Перейти к содержанию
Asterios

Баги/дюпы/не понятно что (не удаляйте тему, дайте ответ всему серверу)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2012 в 09:22, Nonssense сказал:

ну, например, шанс дропа блесс зака 0.0750% (по крайней мере так пишут базы), но все таки их уже не мало)

Во-первых, 0.22 %.

Во вторых, за неделю на этого Закена ходить трижды почти весь сервер, итого раз пятьсот за неделю заходов с фармом.

А РБ-то одни, а не инстансы.

я в танке, что значит стопковые?

Если урих работает в газмясе и получает 350к нах ему здались те 50% от 10-15к рублей??? то что администрация рисует имхо бред полнейший

Изменено пользователем Андрей

В 26.03.2012 в 10:50, Андрей сказал:

предметы которые занимают одну клетку в инвентаре, но их может быть 2 и больше

Если урих работает в газмясе и получает 350к нах ему здались те 50% от 10-15к рублей??? то что администрация рисует имхо бред полнейший

хз, он сам лично в ВТ признавался о то что он есть посредникE01DF3RV.gif

верь больше в сказки, врядли кто видел его фотки, поверит что этот халоп столько зарабатывает.

В 26.03.2012 в 10:57, Ethel сказал:

верь больше в сказки, врядли кто видел его фотки, поверит что этот халоп столько зарабатывает.

он выкладывал пару раз

В 26.03.2012 в 10:59, СауроН сказал:

он выкладывал пару раз

и? этот сельский не ухоженный м.ч. может иметь такую з/п?

В 26.03.2012 в 11:00, Ethel сказал:

и? этот сельский не ухоженный м.ч. может иметь такую з/п?

а что тебя смущает?обязательно все должны быть увешаны золотом и ездить на самолёте?

В 26.03.2012 в 11:01, СауроН сказал:

а что тебя смущает?обязательно все должны быть увешаны золотом и ездить на самолёте?

во всяком случае иметь достойный вид. Я не знаю ниодного человека, который бы зарабатывал 12к долларов в месяц и выглядел как продавец сантехники из соседнего магазина. Простым рабочим столько не платят, а менеджер, тем более в крупной и известной компании обязан своим внешним обликом подходить под высокие стандарты этой организации

В 26.03.2012 в 11:23, TerribleNews сказал:

во всяком случае иметь достойный вид. Я не знаю ниодного человека, который бы зарабатывал 12к долларов в месяц и выглядел как продавец сантехники из соседнего магазина. Простым рабочим столько не платят, а менеджер, тем более в крупной и известной компании обязан своим внешним обликом подходить под высокие стандарты этой организации

Хммм, а если человеку для заработка такого кол-ва денег, не нужно выходить из дома? Например игра на бирже?

В 26.03.2012 в 11:25, SheriDans сказал:

Хммм, а если человеку для заработка такого кол-ва денег, не нужно выходить из дома? Например игра на бирже?

или в Л2 :D:lol:

В 26.03.2012 в 11:25, SheriDans сказал:

есть якобы правдивая информация о месте работы человека, точнее, что он сам о себе говорит, и речи не идёт ни о какой игре на бирже. Я очень сомневаюсь, что в этой стране есть играющие успешные брокеры, им хватает адреналина с цифрами

хватит уже задавать дурацкие вопросы, и самостоятельно давать дурацкие ответы - успокаивает?? :D

ну и сколько остается вариантов? либо ты не все знаешь, либо они рисуются. выбор не велик.

В 26.03.2012 в 11:30, TerribleNews сказал:

есть якобы правдивая информация о месте работы человека, точнее, что он сам о себе говорит, и речи не идёт ни о какой игре на бирже. Я очень сомневаюсь, что в этой стране есть играющие успешные брокеры, им хватает адреналина с цифрами

Это я привел как пример, что сидя в уютном кресле в трусах, можно зарабатывать деньги, которые тебе и не сниилсь ^-^

Сомневайся дальше ^-^

ну значит единственный вариант остается - кому-то стало очень мало прибыли.

В 26.03.2012 в 11:39, Seldgahara. сказал:

А с чего вы решили, что урих работает где-то там в газпроме и получает такую з/п? Потому, что он вам сам это сказал? Скорее всего это просто "легенда", которая помогает объяснять определенные вещи, на которые иначе более пристально обращали бы внимание.

