Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April 2012

WоOzy

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется пацанчик просто хочет хиро у ксида забрать принципиально: весь серв обЪединил против него, замок забрал, надо еще и хиро... Чем тебя папа-ксид обидел так? Тем что когда у всего клана были осады, ты соревновался с фарой кто кого перегонит и он тебя кикнул? Печалька.... точнее жесткий аналфаер: ты к врачу иди, ато хз до чего еще тебя такое доведет ^-^

ксид будет занят фармом и никто биша не зальет, вот где аналфаер

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ололо ты в натуре ололо :lol:

Молодец, скапитанил. ^-^

ксид будет занят фармом и никто биша не зальет, вот где аналфаер

Хрюша сможет выйти на норм уровень не раньше чем через месяц, чего мне бояться? :rofl:

Молодец, скапитанил. ^-^

Хрюша сможет выйти на норм уровень не раньше чем через месяц, чего мне бояться? :rofl:

т.е. ты еще надеешься месяц в синем чатике побыть? :rofl::D

терь 3 банки тк будет на серве, хоть какаета конкуренция...

т.е. ты еще надеешься месяц в синем чатике побыть? :rofl::D

посмотрим как звезды сложатся ^-^

ну таким оленям как ты только на звезды пялиться и остается =)

Мне кажется пацанчик просто хочет хиро у ксида забрать принципиально: весь серв обЪединил против него, замок забрал, надо еще и хиро... Чем тебя папа-ксид обидел так? Тем что когда у всего клана были осады, ты соревновался с фарой кто кого перегонит и он тебя кикнул? Печалька.... точнее жесткий аналфаер: ты к врачу иди, ато хз до чего еще тебя такое доведет ^-^

на самом деле, все проще. Он хочет набрать от 800т очков на оли, чтобы обделить клан халявными очками. Хиро вряд ли он заберет..

Хотя.. смысл лишать себя геройства? =D нипанятна.

ксида к суециду п0дталкивает...опять в пагане замкнётся...свин у него еще сп0лер хиро рерор или окно гн0м есть? ХД

на самом деле, все проще. Он хочет набрать от 800т очков на оли, чтобы обделить клан халявными очками. Хиро вряд ли он заберет..

Хотя.. смысл лишь себе геройства? =D нипанятна.

сам понял че написал?

Свинка делает оооочень большую ошибку :)

у меня стоит проточеный паладин с фул шмотом/эпиком/скилами , если мне чтото не понравится на следующий день я буду гасить тебя фениксом и кричать"ПАЛАДИНЫ PWNZ !111!1!!"

колись чем интереснее гнуть олли ?

паладином. тк в этом плане уныл. но его консервированость меня привлекает как кла...

паладином. тк в этом плане уныл. но его консервированость меня привлекает как кла...

Ты не про:) нужно брать еешку

Они годарты берут ! (в теории)

(в теории)

в теории паладин - самый защищенный от кенцела чар в игре=))

в теории паладин - самый защищенный от кенцела чар в игре=))

а на практике иногда хватает зажать контр и 15 бафов с пп =))

а на практике иногда хватает зажать контр и 15 бафов с пп =))

На практике за 6 месяце было только 1 раз.

Вэнди понял что не тащит за ТК и съехал) понравилось ) и никак ты меня не уверишь, что у тебя за Пала надо больше тыкать кнопок, чем за ТК

На практике за 6 месяце было только 1 раз.

За 6 месяцев 1 раз это печаль. Не офф

Вэнди понял что не тащит за ТК и съехал) понравилось ) и никак ты меня не уверишь, что у тебя за Пала надо больше тыкать кнопок, чем за ТК

омг, понял что не тащу за тк? эт где ж? на оли 10из 10 вин - все что я успел, на фарме дпс норм, на мас пвп живу ... но ТК ЭТО ТАК УНЫЛО И СКУЧНО что жить не охота, не нравится мне быть тупой консервой ... ксид был прав - им можно бегать попивая чаек и тыкая ф1-ф4 по очереди 1 пальчиком

а если хочешь доказать что тк не уныл - уговори ксида выложить 1 день своего оли, пускай похвастается контролем и динамичностью чара

омг, понял что не тащу за тк? эт где ж? на оли 10из 10 вин - все что я успел, на фарме дпс норм, на мас пвп живу ... но ТК ЭТО ТАК УНЫЛО И СКУЧНО что жить не охота, не нравится мне быть тупой консервой ... ксид был прав - им можно бегать попивая чаек и тыкая ф1-ф4 по очереди 1 пальчиком

а если хочешь доказать что тк не уныл - уговори ксида выложить 1 день своего оли, пускай похвастается контролем и динамичностью чара

И я хочу !!!! Это будет жесть. Я под это видио засыпать каждый вечер буду.

Круче снотворного. Подумать только

фильм режисера ксида.

в главных ролях ксид.

скоро на экранах вашего города

"Запиленные нублесы или длинноухий нагибатор"

10 из 10и, попадая на двухочковых чаров? Просто контраст между Палом и ТК ощутим, Пал тащит из-за своего начального убер ДПСа (за 2 минуты меня не убил, дальше хрен), а ТК наоборот, тащит из-за своей выживаемости.

Менее динамичен? Да. Уныл и скучен? Нет. Легче? Нет.

з.ы. я тоже бы хотел выложить свои бои за Фысь, но комп не позволяет, как и у Ксида.

найдешь в нете интересный мувик за тк - будем считать что я сфейлился. а пока ты балаболишь не имея за своими словами ничего

найдешь в нете интересный мувик за тк - будем считать что я сфейлился. а пока ты балаболишь не имея за своими словами ничего

Ща там гугл трафик жрет у типа :))))

я не верил что тк настолько уныл пока сам не убедился... он нагибает, не спорю, но не в этом сила, брат ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...