larik666 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мимо бро. Но ты скиловой Это шо такая хвальба?) че берега п0путала мыш? А то я ща как скажу кто и что ты...да скрины выложу...и думаю даж бан схватишь клоун бла и арта засобой п0тащишь уродец мне хрусту невлом отправить И этот пацан неделю назад умолял его принять в ббпе и орал на форуме что мы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аааааааааааа умоляю вазмите меня в ббпе вы мои кумиры ааааааааа не луче к ранеткам аааааааааааааа ксид вазьми меня в ланетки аааааааааааааа блин тролем стал что делать ?? как лечится ?? аааааааааааа как лечится тролем стал ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 аааааааааааа умоляю вазмите меня в ббпе вы мои кумиры ааааааааа не луче к ранеткам аааааааааааааа ксид вазьми меня в ланетки аааааааааааааа блин тролем стал что делать ?? как лечится ?? аааааааааааа как лечится тролем стал ааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я просился?я ум0лял? ХД НА РОТ ОТВЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 огласите список будущих героев плиз хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM6AJl Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хиро мм нуба знаю кто будет даж пару раз ему п0ддался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanami Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 делайте все рерол в ее ! я почти оделся и хочу конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 делайте все рерол в ее ! я почти оделся и хочу конкурентов! Тебе мало ее-шек на оли ? Почти оделся ? Почти рулишь? Почти выигрываешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyKyM6eP Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Mystic Muse - Кудза\Асисяй тоже красава) Shillien Saint - Закурил/Элура Darky fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Duelist -касумотрони или чиливили Phoenix Knight - фараон ванди Sagittarius - кто то там Archmage - труфель Arcana Lord - тот же что и щас Hierophant - тута то же самое Sword Muse - тоже самое Moonlight Sentinel - тот же самый Elemental Master - тот же Shillien Templar - не известно Ghost Hunter - кайот Storm Screamer - рул бой Trickster - не знаю Dreadnough - тот же Grand Khavatari - его деач клавс DoomCryer - тот же может быть Maestro - не знаю Soul Hound - залив Hell Knight - теди Adventurer - залив Soultaker - дарека Cardinal - контик если ололо не посторается ))) Eva's Templar - а здесь началась интрига Wind Rider - тот же наверное Mystic Muse - не понятнооо Eva's Saint - та же Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - тот же Titan - тот же наверное Dominator - не понятноо Fortune Seeker - не наю Doombringer - тот же Shillien Saint - будет интрига как то так короче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ыыы буду ржать если лайтман фару перефармит) а то фара последнее время в минус фармит все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ыыы буду ржать если лайтман фару перефармит) а то фара последнее время в минус фармит все))) Аристократ тащи хиро Венди не уверен что получится хиро, позновато фармить начал Ксид мб всех потеряет, но себя зальет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ксидо-пак ждет разочерование в апреле)) чорт я настрадамус ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ксидо-пак ждет разочерование в апреле)) чорт я настрадамус ... тут в каждом клане такой есть no-STR-адam-us (пендосовский пацан по именни адам играющий лоустренжевым персом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ксидо-пак ждет разочерование в апреле)) чорт я настрадамус ... Ванга, запили количество очей, ато вчера ты чето быстро в город улетел, не успел шифтануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reo Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Duelist - касимотрони Phoenix Knight - фара Sagittarius - скрипачь, даниэль Archmage - труфель Arcana Lord - Лайк Hierophant - PPkote Sword Muse - iKote Moonlight Sentinel - ПапаКсид Elemental Master - Zentr Shillien Templar - хз Ghost Hunter - Ka0yt Storm Screamer - RulBoy Trickster - хз Dreadnough - Австралопитек Grand Khavatari - Его, ФДЛ DoomCryer - Футик Maestro - хз Soul Hound - хз Hell Knight - TeddyBear Adventurer - хочеться увидеть Farbus, YouMe Soultaker - dareka Cardinal - контик Eva's Templar - Kcugukc Wind Rider - Кайрэ Mystic Muse - Рог Eva's Saint - тот же Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - Варенье Spectral Master - АртОф Titan - Ерин Dominator - Mne10 Fortune Seeker - хз Doombringer - Гробовщик, Киллер Shillien Saint - Закурил, Элура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Shillien