Перейти к содержанию
Asterios

Юпитер, ты сердишься- значит, ты не прав (с)

Farfallina

Рекомендуемые сообщения

В данном случае, Юпитер неправ, а потому и сердится. Право, обидно.

Из темы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=221479

Цитата
На оффе они прерываются только нелегальным способом, не надо придумывать.

Ну зачем так категорично?

Могу дать пасс от твинка, завтра (как раз откат инстанса) сходите с нами на Фрею и увидите, что в нажатии кнопки esc нет ничего нелегального.

Вероятно, это появилось в GoD. Раньше пользовались нелегальными способами.

Так существует возможность реализовать для желающих отключение мувиков, например в .cfg?

зачем вы вообще делайте из мухи слона ? я не понимаю, неужели так долго посмотреть 5 секундный ролик пару раз за фарм, в этом на мой взгляд нет ни чего токого чтоб делать что то там с этими мувиками, акститесь господа админ принял к сведению, как посчитает нужным так и сделает...

В 12.03.2012 в 07:05, KrenyKos сказал:

зачем вы вообще делайте из мухи слона ? я не понимаю, неужели так долго посмотреть 5 секундный ролик пару раз за фарм, в этом на мой взгляд нет ни чего токого чтоб делать что то там с этими мувиками...

Привлекательность идеи с отключением мувиков на фринтеце заключается в том, что может решить проблему, которая, по словам админа, не решаема.

В 06.02.2011 в 20:16, Admin сказал:
...отключение Enter чата - это баг клиента, исправить не можем...

http://forum.asterio...l=&fromsearch=1

В 12.03.2012 в 09:19, BuHT сказал:

Привлекательность идеи с отключением мувиков на фринтеце заключается в том, что может решить проблему, которая, по словам админа, не решаема.

Мувики у фринтеззы совсем другие, их воспроизводит сервер. Отключить их конечно можно, но только для всех игроков сразу, и не факт что это решит проблему с enter chat (она возможно не от мувика а от трансформы халиши). А на фрее они хранятся записанными в клиенте, что-то вроде видеоролика.

В 12.03.2012 в 21:58, Admin сказал:

Мувики у фринтеззы совсем другие, их воспроизводит сервер. Отключить их конечно можно, но только для всех игроков сразу, и не факт что это решит проблему с enter chat (она возможно не от мувика а от трансформы халиши). А на фрее они хранятся записанными в клиенте, что-то вроде видеоролика.

Ну проверьте там, если действительно мувик фринты делает фигню с энтер чатом, то отключайте всем нафиг...

Как бы было первые десять раз смешно и можно было похихикать, смотря как фринтезза играет задом-на-перед, сидит рядом со своим стулом на воздухе, а его уход, после убийства халиши, прямо в стену - просто эпичен.... :D Сами эти мувики видели? показывает кривость геодаты во всей красе.

Изменено пользователем Libriana

В этом есть намек на крысятничество,темнит народ

проблема с сбосом таргета скорее всего изза трасформации

при трансформации чара, если он был в таргете, таргет сбивается остается только имя без клана и алли со статусом, как если чар находится слишком далеко

в тоже время по чару не менявшему таргет после трансформации не взять асист если его выделить по второму разу

скриптовые мульты выдают похожее

В 13.03.2012 в 05:03, Libriana сказал:

показывает кривость геодаты во всей красе.

Показывает вашу неграмотность, вкупе с желанием блеснуть умным словом. Эта проблема даже косвенного отношения к геодате не имеет. А сломалось оно скорее всего в одном из обновлений клиента. На тот момент когда я реализовывал этот мувик, он работал идеально.

По проблеме нужно было составить баг репорт, а не жаловаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...