GRx Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хДД блин жалко у меня нет скайпа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 хДД блин жалко у меня нет скайпа ((( а что б ты сделал если был? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как то так за 2 дня, дальше надоело, мб в апреле буду фармить. Олимп сильно изменился за полтора месяца, что меня не было, как мне кажется в лучшую сторону, стало меньше беготни, лишь отдельные недальновидные игроки по прежнему пытаются бегать, видимо от не желания что либо менять или из-за отсутствия фантазии. P.S. К моему большому удивлению процент десятиочковых попадавшихся мне был крайне высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 а что б ты сделал если был? )) я бы поругался с тобой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я бы поругался с тобой ))) Оо защем?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оо защем?^^ просто так ))) скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 просто так ))) скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fonik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что рамсите то тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Что рамсите то тут? ) оооооооооооооо рамсы рамсы где рамсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 напряжение нарастает ост 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Как то так за 2 дня, дальше надоело, мб в апреле буду фармить. Олимп сильно изменился за полтора месяца, что меня не было, как мне кажется в лучшую сторону, стало меньше беготни, лишь отдельные недальновидные игроки по прежнему пытаются бегать, видимо от не желания что либо менять или из-за отсутствия фантазии. P.S. К моему большому удивлению процент десятиочковых попадавшихся мне был крайне высок. Ну многие уходят с сервера.Вот где настоящая беда.Хорошо вернулся будет веселее,хотя скорее всего меня в след месяце не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 все потерли>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если неудаёться соедениться с сервером значит бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если неудаёться соедениться с сервером значит бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если неудаёться соедениться с сервером значит бан?) не бан, чето логин-сервер иногда шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну ок щас проверю нифига не удаётсья соединиться с сервером. кстати хотите поржать?) пак футика в драконах а динамикс бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну ок щас проверю нифига не удаётсья соединиться с сервером. кстати хотите поржать?) пак футика в драконах а динамикс бишка Они нашли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну ок щас проверю нифига не удаётсья соединиться с сервером. кстати хотите поржать?) пак футика в драконах а динамикс бишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну ок щас проверю нифига не удаётсья соединиться с сервером. кстати хотите поржать?) пак футика в драконах а динамикс бишка а как же пакмэн павер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а как же пакмэн павер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а чего обязательно в хиро апреля обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а чего обязательно в хиро апреля обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 пак футика в драконах буггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 им это нравится хД а сам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а сам)))) я мало пишу,полистай страницы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а ещё мне чупа там отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 продолжим... в каких классах щас идет интрига ? нужное вставить: Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Dreadnough - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iStar Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 продолжим... в каких классах щас идет интрига ? нужное вставить: Duelist - Phoenix Knight - тут Sagittarius - тут Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - тут Moonlight Sentinel - тут Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - тут Trickster - Dreadnough - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - тут Eva's Templar - Wind Rider - тут Mystic Muse - тут Eva's Saint - Spectral Dancer - тут Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - тут(хотя тут хз) Fortune Seeker - Doombringer - тут Shillien Saint - я думаю только тут остальное хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 а ещё мне чупа там отписал) замуж зовет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нифига не удаётсья соединиться с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.