ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дарки хиро ше?))) только если аянами за нее нафармит. а так дно дном арт заливка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 короче. яхз зачем вы закурилу сюда приплетаете, если уж следите за олимпом Ты по моему только этим и занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да, меня в л2 интересует 3 вещи, форум, трейд и оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да, меня в л2 интересует 3 вещи, люблю заливаться тролить и барыжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 взял, обидел человека, и не стыдно тебе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от это наркоманы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мне кажется что дарки будет видел его в деле не знаю кто за него играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 о нет! не пали меня!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 о нет! не пали меня!!11 поздно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Duelist - касимотрони Phoenix Knight - Serpentes Sagittarius - скрипачь Archmage - Serpentes Arcana Lord - Serpentes Hierophant - Serpentes Sword Muse - Serpentes Moonlight Sentinel - Serpentes Elemental Master - Serpentes Shillien Templar - Melfis Ghost Hunter - Serpentes Storm Screamer - RulBSerpentesoy Trickster - хз Dreadnough - АвстраSerpentesлопитек Grand Khavatari - Его,Serpentes ФДЛ DoomCryer - ФуSerpentesтик Maestro - хз Soul Hound - хз Hell Knight - TeddySerpentesBear Adventurer - хочеться увидеть FarSerpentesbus, YouSerpentesMe Soultaker - darSerpenteseka Cardinal - конSerpentesтик Eva's Templar - SerpentesKcugSerpentesukcSerpentes Wind Rider - КаSerpentesйрSerpentesэ Mystic Muse - РSerpentesог Eva's Saint - тоSerpentesт же Spectral Dancer - хSerpentesз Ghost Sentinel - Варенье Spectral Master - АртSerpentesОф Titan - ЕрSerpentesин Dominator - MnSerpentese1Serpentes0 Fortune Seeker - хз Doombringer - ГробоSerpentesвщик, КилSerpentesлер Shillien Saint - ЗакуSerpentesрил, ЭлSerpentesура вот вам 100% хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тут фармящие под конец месяца доливаются, что говорить о тех профах, которые сами может и треть не нафармить... вот и выходит что полный бак заливают ... да и в КБ не докричишься, либо боятся, либо не хотят или времени нет, а может просто не интересно. вообщем одно расстройство ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тебе мало ее-шек на оли ? Почти оделся ? Почти рулишь? Почти выигрываешь ? )) к сожалению это днище топ ЕЕ и конкурентов у него нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 к сожалению это днище топ ЕЕ и конкурентов у него нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дай угадаю, ты Нинтендо? =D ты угадал заливной ФС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 заливной ФС! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты угадал заливной ФС! ЗАПЯТЫЕ НЕ ДЛЯ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗАПЯТЫЕ НЕ ДЛЯ НАС! прасти, в маей дервени школа плахая била, савсем плахая =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗАПЯТЫЕ НЕ ДЛЯ НАС! забань себя за капс !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЗАПЯТЫЕ , НЕ ДЛЯ НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 твоя школа лучше, арти это овнед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 контик 428 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вообще, тут запятая не нужна ну ваще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тут фармящие под конец месяца доливаются, что говорить о тех профах, которые сами может и треть не нафармить... вот и выходит что полный бак заливают ... да и в КБ не докричишься, либо боятся, либо не хотят или времени нет, а может просто не интересно. вообщем одно расстройство ... как я тебя понимаю , БД такой унылый класс и такой редкий класс, их редко встретить можно , куда там им фармить оли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 моё мнение))за тк фармить горазда сложнее чем за пала)и многие думают, что класс простой сами лучше попробуйте)ну давайте глянемм как венди перефармит ксида, та каждым профой можно оли фарм, кому то легче кому то сложнее просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ыыы буду ржать если лайтман фару перефармит) а то фара последнее время в минус фармит все))) Ну буст у нас одинаковый,да и я невезучий xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну буст у нас одинаковый,да и я невезучий xD Ну у лайтмана нету тараса и блесс зака он это в жизни не видел и не знает что это xД у него тока мой ак и все из эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ты думаешь у мну есть тарас и блес закен?)не неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 прибедняется хД ара скок очей?! И у лайтмана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 мало очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 оторвался на много от него?скок п0бед п0ражений? В лс если ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.