Loader Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну скринов с волчегом могу добавить... Городишко это остров развлечений. Там щас эвент идет.Могу и городишко наскринить если надо Добавлено: Есть у вас этот остров или нет понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ура ура))))а мобы там помягче чем на острове диназавров будут?А то от него я думаю не будет толку....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ди а что правда такой остров будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Цитата Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе.Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Остров, который на второй строке скринов - это просто парк развлечений. Эксповых мобов там нет и не будет.А если вы про остров котрый в последних 2х строках, то там мобы посуровее чем на дино. Очень много нюансов их убиения. Плюс если мобы (большинство видов) увидят пати состоящую более чем из 2х человек, то пати настанет капец. Нашей пати капец чуть не настал даже под шадоу и на мобах, которые не сильно притязательны к количеству народа в пати Цитата Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! Гоха.ру (внешка) -- вот тут немного флуда по поводу того что на этом "веселом" острове Цитата Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем...Официальный сервер. Внешний трафик и платная (400-500р в месяц) игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Аньк ты с права?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Цитата А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве?Я знаю где это... локация на карте сразу под городом Орков Fantasy Istland называется... Я уже выкладывал про это место чкрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xryps Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 aga spalils9 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket (Inessa) Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата забавные гномчеги в шляпах Это наш сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата aga spalils9 ....што не так? ^^У меня еще цуко 20 акков с скроллами кроличьими(2-4 штуки на каждом)..... чую что всю ночь сеня задрачивать надо будет на них :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MountainWolf Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Цитата Аньк ты с права?))))))))Ты че слепой?! как ты аньку не узнал ....она слева бугога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я там был =))) пацтул ушел после вашего плавания и гонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIMLI Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я промолчу :- :- :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosak Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 надо канить приехать на этот островок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Цитата надо канить приехать на этот островоккакой островок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сразу говорю- сервер не "наш", а "мой", у себя ставил както Ц4, со знакомым прикалывалис... Shot00002.jpg Shot00003.jpg Shot00008.jpg Shot00009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 [shadow=green,right]милая девочга обитает на острвое дьявола, я както пытался ее приручить, чтоб она как пет со мной бегала, дык она отказалась... пришлось пристрелить ([/shadow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 когда я отдыхаю он стережоть мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Цитата Такое видел кто нить? Изверги. Мы же в кольце живем. Если заливаешь на внешку - сделай превью, увеличение по клику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roketman Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А щит клановского производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MountainWolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Цитата Вчера с ребятами познакомилась. Все вступили в наш клан.На фото я в центре, самая маленькая. Фотошоп рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 осторожно, в гх раздевают... Shot00008.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dBorya Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фууу.....оденьте маленькую девочку, это же статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ОлнжкО +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 купания ночью...ммм... Shot00010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.