Templar - хз скорее всего Тегешка иль опять Бернштейна зальют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRx Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да да зальют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да да зальют ))) На первое апреля никому не верим Походу будет с чего поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Аристократ тащи хиро Какой хиро, я сейчас захожу ток раз в неделю в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какой хиро, я сейчас захожу ток раз в неделю в лучшем случае. Давай бро я в тебя верю.1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Shillien Saint - Закурил, Элура не-а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не-а) Победит дружба (бензопила) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Победит дружба (бензопила) ? опять мимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 опять мимо ) я знаю мое оконное ш.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 короче. яхз зачем вы закурилу сюда приплетаете, если уж следите за олимпом, следите и за сервером в целом.. Закурила вообще продает весь свой шмот, он не претендует на геройство, есть два человека, претендующие на хиро, Сиськи и Элура, Сиськи, я не видел что б он фармил, Элура фармит, НО есть еще и темная лошадка) шилка когда расписываете список, пиши свои мысли по этом поводу, а то не интересно читать тот же тот же тот же. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тут и к гадалке не ходи кто будет хиро ше забыла ник, Викентий как там твою жену зовут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 тиха. не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 дарки хиро ше?))) только если аянами за нее нафармит. а так дно дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Duelist - Касим давно не заходил. Лоргар не фармит. Возможно будет ТриплСоник?(наконец..?) ). Пока не ясно. Ни одного глада не встретил за 120 боев. Phoenix Knight - Вэнди (вроде не фармит), Фараон (проиграл ему на открытой, но залажал ппц) и наконец ДрЛайтман (выиграл на открытой, но залажал он ;D). Инрига Sagittarius - думаю будет, как в предыдущем месяце)) все решится в последние часы Оли) Archmage - Трюф) Arcana Lord - Лике, Котяра Кукумбир пока не тащит, слабоват. Hierophant - ППКотэ. Без конкурентов. Sword Muse - айКотэ, фармящий свс..) Степка??)) Moonlight Sentinel - тут не ясно, либо окно (фармит сам), либо заливной Elemental Master - НубоКонь, Зентер ) Конкурентов сильных нет. Shillien Templar - Серпентес не фармит. А больше и некому становиться героем за ШК. Залив?) Ghost Hunter - Кайот, конкурентов сильных нет. Storm Screamer - лично я СХ не встречал ни разу. Но надеюсь останется тот же. Trickster - рано. очень рано говорить об этом классе, у всех арб около 20 очков. Dreadnough - Питек, возможно Калян, если ББПЕ будут заливать. Grand Khavatari - Тут пока рано, но конкурентов 3. Эго, ФДК, Чупа. Чупа не фармит, по-крайней мере я его на оли не видел. У Эго в этом месяце не вяжется.. ФДК видел тока пару раз на оли, но очки не знаю. Интрига ) DoomCryer - Фут, но надеюсь, Ласт таки возьмется за голову, или что там у него на это месте^^ не обижайся, я любя)) Maestro - я, если честно, не знаю даже сейчас, кто герой... Soul Hound - Фармящих нету вообще. Hell Knight - Тэддик) тут без обсуждения, только если возьмется... как всегда) а то не видел его на оли. Adventurer - есть сильные, считаю YouMe, Николай, но николая нету, тот что сейчас.. это нокомментс, убил его своим нубоберсом в безатрибутном шмоте и скилами на +10... Soultaker - дарека, сильнее нет, фармящих нет. Cardinal - контик, вроде фармит, но очки не знаю) Eva's Templar - Ксид, Вэнди не передумал делать конкурента. Wind Rider - Кайрэ? Фоник? Нинтендо рано) Mystic Muse - видел Кудзо, видел Рога, видел Оффсайда) про очки не знаю, но все решится в последних двух лимитах. Eva's Saint - АянамиРэй, конкурентов нету ВА-АБЩЕ Spectral Dancer - залив) фармящих БД нету, хотя могли бы быть.... Ghost Sentinel - Варенье, УРА!! Наконец то он будет героем!!! т.к. Драп забил.. =D Spectral Master - нубоФысь, Арт, который не тащит Асисяя, но тащит всех остальных... =/ Titan - Ебобо, АйренФрайзен. Оба примерно равные по силам. До дестрЕбы далеко, но тож неплохо. Dominator - Мне10 самый сильный, Глаурунг сильный. Близ в этом месяце стал посильнее чем в предыдущем, но думаю мне10 затащит. Fortune Seeker - залив. Doombringer - Гроб, но возможно в этом месяце Киллер постарается его догнать. Shillien Saint - тут я пожалуй промолчу) вот мое мнение по поводу настоящего положения будущих героев.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.