Narmiel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с чего? второй лимит офф, уже можно сделать прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 с чего? второй лимит офф, уже можно сделать прогнозы. ты не понял что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с чего? второй лимит офф, уже можно сделать прогнозы. ты удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я создал, я удалил, когда посчитал что она выполнила своё предназначение. Чисто логически, в данной теме обсуждается кто может стать хиро в грядущем месяце, кого могут залить, кого заливают, кто фармит, кто фейлится, делятся очками (хотя щас и так можно посмотреть, что как мне кажется не лучшим образом сказывается на олимпе в целом, интереснее было когда можно было узнать только свои очки, очки остальных оставались секретом). Дальнейшее обсуждение, после 12 часов по мск 1 числа того или иного месяца, переводится в пустое кидание какашками. В этот раз удалять не буду! I promise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Можно было попросить закрыть а не удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я попросил, подождал минут 20 и удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ты такой забей! блин распинайте меня кто нить оли поФармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Давай я тебя попинаю, хватит лениться уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ластикс футурист сказал что ты не тянешь его и что он тебя в сухую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 футик балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ты такой забей! блин распинайте меня кто нить оли поФармить если ты хочешь видеть зеленого бегающего нуба в хиро, можешь дальше играть за сорка, если хочешь видеть настоящего варка напротив записи Doomcryer на столбе, иди фарми. Расшевелил?) Я попросил, подождал минут 20 и удалил) я прочитал поздновато о просьбе закрыть, хотя можно было и восстановить темку, но я не стал, ты ж автор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я прочитал поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эмм) на что?) не нашел вопроса..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 аш буквы почернели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты до сих пор мне не ответил, замедленный наш ты про ЛС? тока сейчас увидел, там пусто) аш буквы почернели))) накосячил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а если надоело рядом с надписью СОРК видеть нуба. иди сорком нафарми !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 трюфель достойный хиро п.с. прайм не дает фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в новый год норм фармил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в новый год норм фармил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кудза фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 эмм) на что?) не нашел вопроса..) ты про ЛС? тока сейчас увидел, там пусто) ну я и говорю ты самый быстрый у нас: вчера еще послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 грусть, печаль, джигурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в этом месяце абсолютно все хиро будут унылы, вот что значит вендик рерольнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в этом месяце абсолютно все хиро будут унылы, вот что значит вендик рерольнулся... Поделись секретом, в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поделись секретом, в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крах Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Унылая картинка,новых нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ванди ну вот зачем тебе это ?? у тебя что бэтмен в крови превысил допустимую норму и пропагандирует всю соцеальную среду и наше общество тем самым доказывая что человеческая сущность не такая формулированная. Как сказал Флойд Делл.по своему опыту 1893 в рероле ты кабуто перерождаешься и начинаешь жизнь по новому и осознаешь свои ошибки но делаешь их снова и снова. И это от себя сколько бы ты релолов не делал ты все раовно будешь делать ошибки потомучто у тебя шапка Warrior Helmet ты как фродо из властелин колец но вместо кольца ты носишь эту шапку а ксидикс это мордор ну вроде все я не буду много писать о тебе и о твоем клане ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dxminside Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в этом месяце абсолютно все хиро будут унылы, вот что значит вендик рерольнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мне кажется пацанчик просто хочет хиро у ксида забрать принципиально: весь серв обЪединил против него, замок забрал, надо еще и хиро... Чем тебя папа-ксид обидел так? Тем что когда у всего клана были осады, ты соревновался с фарой кто кого перегонит и он тебя кикнул? Печалька.... точнее жесткий аналфаер: ты к врачу иди, ато хз до чего еще тебя такое доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ололо ты в натуре ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.