lGreenwichl Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вся небула пользуется багом....ужас...я никогда бы в это не поверил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А можно мне, состоящему в Эмперес уже достаточно давно, "поддакивать"?) или тоже нужно пройти фейсконтроль у ноуфактороных форумных тролей?) Вступайте в Небулу, только там Вы узнаете как использовать баги и после этого нелепо отмазываться. Так же Вас ждет неуклонный слив крп на осадах и тв, двусторонки, которых НЕЛЬЗЯ бить, т.к. они не совсем вары... а только для того, чтобы добавить "фан на сервере", ну и в обязательной программе 2х часовой патруть мертвого твинка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давай только дурачком не прикидывайся ок? Объясняю:если б у данного мена хватило ума молчать или говорить наоборот,что мол все так случайно вышло,а когда случайно попал уже в замок вынес там эти кристалы)нет же,он как раз таки сам нам рассказывает,что ЗНАЛ об этом баге и мало того он предпринимал действия,что бы его использовать,а именно снимал бижу,баффы и т.д.)отсюда вывод:данный мен целенаправленно шел на использование сего бага,о котором админы писали ранее,что за его использование полагается бан и че ты мне тут рассказать то хочешь я не пойму?факты говорят вещи упрямые) Ты реально веришь, что мы бижу снимаем на раше на масс пвп? Ты реально тупой или прикидываешься? Или ты на масс ПвП не был никогда? Вступайте в Небулу, только там Вы узнаете как использовать баги и после этого нелепо отмазываться. Так же Вас ждет неуклонный слив крп на осадах и тв, двусторонки, которых НЕЛЬЗЯ бить, т.к. они не совсем вары... а только для того, чтобы добавить "фан на сервере", ну и в обязательной программе 2х часовой патруть мертвого твинка! Лучше быть шлюхами, которые играют за эпики, как на работе, подсасывать Дивайнам, и ах да... еще быть верной слугой Анжелы, готовой засаммониться из реала по первому зову хозяйки, почуявшей нехватку паков, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вступайте в Е лучше. Будете фармить ящеров и летать по кг на пвп, если пак дно и 1 на 1 не может, можно 3 на 3, спрятатся за спинами товарищей, это практикуется. Пассивка буст ЧСВ тоже неплохой клан скилл. В этом клане были такие замечательные люди как Эйсуза, Сиела, Соркан. Из Е только в реал. А из реала когда надо снова в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пассивка буст ЧСВ тоже неплохой клан скилл. В этом клане были такие замечательные люди как Эйсуза, Сиела, Соркан. Из Е только в реал. А из реала когда надо снова в Е. +1 Вне зависимости от того, кто вы и что, вы прикрываясь тагом уже будете писать пафосные постыв на форуме. И да, вас всегда можно будет засаммонить в игру, если Анжеле это приспичит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 какие-то твинки создают нелепые темы,а новоиспеченные эмперсы поддакивают ,прям политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подгузники опять плачут на форуме? Не, не слышала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты реально веришь, что мы бижу снимаем на раше на масс пвп? Ты реально тупой или прикидываешься? Или ты на масс ПвП не был никогда? Лучше быть шлюхами, которые играют за эпики, как на работе, подсасывать Дивайнам, и ах да... еще быть верной слугой Анжелы, готовой засаммониться из реала по первому зову хозяйки, почуявшей нехватку паков, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько ж слез будет теперь... Подгузники ниразу не багоюзеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Подгузники опять плачут на форуме? Не, не слышала. ахахаха плачут?)помойму как раз таки вы тут плачете,не ну я канеш понимаю за 2 часа в два клана ,имея более чем двукратное преимуществу в числености и не суметь снести даждр половины ворот это очень обидно мои соболезнования реально смешно хаха снесли 30% ворот за 2 часа и то благодоря клан уд)так бы даж до креста не дошли бы хахахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ахахаха плачут?)помойму как раз таки вы тут плачете,не ну я канеш понимаю за 2 часа в два клана ,имея более чем двукратное преимуществу в числености и не суметь снести даждр половины ворот это очень обидно мои соболезнования реально смешно хаха снесли 30% ворот за 2 часа и то благодоря клан уд)так бы даж до креста не дошли бы хахахаха)) Ты с Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты с Е? твинк фармящий фейм под мостом руны,мечтающий когда-то попасть в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ахахаха плачут?)