Jump to content
Asterios

Просто скрины

Recommended Posts

• Replies 931
  • Created
  • Last Reply

А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве?

Ну скринов с волчегом могу добавить... Городишко это остров развлечений. Там щас эвент идет.Могу и городишко наскринить если надо  :PДобавлено: Есть у вас этот остров или нет понятия не имею  rolleyes.gif

Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе.

Ура ура))))а мобы там помягче чем на острове диназавров будут?А то от него я думаю не будет толку....... :P

Этот остров у нас готовится к заселению на следующей неделе.
Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! huh.gif:P

Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем...

Остров, который на второй строке скринов - это просто парк развлечений. Эксповых мобов там нет и не будет.А если вы про остров котрый в последних 2х строках, то там мобы посуровее чем на дино. Очень много нюансов их убиения. Плюс если мобы (большинство видов) увидят пати состоящую более чем из 2х человек, то пати настанет капец. Нашей пати капец чуть не настал даже под шадоу и на мобах, которые не сильно притязательны к количеству народа в пати  biggrin.gif

Хочу Хочу Хочу!!! Ток что там будет мона узнать)! huh.gif:P
Гоха.ру (внешка) -- вот тут немного флуда по поводу того что на этом "веселом" острове  biggrin.gif
Кста! Карсес а что за серв то? Просто интересно! Где творятся такие дела! Просьба меня не банить! Я останусь на нашем...
Официальный сервер. Внешний трафик и платная (400-500р в месяц) игра.

А где вторая сстрочка скринов где эльф на волке.Где такой городишко?)))))У нас есть на серве?
Я знаю где это... локация на карте сразу под городом Орков Fantasy Istland называется... Я уже выкладывал про это место чкрины... :P

aga spalils9 ....
што не так? ^^У меня еще цуко 20 акков с скроллами кроличьими(2-4 штуки на каждом)..... чую что всю ночь сеня задрачивать надо будет на них  :-

• 3 weeks later...

я там был =))) пацтул ушел после вашего плавания и гонок

надо канить приехать на этот островок
какой островокhuh.gif

[shadow=green,right]милая девочга обитает на острвое дьявола, я както пытался ее приручить, чтоб она как пет со мной бегала, дык она отказалась... пришлось пристрелить ([/shadow]

Такое видел кто нить?  :Pshot00046pm0.jpg
Изверги. Мы же в кольце живем. Если заливаешь на внешку - сделай превью, увеличение по клику.

Вчера с ребятами познакомилась. Все вступили в наш клан.На фото я в центре, самая маленькая. :)
Фотошоп рулит) :P:)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...