Перейти к содержанию
Asterios

Хелп новичку

JOIS

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Ищу новый норм сервер. Розкажите плз о своем.1. Есть ли геодата?2. Много ли уже Хай-левелов?3. Сильние ли кланы?4. Есть ли хиро?5. Как с настройками сервера? Скилы итд...6. Есть ли Офф-лайн торговля?7. Как там ситуация с замками?8. Есть ли донат или Гмшоп?Буду очень признателен.

1) да2) 6863) сложный вопрос4) нет5) они есть (какой вопрос...)6) да7) они есть (аналогично)8) украшения и прочая фигня

Гмшоп тока украшения или также заточка шмота/випона, ЛСы, и остольное что вносит дисбаланс в игру??Сервер Хелбаунд? Если у меня камаель то надо обновить клиент и поставить ваш патч?Маленький вопросик начинающего :PЕсли я сяду на офф торговлю то комп мона выключать, или играть другую игру?Можна ли играть другим акком если сидиш на офф торговле?

Гмшоп тока украшения или также заточка шмота/випона, ЛСы, и остольное что вносит дисбаланс в игру??
Только украшения, удвоение рейтов на неделю, и бутылки с бафами. А так же, различные сервисы наподобие смены ника.
Сервер Хелбаунд? Если у меня камаель то надо обновить клиент и поставить ваш патч?
Можно просто скачать программу обновления и обновить полностью до нашей версии. Сервер Hellbound.
Если я сяду на офф торговлю то комп мона выключать, или играть другую игру?
Можно.
Можна ли играть другим акком если сидиш на офф торговле?
Более того, можно играть даже персонажами с того же аккаунта.

Более того, можно играть даже персонажами с того же аккаунта.
вроде это сносили?

• 2 недели спустя...

Два админа меж собой не могут разобраться :0 просто так что то насмеяло! ДИ и АБАДОН разберитесь с оффлайн торговлей чтоб с одного акка играть можно было плиз!

Эту функцию делал не Abaddon и не я, а другой разработчик (Beast).Если убрали возможность играть с 1 аккаунта двумя персонажами, значит так нужно.

да не гоните с 1 акка токо 1 персонаж в игре должен быть, кому нада создаст новый акк

Если с одного акка заходишь во втором окне, то не пускает и пишет что акк уже используется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...