никто не решил, в эту чушь может поверить лишь MamaSaid и то с некоторой долей сомнения

В 26.03.2012 в 11:41, SheriDans сказал:

Это я привел как пример, что сидя в уютном кресле в трусах, можно зарабатывать деньги, которые тебе и не сниилсь ^-^

Сомневайся дальше ^-^

когда приведёшь реальный пример- это будет что- то стоить, а твой сферический конь не катит абсолютно.

Урих даже значки расставить не смог, какие 350к рублей, я хз.

В 26.03.2012 в 11:48, TerribleNews сказал:

когда приведёшь реальный пример- это будет что- то стоить, а твой сферический конь не катит абсолютно.

Я. Устроит тебя такой ответ?

Когда сидел дома, без работы, от нефиг делать начал играть на Forex. Того, что я там зарабатывал, мне вполне хватало на все нужды и даже чуть больше ;)

В целом, итог этой темы для администрации

x_d0bc8067.jpg

Я сам точил на тестовом, уходит до 300 блесок випок на +16 пушку. Вопрос такой, откуда столько топ пушек у людей. Вопрос второй, откуда такое количество на сервере блесок? И третий, все знают и понимают как точит урих "лакер" но мб пора остановить все это?:)

гм хруст, здрасти :)

как выпилите тему - ответьте на жалобы на модероф плс... давно висят...

ЗЫ соре за офтоп

В 26.03.2012 в 11:57, SheriDans сказал:

Я. Устроит тебя такой ответ?

Когда сидел дома, без работы, от нефиг делать начал играть на Forex. Того, что я там зарабатывал, мне вполне хватало на все нужды и даже чуть больше ;)

В целом, итог этой темы для администрации

ожидаемо. Я говорю про конкретную цифру, а мне в ответ "мне хватало". Может твои нужды равны моему походу в бар

В което веке соглашусь с Шварцом.

Хочу обратить внимание администрации на тот факт что когда то была поднята тема откуда у Мокрухи и еще пары челов под 200ккк?

Тогда администрация сервера разобралась и выяснилось что существовал баг. По результатам просмотра логов было забанено за "дюп" и реал много акунтов. Статистика сервера тогда в часности по "самым богатым" упала с 200ккк до 60-80ккк.

Что мы наблюдаем сейчас? На сервере хз откуда "рожаються" +16 топ пухи, статистика сервера по "самым богатым" давно уже перевалила за 150ккк.

Считаю что администрации необходимо вернуться к старой практике и проверить самых богатых по логам поледнего месяца. Вы сразу выявите и "дюп" и "донат". Такая проверка и чистка привлечет на сервер новых людей и удержит уже играющих.

Поддержку этого мнения прошу мемберов форума выявить путем повышения и понижения репутации в этом сообщении.

В 26.03.2012 в 11:58, LLIvarcniger сказал:

Я сам точил на тестовом, уходит до 300 блесок випок на +16 пушку. Вопрос такой, откуда столько топ пушек у людей. Вопрос второй, откуда такое количество на сервере блесок? И третий, все знают и понимают как точит урих "лакер" но мб пора остановить все это? :)

остановить это- дать полную информацию о происходящем, что может повлечь за собой необратимые последствия для сервера. Я думаю, что просто сбавят обороты и всё и мы не увидим сообщений типа "продам элегия роб сет +10" или "продам любую пушку +16", а если не остановят- вон евро сделали бесплатным...

В 26.03.2012 в 12:07, TerribleNews сказал:
вон евро сделали бесплатным...

И поставили ГоД.

В 26.03.2012 в 12:04, TerribleNews сказал:

ожидаемо. Я говорю про конкретную цифру, а мне в ответ "мне хватало". Может твои нужды равны моему походу в бар

40к, -/+ 2к в месяц. Биржа работает до 19:00.

И, самое главное в этом посте, - "от нефиг делать", т.е. если целенаправленно играть на бирже и использовать как основной заработок то, я думаю, можно и до 200к догнать.

В 26.03.2012 в 12:09, SheriDans сказал:

40к, -/+ 2к в месяц. Биржа работает до 19:00.

И, самое главное в этом посте, - "от нефиг делать", т.е. если целенаправленно играть на бирже и использовать как основной заработок то, я думаю, можно и до 200к догнать.

как догонишь- расскажешь нам. Если бы всё было так просто и стабильный заработок был в районе 1.3к долларов- никто бы не ходил на работу и ты в том числе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...