! если это так то это полный ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да всё норм..ребят вы требуете какой то правды и честности?? это же не Государственный сервер ЛА2)) это частная контора.. и это в порядке вещей не разглашать что и как .. всё нормально..играйте в той нише в которой позволяют вам ваши кошельки и мозги мозги нынче нигде не нужны.....правда в деньгах.....как не печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хотелось бы услишать от администрации откуда столько берется "топовых" пушек +16 у одного и того же человека? У уриха топ лук/маг меч(сакредиум)/маг меч(архангел)/топ дули +16, все +16 не знаю что ещё он там точит, да и не только у него. Если так дело дальше пойдет будет какой-то ПВП сервер уже. Я думаю каждый нормальный игрок задает такой же вопрос администрации, темы то удаляете, а ответ дать можно? кто поосторожней толкает потихоньку +10 веспер\ворпал части,вероятно наточеные заранее, и так уже очень долго избегает бана как так гномика вбанили а розданые им пушки оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Плюс самое интресеное администрация говорила о смене железа, ребят вы не подумали что нас всех просто облопошилии просто в статистике поменяли машины ,серверным машинам астериоса года 3 это те машины которые покупались для хроник грации плюc , вопрлсы откуда лаги?считвй вы на ферари едете на керосине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это был сарказм) Шелдон не дремлет Ара, выкладывай на форум небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETEHbKA Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Плюс самое интресеное администрация говорила о смене железа, ребят вы не подумали что нас всех просто облопошилии просто в статистике поменяли машины ,серверным машинам астериоса года 3 это те машины которые покупались для хроник грации плюc , вопрлсы откуда лаги?считвй вы на ферари едете на керосине Митинги на пушкинской площади продолжаются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Плюс самое интресеное администрация говорила о смене железа, ребят вы не подумали что нас всех просто облопошилии просто в статистике поменяли машины ,серверным машинам астериоса года 3 это те машины которые покупались для хроник грации плюc , вопрлсы откуда лаги?считвй вы на ферари едете на керосине ара зайди в вт срочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я на учебе , с айпада пишу )поэтому и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 да, но такие точные цифры писать - кощунство.... Теория вероятности такая теория вероятности теория вероятности абсолютно точная наука, все высчитывается до десятой цифры после запятой)я помню в универе решали задачи по высшей математике, вычислить шанс события там или нескольких подряд при заданных условиях) все просто- выпадение 13 событий подряд с шансом 66 проц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) знаю что немного не в темку но интересно про чаров которых забанили за рмт когда они купили точенный эпик у чаров за адену....за такие заявки братся никто не хочет...админ ответь и на это....почему?при этом транзикцию никто не проверяет..... Изменено 26 марта, 2012 пользователем Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я на учебе , с айпада пишу )поэтому и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 если это так то это полный ...... Это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вотэтапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 щас из за последнего поста может наспупить плохое настроение на серве, и все начнут покудать ряды игроков астериоса)):DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Обладаю умением изменять пространство и время Выходят из строя разом все камеры наблюдения, Если на них засняты улики моего преступления И засуньте себе поглубже своё народное мнение. Людишки погалдят, погалдят и угомонятся Моська лает, слон остаётся при чистой репутации Изменено 26 марта, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Отправлено 13 March 2008 - 12:37 0. Главное правило: Администратор всегда прав. я думаю что можно ставить точку?!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 го на х3 все)))))заболотите еще там серв и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Администрация никогда никому ничего не точит, пишите бред Ну раз левая учетка с двумя единичками так написала, значит так оно и есть. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Аrgоth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какие шансы что я уже в бане?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если точки разрушения реализованы - то +15 точка не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeysolovey Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ты думаешь то что ты написал пойдёт на пользу игрокам??? многие могут написать такое же в своё оправдание.. ничего лично тебя не имея ..частенько даже в инсты с тобой ходил.. но пойми правильно.. как то не укладывается в голове топ пухи на +16 .. да к тому же они у тебя не одна и не две а наверное всех видов.. смысл твоей игры тут?? ты уже тут бог..у тебя наверное и Армор тоже 16 .. дай поиграть нормальным людям..простым смертным..не распостраняй свои "призведения искуств" ладно если бы он только свой кривой пак обтачивал, я думаю все закрыли бы на него глаза, помогает развитию серва, хрен с ним пусть помогает, но тут уже дело пошло более глобально, такое ощущение что он не спонсор, а посредник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReasonWhy Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Если точки разрушения реализованы - то +15 точка не вопрос. походу они не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пичально всё это, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хз http://hf5.l2central.info/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F:_%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%9E%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5_(_S) если робят, то скоро вас ждет море +16 пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вы эти заточки выбивать пробовали?))) с рендом респом РБ, при условии что заточки падают только с двух (Ы грейд), с шансом если не ошибаюсь 0,08% РБ реализованы уже с полгода - ниодной заточки еще не видел в продааже (Ы грейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Помнится на Хардине, когда точили 1-ую дино маг пушку на +16, об этом знал весь сервер. Все поздравляли лакера из РА, и это была по-настоящему новость сервера. Онлайн тогда был тоже немалый. Полгода назад объединили х3 и х5, на этом фоне может сказаться некое обилие переточенного шмота, плюс смена хроник, где все проще добывается. И теперь теряется та грань понимания в сложности точения пушек на +16. Но то что сейчас - это реально портит проект с рейтами х5, тут уже по духу самый настоящий пвп-сервер. То, что вещи добыты не совсем легальным путем - это итак ясно, просто логике не поддается такое обилие красного шмота в столь малый промежуток времени. Такие люди портят игру окружающим, пропадает интерес достигать чего-то выше. Но хочется верить, что все виновные рано или поздно будут забанены, в противном случае репутация сервера будет сильно подорвана. P.S. Никогда не понимал в чем интерес играть, когда все легко достается. Ведь за полгода такой игры интерес пропадет вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вы эти заточки выбивать пробовали?))) с рендом респом РБ, при условии что заточки падают только с двух (Ы грейд), с шансом если не ошибаюсь 0,08% РБ реализованы уже с полгода - ниодной заточки еще не видел в продааже (Ы грейд) Ты не думал - что их держат определенные люди и точат пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 шанс такойже как обычной блес веапонки с рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 даже если будет выбито по 2-3 таких точки в месяц, это ж скока по времени надо копить эти точки что бы стока пух +16 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения