Перейти к содержанию
Asterios

Просто скрины

Loader

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 931
  • Создана
  • Последний ответ

А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве?

Ну скринов с волчегом могу добавить... Городишко это остров развлечений. Там щас эвент идет.Могу и городишко наскринить если надо  :PДобавлено: Есть у вас этот остров или нет понятия не имею  rolleyes.gif

Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе.

Ура ура))))а мобы там помягче чем на острове диназавров будут?А то от него я думаю не будет толку....... :P

Цитата
Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе.
Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! huh.gif:P

Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем...

Остров, который на второй строке скринов - это просто парк развлечений. Эксповых мобов там нет и не будет.А если вы про остров котрый в последних 2х строках, то там мобы посуровее чем на дино. Очень много нюансов их убиения. Плюс если мобы (большинство видов) увидят пати состоящую более чем из 2х человек, то пати настанет капец. Нашей пати капец чуть не настал даже под шадоу и на мобах, которые не сильно притязательны к количеству народа в пати  biggrin.gif

Цитата
Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! huh.gif:P
Гоха.ру (внешка) -- вот тут немного флуда по поводу того что на этом "веселом" острове  biggrin.gif
  Цитата
Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем...
Официальный сервер. Внешний трафик и платная (400-500р в месяц) игра.

Цитата
А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве?
Я знаю где это... локация на карте сразу под городом Орков Fantasy Istland называется... Я уже выкладывал про это место чкрины... :P

Цитата
aga spalils9 ....
што не так? ^^У меня еще цуко 20 акков с скроллами кроличьими(2-4 штуки на каждом)..... чую что всю ночь сеня задрачивать надо будет на них  :-

• 3 недели спустя...
  Цитата
Аньк ты с праваhuh.gif?))))))))
Ты че слепой?! :):Pкак ты аньку не узнал :)....она слева :)biggrin.gifbiggrin.gif бугога))

Сразу говорю- сервер не "наш", а "мой", у себя ставил както Ц4, со знакомым прикалывалис... biggrin.gif

Shot00002.jpg

Shot00003.jpg

Shot00008.jpg

Shot00009.jpg

[shadow=green,right]милая девочга обитает на острвое дьявола, я както пытался ее приручить, чтоб она как пет со мной бегала, дык она отказалась... пришлось пристрелить ([/shadow]

Цитата
Такое видел кто нить?  :Pshot00046pm0.jpg
Изверги. Мы же в кольце живем. Если заливаешь на внешку - сделай превью, увеличение по клику.

Цитата
Вчера с ребятами познакомилась. Все вступили в наш клан.На фото я в центре, самая маленькая. :)
Фотошоп рулит) :P:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...