помойму как раз таки вы тут плачете,не ну я канеш понимаю за 2 часа в два клана ,имея более чем двукратное преимуществу в числености и не суметь снести даждр половины ворот это очень обидно мои соболезнования реально смешно хаха снесли 30% ворот за 2 часа и то благодоря клан уд)так бы даж до креста не дошли бы хахахаха)) МЫ это кто? Припоминаю как шатали калитку вместе с Анжелкой неплохо так, пасанам ничего не оставалось делать как на Гиране хлопать воротами. Очко то жим жим. ЗЫ Два клана говоришь? Это как в прошлом подгузники овнили четыре клана по 2 человека с каждого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNaSkille Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да) Ну тогда все с тобой понятно,ты не излечим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как то не эпично тут у вас. Вот раньше тема про вертолёты была....а так хиро фир он такой.чего тут обсуждать то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 как то не эпично тут у вас. Вот раньше тема про вертолёты была....а так хиро фир он такой.чего тут обсуждать то Ну дак.. Надо же подгузникам попытаться выставить кого то багоюзером, попытаться сделать так чтобы люди забыли как они верталетили и воротами хлопали Цепляются за каждую возможность так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 МЫ это кто? Припоминаю как шатали калитку вместе с Анжелкой неплохо так, пасанам ничего не оставалось делать как на Гиране хлопать воротами. Очко то жим жим. ЗЫ Два клана говоришь? Это как в прошлом подгузники овнили четыре клана по 2 человека с каждого? не имею представления о каких ты там очках говоришь и кто там чем хлопал потому говорить об этом не могу)я говорю,что вижу)факт остается фактом,или ты хочешь сказать небула с бусидо не пытались вместе сломать ворота руны? (о захвате замка даже не думаю хаха)КЛы обоих кланов оа радио открыто заявляли,что они мечтают сломать ворота руны и т.к. Сами по себе ничего не представляют решили вместе в 2 клана,что то попробывать сделать )30 % урона по воротам для вас неплохой ре3ультат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) не имею представления о каких ты там очках говоришь и кто там чем хлопал потому говорить об этом не могу) Ознакомься с историей своего клана прежде чем пытаться обвинить в багоюзе какой либо другой клан я говорю,что вижу)факт остается фактом,или ты хочешь сказать небула с бусидо не пытались вместе сломать ворота руны? (о захвате замка даже не думаю хаха)КЛы обоих кланов оа радио открыто заявляли,что они мечтают сломать ворота руны и т.к. Сами по себе ничего не представляют решили вместе в 2 клана,что то попробывать сделать )30 % урона по воротам для вас неплохой ре3ультат Небула и Бусидо вполне могли вместе пойти против Ёмперсов, но что там было или не было похваще. Попросту знаю заранее что там было. Карва и Ара прекрасно знают что нихрена из их попыток пошатывать двумя тагами не выйдет. Пока они дойдут до тронки сами себя убьют. Это мы проходили. Как только выберут сильные паки в один таг, так сразу же Анжелика лично начнет верталетить в тронку пытаясь скастовать в последние секунды =) ЗЫ Это все уже было, есть и так будет. Подгузники против сильного клана ничего из себя не представляют. Верх способностей сливать инфу из ВТ и хлопать дверками. Почитай политику Хардина х5, мноого интересного ЗЫЫ "по воротам для вас" для нас это для кого? Я в каком клане? чудо ты в перьях Изменено 19 марта, 2012 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну тогда все с тобой понятно,ты не излечим давай по сути,что ты щас мне этим хочешь сказать?надеюсь не засунешь я3ык в жопу,а норм ответишь за свои слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё получится. " Просто дайте мне нам побольше времени и мы приведём вас к Ленину на Красную площадь " (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Небула и Бусидо вполне могли вместе пойти против Ёмперсов, но что там было или не было похваще. Попросту знаю заранее что там было. Карва и Ара прекрасно знают что нихрена из их попыток пошатывать двумя тагами не выйдет. Пока они дойдут до тронки сами себя убьют. Это мы проходили. Как только выберут сильные паки в один таг, так сразу же Анжелика лично начнет верталетить в тронку пытаясь скастовать в последние секунды =) ну так соберите один таг,в чем проблема? раз ваше 69 непомогает, и мб хватит ныть уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну так соберите один таг,в чем проблема? раз ваше 69 непомогает, и мб хватит ныть уже сказал сайдджампер человеку который был в пряниках а сейчас не играет .... в теме которую созали Е. okay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну дак.. Надо же подгузникам попытаться выставить кого то багоюзером, попытаться сделать так чтобы люди забыли как они верталетили и воротами хлопали Цепляются за каждую возможность так сказать. зачем тУт кого то выставлять багоюзером когда он сам нам тУт рассказывает об этом?)мало того даж пытался выпендрится этим пока его не заткнули ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давай по сути,что ты щас мне этим хочешь сказать?надеюсь не засунешь я3ык в жопу,а норм ответишь за свои слова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenSense Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ознакомься с историей своего клана прежде чем пытаться обвинить в багоюзе какой либо другой клан Небула и Бусидо вполне могли вместе пойти против Ёмперсов, но что там было или не было похваще. Попросту знаю заранее что там было. Карва и Ара прекрасно знают что нихрена из их попыток пошатывать двумя тагами не выйдет. Пока они дойдут до тронки сами себя убьют. Это мы проходили. Как только выберут сильные паки в один таг, так сразу же Анжелика лично начнет верталетить в тронку пытаясь скастовать в последние секунды =) ЗЫ Это все уже было, есть и так будет. Подгузники против сильного клана ничего из себя не представляют. Верх способностей сливать инфу из ВТ и хлопать дверками. Почитай политику Хардина х5, мноого интересного ЗЫЫ "по воротам для вас" для нас это для кого? Я в каком клане? чудо ты в перьях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лучше выложить в нужный раздел эту проблему что бы её исправили , а не банить всех подрят из- за геодаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 лучше выложить в нужный раздел эту проблему что бы её исправили , а не банить всех подрят из- за геодаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 админы уже где-то писали, что пройдете через ворота - огребете. Вы думаете нам надо, чтобы Вас банили?) просто вы от безысходности уже на всё готовы, но и ныть после этого не нужно, что вы не вкурсе, вы не знали, вы святые. Думайте, решайте, готовьте отмазы, но выше перечисленные слабоваты... зы выше нос!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) ну так соберите один таг,в чем проблема? раз ваше 69 непомогает, и мб хватит ныть уже Я не отношусь ни к Небуле, ни к Бусидо. Так что сны свои сюда не пиши xD смотрю тебя так интересует этот вопрос,я отвечу: ВАС это небулят бусидо,а так же их подпердышей ехали дальше:вместе вы бы и до креста бы не добежали )сама сказала почему )потому и нападали волнами,по очереди,одной волной пытаясь раслабить наши ряды,а второй пробиться до ворот и ударить пару раз за один заход Какой текст, какие слова, странно это читать от Chupa-Chups'a шлюхотага. Ну да ладно, вспоминая практику Хардина, где ПЛы и КЛы перешагнули через мифический суверенитет и гордость, объединив сильные паки под один таг, дали лососнуть Ёмперсам неплохо так. Анжелко сильно расстроилась что хлопанья воротами не помогли Здесь будет тоже самое, рано или поздно Карве с Арой надоест терпеть, объединят. Анжела опять "в реал уйдет" Вспоминая ногиб Иллюминатов. ЗЫ 69 с мебелью этапять админы уже где-то писали, что пройдете через ворота - огребете. Вы думаете нам надо, чтобы Вас банили?) просто вы от безысходности уже на всё готовы, но и ныть после этого не нужно, что вы не вкурсе, вы не знали, вы святые. Думайте, решайте, готовьте отмазы, но выше перечисленные слабоваты... зы выше нос!) Ёмперсы научились регрупаться без хлопаний воротами? Как так? Не, это тада был ниразу не багоюз Изменено 19 марта, 2012 пользователем PsyLea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.