ImTeddybear Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Теди, лично к тебе теплых чувств не испытываю, но моя жена вас любит и защищает. По поводу "жадин" мы с тобой могли бы долго спорить, но еще до вашего ухода я с Коляном все обсудил и вроде пришли к консенсусу. Про кидал отдельно поговорить хочешь? А надо ли? А есть чем упрекнуть?) Или ты опять Ирку приплести хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А по поводу жадных крабов это еще кто у кого.Еще до осад пак Ферамона(по слухам последнего КЛа Престижа) говорили что не пойдут в ббпе.А сразу же после фарма валика решились на гвг.Не наталкивает на мысль? Последний Кл престижа свалил к своему идейному вару, темболее после слов ксида о том что он таковых не принимает в клан, так что по-моему надо уже привыкать к тому что слова ничего не стоят. =) А что подтолкнуло Ферамона вступить в ббпе : возможность фарма валакаса\тараса или же идейная ненависть к ксиду и ланеткам, это конечно хороший вопрос, но просто орать "они жопу пригреть хотят" тоже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 это да) было весело увидеть Эли в трусах после громких заявлений ксида на радио) но я то знаю что каждое 2е слово ксида пиз вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Совсем защемили ксидушку....он уже на форум боится вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Венди рерол в ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Последний Кл престижа свалил к своему идейному вару, темболее после слов ксида о том что он таковых не принимает в клан, так что по-моему надо уже привыкать к тому что слова ничего не стоят. =) А что подтолкнуло Ферамона вступить в ббпе : возможность фарма валакаса\тараса или же идейная ненависть к ксиду и ланеткам, это конечно хороший вопрос, но просто орать "они жопу пригреть хотят" тоже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Во первых еще раз повторяю для Вэнди ведь как я уже говорил раньше у него одна извилина на двоих со своим дятлом.Эли - не играет.После того как он ушел в реал он скинул КЛство на Элиссу.Тот же в свою очередь тоже ушел в реал.Не будет 3 месяца.Пачка сейчас лежит на Калме.Калм же в свою очередь находясь в Престиже поддерживал дружеские отношения с Ксидом.Так что делайте выводы.Тугодумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 думал Макс еще играет... спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 люблю читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 но я то знаю что каждое 2е слово ксида пиз вранье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pr1pa Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пффф....а вы что не знали к кому вы в КП идете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 пффф....а вы что не знали к кому вы в КП идете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вернется КЛ престижа и офигеет что вы с кланом сделали ) это да) было весело увидеть Эли в трусах после громких заявлений ксида на радио) но я то знаю что каждое 2е слово ксида пиз вранье а еще кажется Ксид говорил,что не берет людий которых кикнул. где там сейчас ЛастЭксел играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вернется КЛ престижа и офигеет что вы с кланом сделали ) а еще кажется Ксид говорил,что не берет людий которых кикнул. где там сейчас ЛастЭксел играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а говорят что тебе ваще лучше молчать и залезь обратно в берлогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вернется КЛ престижа и офигеет что вы с кланом сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ксидя я волнуюсь, как ты тама? шепни на ушко хоть, что все ок жив здоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сontinued Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ксидя я волнуюсь, как ты тама? шепни на ушко хоть, что все ок жив здоров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да ладно вам... мы через это уже проходили ) танки грязи не боятся!!!! все что нас не убивает, делает нас сильнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Продолжение дискуссии перенесено в тему Политики http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=124770&view=findpost&p=3560356 Здесь закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.